Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бедные злые люди, воспитавшие в себе манию величия

17 сентября 2017
2 918

Бедные злые люди, воспитавшие в себе манию величия Теперь у вас одной из основных статей экспорта стала солома. Вы сами это выбрали…

Бедные злые люди, воспитавшие в себе манию величия

Попались мне тут очередные свидомые мечтания в сети. На сайте для самых упоротых, на «цензорнете».

Бедные злые люди, воспитавшие в себе манию величия

Знаете, что самое смешное?

Что когда-то он (или если это малолетний имбецил, то его родители) жил в такой стране. Сильной, могучей, с которой считались ведущие страны мира. С высокотехнологичными и хорошо оплачиваемыми рабочими местами. С лучшей в мире социальной системой. С долгой героической историей, полной эпических побед.

Эта страна защищала свои геополитические интересы, вершила судьбы неблагополучных народов. Эта страна разворачивала реки и посылала людей в космос.

Эта страна называлась Советский Союз. А потом вы, скачущие дебилы, не захотели быть русскими/советскими, а вообразили себя протоукрами. Не захотели равенства, а захотели «пануваты».

А желание быть «владычицей морской» заканчивается плохо не только в сказках. Особенно если жажда халявы накладывается на нежелание работать.

И вы, дебилы, (или родители этого дебила) наскакали себе три майдана, три «революции»: «на граните», «оранжевую» и «гидности». Каждая из которых приводила к власти всё большую мразь.

У вас была могучая страна, но вы её предали.

У вас была древняя и славная история, но вы променяли её на «садок вышнэвый биля хаты».

У вас была лучшая социалка, но вы отдали все богатства своей страны лживым и беспринципным олигархам. Зато теперь у вас есть «бубле гум».

У вас был космос, но вы отказались от него в пользу сала.

Вы были русскими/советскими, а стали укропитеками.

Бедные злые люди, воспитавшие в себе манию величия Теперь у вас одной из основных статей экспорта стала солома. Вы сами это выбрали.

Это чмо настолько ничтожно, что оно даже пишет на чужом для него «кацапском» языке, потому что настолько тупое, что за 25 лет украинствования так и не смогло выучить бесполезную и ненужную мову.

И всё, что остаётся жалкой выруси, это сидя в нищете и Руине, бесплодно мечтать о «кацапы обеднеют и изголодают». Как писали братья Стругацкие «Бедные злые люди».

И знаете, что? Таких манкуртов не жалко.

Поделиться: