Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Аборты должны быть запрещены! Хватит убивать детей!

19 мая 2019
1 359

Аборты должны быть запрещены! Хватит убивать детей!

22000 в день и 6000000 в год обрываются жизни маленьких человечиков в утробе матери

Вот она маленькая жизнь, такая же как и ваши:

Аборты должны быть запрещены! Хватит убивать детей!

 

Задумайтесь мамы папы:

Аборты же превышают рождаемость в Российской Федерации уже более чем в 2 раза.

Аж 57% всех беременностей заканчивается абортом.

Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет.

Статистика абортов в России Ежегодно в России выполняется более 6 млн. абортов. Согласно статистике, аборты в России представляют достаточно серьезную демографическую проблему.

На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей.

По статистике абортов в России до 15% операции дают осложнения, около 8% женщин остаются бесплодными. В настоящее время около 7 миллионов россиянок не могут испытать счастья материнства, и причина этого заключается в выполненном ранее ими аборте. Количество криминальных абортов в России сократилось, т.к. различные частные клиники оказывают эти услуги анонимно, но количество осложнений все же не уменьшается. Специалисты говорят, что статистика абортов в России не может быть полной, а ее показатели можно с уверенностью увеличить вдвое, т.к. аборты, проведенные в частных клиниках, а также самостоятельное медикаментозное прерывание беременности в статистику не входят.

https://www.neboleem.net/stati-o-detjah/6494-statistika-abortov.php

Оказывается американских Сенаторов беспокоит этот вопрос. американском штате Алабама приняли закон, запрещающий аборты на любом сроке беременности. Всего в этом году, помимо Алабамы, законопроекты о запрете абортов после того, как у эмбриона начинает биться сердце, приняли в четырех штатах ― Джорджии, Кентукки, Миссисипи и Огайо.

Аборты должны быть запрещены! Хватит убивать детей!

Документ называют самым жестким законом об абортах среди всех штатов США, так как он запрещает делать аборт даже в случае изнасилования или инцеста. Исключение могут сделать только в случае угрозы здоровью матери.

Когда закон вступит в силу, то аборт на любом сроке беременности будет расцениваться как уголовное преступление класса «А». При этом ответственность будут нести только врачи: 10 лет тюремного заключения – за попытку прерывания беременности, и 99 лет – за фактическое проведение процедуры. Саму женщину, сделавшую аборт, к уголовной ответственности привлекать не будут.

В защиту проекта его авторы указывают, что легальные аборты погубили больше жизней, чем в «сталинских ГУЛАГах и на камбоджийских полях».

Всего в этом году, помимо Алабамы, законопроекты о запрете абортов после того, как у эмбриона начинает биться сердце, приняли в четырех штатах ― Джорджии, Кентукки, Миссисипи и Огайо.

 

Об ответственности за аборты, Николай Левашов.

 

Поделиться: