Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандитов из НАТО назвали инструментом войны с целью разграбления ресурсов других стран

18 июля 2018
857
Бандитов из НАТО назвали инструментом войны с целью разграбления ресурсов других стран

НАТО

Воинственный североатлантический альянс давно подвергается критике со стороны мирового сообщества. И во многих случаях, эти обвинения вполне оправданы. Дело в том, что вместо обеспечения военной безопасности стран-участниц коалиция зачастую попросту нагнетает ситуацию.

В частности, касаемо НАТО высказался боливийский лидер Эво Моралес, который назвал Альянс синонимом войны и разграбления ресурсов. Такое заявление президент сделал в ходе выступления на 24 заседании Форума Сан-Паулу в Гаване. Моралес уверен, что ни одна из стран Южной Америки не захочет вступить в НАТО, которая занимается разграблением природных ресурсов их региона. Ведь для капиталистических стран, по мнению президента Боливии, война стала лучшим способом заработать денег.

Расширить сферу влияния, получить больше денег – все это является причиной, по которой НАТО постоянно нагнетает обстановку. К примеру, можно проанализировать заголовки газет за последние несколько лет. В 2015 году были популярны видео с названиями «США и НАТО против России, скоро третья мировая война». Налицо нагнетание вперемешку с провоцированием населения. Более того, именно в то время особенно сильному влиянию подверглись страны Балтии: «Прибалтийские пазлы складываются в зловещую картину». В государствах проводят военные учения, жители находятся в панике от грядущей войны, хотя на самом деле, обстановка продолжала оставаться мирной. В 2016-2017 годах НАТО готовилась свои страны к большой и долгой войне с главным врагом.

Последнее время про Альянс говорят в совершенно другом ключе. В прессе обсуждают их заметный раскол, страны-участницы коалиции все чаще не разделяют позицию НАТО по различным международным вопросам. Вероятно, что государства со временем придут к позиции, которую высказал Эво Моралес касаемо того, что Альянс – это синоним войны и разграбления ресурсов.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы