Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Алкоголизм – это болезнь требующая лечения, так считают почти половина россиян (видео)

11 сентября 2017
614

Алкоголизм является болезнью, требующей медицинского вмешательства. Такого мнения придерживаются почти 50% граждан России. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 

Алкоголизм – это болезнь требующая лечения, так считают почти половина россиян

11 сентября в России празднуется День трезвости.

«Чаще всего алкоголизм относят к категории болезней, требующих медицинского вмешательства (45%). С другой стороны, около четверти опрошенных (27%) считают его болезнью социального характера», — приводит ТАСС текст сообщения.

41% респондентов назвали недостаточными существующие государственные меры по сокращению потребления алкоголя, тогда как 35% считают их приемлемыми.

Кроме того, 53% опрошенных поддерживают запрет на продажу спиртного гражданам младше 21 года. Также отмечается, что за 12 лет снизилась доля тех, кто выбирает вариант «введение уголовной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах» (с 39 до 28%).

При этом за повышение цен на алкогольную продукцию выступают 18% россиян, а за введение тотального запрета — 13%.

ЛЕКЦИЯ О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ

действие алкоголя на организм человека и на его защитное пси-поле. Алкоголь, а точнее – этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.

Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара – глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии. Этиловый спирт, по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень, уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт.

Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно, не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт. Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фермента. Остаток между тем количеством этилового спирта, которое человек выпил, и тем, что организм может расщепить, начинает отрицательно влиять на эфирное тело человека.

При этом, эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса . И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного поля человека. Очень часто утром, после приёма алкоголя, человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы. Рвота, кстати, – ещё одна защитная реакция организма, когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то, что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасывается из организма).

Психологически человек, имеющий утром такое состояние, вспоминает, что после того, как он выпил алкоголь, он чувствовал себя очень хорошо. И естественной реакцией является то, что он принимает очередную дозу спиртного... Всё повторяется вновь. И если это продолжается активно и длительное время (для разных людей – разные периоды времени), то человек доводит себя до острого алкогольного опьянения. При этом, защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество...

Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть. И когда, в результате длительного потребления алкоголя, человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть. В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру – открывает структуры нейронов физического мозга, при этом, потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур – зачатков ментальных и астральных тел.

Это – крайний метод, от последствия которого организм и сущность ещё в состоянии оправиться, но это возможно раз, максимум два раза, не более. Если же подобное будет происходить чаще, начнётся очень быстрое разрушение основ ментального, а после и полное разрушение астрального тела сущности. Именно поэтому мозг алкоголика после смерти выглядит, как у новорождённого, а иногда даже как у зародыша – практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»... Такой мозг проходит фазу обратной эволюции.

Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят – допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ. Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти...

Когда человек всё это видит, он, естественно, пытается куда-то спрятаться или отбиться от этих нападающих «хищников». И если те, кто не находится в таком же состоянии наблюдают за происходящим, то для этих людей все эти действия, мягко говоря, выглядят более чем странными... Особенно, когда им начинают показывать, из какого угла появляется то или иное чудовище... Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией. Но все эти «галлюцинации» имеют, почему-то, очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности, видели и видят практически одно и то же... Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?..

И если можно представить, что людям прошлых веков после услышанных в детстве сказок и проповедей священников об Аде, их больная фантазия рождала им этих существ, то в чём же причина того, что люди наших дней, которые не верят в «страшные сказки» (а некоторые их даже и не слышали) в состоянии «белой горячки» видят тех же «чертей», которых видели их деды и прадеды?!. Конечно же, это – не галлюцинации...

 

Зарубки на память:  алкоголизация

 

Поделиться: