Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Администрация Трампа предложила CNN и другим продажным глобалистским СМИ заткнуться

28 января 2017
1 175

Администрация Трампа предложила CNN и другим продажным глобалистским СМИ заткнуться
Чем дольше продолжается противостояние «креативных» американских СМИ и администрации нового президента Дональда Трампа, тем больше эти СМИ становятся похожими на украинские. Так, одной из главных новостей антитрамповского канала CNN стали предсказания гонкогской ясновидящей Присциллы, которая предрекает президенту США Дональду Трампу «большие проблемы».

После провала попытки поднять на борьбу с Трампом извращенцев и негров, американские СМИ пытаются бить по повернутой на сатанизме части американского общества. К что-то там видящей гонкгонгской Присцилле корреспонденты CNN обратились потому, что ранее она, якобы, предсказала победу Трампа на выборах президента США. В своем новом запросе CNN просили предсказать судьбу шести политических лидеров. Гадалка считает, что протесты в США не стихнут, по крайней мере, до лета 2017 года. Интересно, что заодно она заявила, что после ухода Обамы-Клинтон, для «страшно ужасной» Путинской России же весь 2017 год станет периодом процветания, а у самого Владимира Владимировича есть немало возможностей стать еще более сильным лидером. Впрочем, вот тут как раз и бабке можно было и не ходить.

«Таким образом, через систему подобных предсказаний телеканал CNN пытается убедить зрителей в США, что Трамп - слабый президент, а Путин - сильный. Подобная попытка предпринимается не первый раз, что не мешает президенту США продолжать принятую политическую линию», — комментируют журналисты Царьграда.

Этот материал CNN как никакой другой сыграл на руку администрации Трампа, которая объявила глобалистские СМИ оппозиционной партией, которой верить не стоит. Это сообщил ни кто иной, как глава новой американской администрации Стивен Бэннон в интервью изданию «Нью-Йорк Таймс». «Вы можете это процитировать: СМИ у нас - оппозиционная партия. Они не умеют слушать, не понимают Америку и до сих пор не поняли, почему Трамп стал президентом», - сообщил Бэннон. Добавив при этом, что самим СМИ неплохо было бы «заткнуться и хоть немного послушать».

Озвучив таким образом очевидное, Бэннон весьма оскорбительно ответил на т.н. неудобные вопросы, в которых журналисты, по привычке, атаковали одного из советников Белого дома, обвинив его в "неверных цифрах численности публики на инаугурации Трампа" и заявив, что этот советник "потерял доверие журналистов".

После того, как в ответ вся «светлоликая» журналистская элита Америки набросилась на Беннона с воплями: «Мы не партия, мы демократия» и «Вы потеряли наше доверие», тот спокойно и с улыбкой ответил: «Вы что, шутите? Он потерял доверие журналистов? К которым вообще нет сейчас никакого доверия?».

Стоит добавить только, что американские СМИ превратились не просто в оппозиционную партию, вроде наших КПРФ или французского Национального фронта, а в какую-то жуткую пародию на смесь российской «болотной» оппозиции со своими Навальными и Собчак и киевского Майдана образца 2014 года, с «кто не скачет, тот москаль». Притом, превратились не просто так, по волшебству, а из-за «эффекта бумеранга», когда организаторы переворотов в других частях планеты решили использовать те же приемы против Трампа у себя дома. А зная как деградировали что «Болотная», что «Майдан», можно предположить, что походы по бабкам — это далеко еще не пик падения, да и по части пробивания дна — глобалисты они профи.
 

Поделиться: