Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Биологическая война – лекарства убивают миллионы людей

30 мая 2019
1 724

Врачи и фармацевты не то, чтобы убийцы, но они старательно заботятся о том, чтобы поток больных – потребителей их услуг – не иссякал, а, наоборот, непрерывно рос. Называть это можно по-разному, но людей-то гибнет от лекарств всё больше и больше, а калеками и инвалидами становятся многие миллионы!

Фармацевтическая индустрия получает свой доход от продолжающихся болезней, а не от выздоровления людей. Поэтому-то лекарства никого не лечат по-настоящему, а в лучшем случае устраняют симптомы и болевые ощущения, но не саму болезнь, их вызвавшую.

Вот таким нехитрым образом обманываются миллиарды людей, а медицинская мафия зарабатывает на этом обмане триллионы долларов ежегодно! Но делается всё это не только и не столько ради денег. С помощью лекарств ежегодно уничтожаются сотни миллионов людей.

Биологическая война – лекарства убивают миллионы людей

Делается это намеренно, потому что таков план «мирового правительства» – уничтожение 90% населения планеты. И для воплощения этого дьявольского плана в жизнь, много лет не покладая рук трудится мировая фармацевтическая мафия.

Используя для тотального обмана СМИ и поддерживаемая коррумпированными чиновниками, медицина смогла многие десятилетия скрывать истинный характер своего бизнеса, состоящий в максимизации дохода от продолжения болезней.

Фармацевтический «бизнес на болезнях» привёл к гибели большего числа людей, чем все войны человечества, вместе взятые. Вы только вдумайтесь: медицина убила больше людей, чем все войны, произошедшие за всю историю человечества, вместе взятые! Такова правда о медицине и фармации, которую, как нам ни горько, придётся узнать, принять, обдумать и сделать из неё правильные выводы.

Конечно, не все врачи преступники, многие убивают людей просто по незнанию, из-за низкой квалификации и очень узкого кругозора. Но от этого они не перестают быть убийцами, а их пациенты не перестают быть жертвами, чьи жизни были исковерканы или прерваны раньше времени медицинскими дилетантами и преступниками…

Более подробную и развёрнутую информацию о геноциде людей с помощью лекарств и «медицинского оборудования», можно почитать в публикациях в разделе «Здоровье» сайта РуАН и в разделе «Фармакология» сайта «ГеноцидуНет»

Как мы можем выскользнуть из цепких лап смертельной медицины? Что можно противопоставить мощному и дружному натиску медиков-убийц?

Прежде всего, нужно тщательно изучить этот вопрос, чтобы быть полностью уверенным в своих знаниях. Затем тем, кто не желает стать жертвой медицинской мафии, нужно очень громко протестовать против массового убийства людей с помощью лекарств!

Этот протест должен быть настолько громким и грозным, чтобы власть его услышала и поняла, что этой проблеме необходимо срочно уделить должное внимание, убийства прекратить, а виновных строго наказать!

А пока порядок в этой области не наведён, нужно заботиться о себе самим. Самым лучшим на все времена будет ваше решение перестать употреблять лекарства совсем! Толку от них всё равно никакого, а побочных эффектов столько, что лучше держаться от них как можно дальше!

Лучше вообще не покупать себе никакие яды: ни лекарства, ни алкоголь, ни табак, ни наркотики! Кроме того, что благодаря этому, вы сбережёте своё здоровье, вы ещё сэкономите очень много денег! Вы легко можете сами сосчитать. И, вместо того, чтобы стать бедным и больным, как хотелось бы паразитам, вы останетесь здоровым и богатым, назло всем врагам…

Дмитрий Байда

 

Мои ролики о здоровье…

 

Листовки и буклеты…

 

Ядовитые таблетки попали на прилавки 16 регионов России

 

Поделиться: