Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Азиаты не могут интегрироваться в цивилизованное общество?

2 сентября 2015
3 352

Азиаты не могут интегрироваться в цивилизованное общество?

Насилие над цивилизацией, политику которого проводит так называемое «мировое правительство», продолжается и начинает превращаться в откровенный забой цивилизованных людей самыми отъявленными мигрантами. «Земля всё больше становится похожей на "Остров доктора Моро", на котором происходит "Восстание обезьян", чтобы сделать из Земли "Планету обезьян"», – ещё немного, и такие реплики из Интернета станут реальностью.

Вот очередной пример. LifeNews сообщает подробности преступления, Азиат Роман Гасанов обвиняется в убийстве Сергея Костромина. Гасанов приехал из Подмосковья в поселок Рефтинский Свердловской области, чтобы убить русского парня.

Гасанов уже был дважды судим, и, как сообщает LifeNews со ссылкой на правоохранительные органы, был «петухом». В первый раз за решетку Гасанов попал еще в Читинской области, когда в 14 лет оказался на скамье подсудимых по обвинению в групповом изнасиловании.

Гасанов приехал за 2000 километров в Рефтинский, под вымышленным именем поселился в гостинице, а через три дня знал, где живет Костромин. Затем вызвал Костромина на улицу, где нанес ему пять ножевых ранений.

Оперативники задержали Гасанова уже спустя 3 дня. Ему предъявлено обвинение. 

Этот случай показателен. Он демонстрирует, что цивилизованное общество находится под угрозой мигрантских орд, готовых по зову своего неоформившегося разума проводить любую политику геноцида, выгодную новым «рабовладельцам» или политическим манипуляторам. И таких убийц старатели из УФМС навезли в страну уже порядка 20 – 30 миллионов.

Матвей Иванов

Поделиться: