Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Боинг МН17: «Вы главный убивец и есть»

, 2 августа 2015
9 605

Боинг МН17 – очередная кровь на руках иудо-демократов

Американцы, сбившие Боинг МН17 израильской ракетой Питон, и ведут себя соответственно. Они пытаются во всём голословно обвинить Россию и заставляют своих вассалов громко себе подвывать, теряя остатки совести и порядочности...

 

Боинг МН-17: «Вы главный убивец и есть»

Автор – Юлия Бражникова

Наверное, это первый случай в истории, когда трибунал пытались организовать без преступника. Расследование авиакатастрофы, происшедшей в Донбассе в прошлом году, приобретает всё более странный оборот. Количество версий обратно пропорционально их качеству. Чего стоит одно лишь предположение о том, что несчастный «Боинг» сбили вместо российского борта №1. Создатели этой гениальной идеи даже не позаботились подумать: а что, собственно, самолёт Путина делал над юго-западом Украины, если летел через Варшаву в Москву?

А компенсация, которую родственники погибших недавно хотели потребовать со Стрелкова? Интересно, они и правда рассчитывали, что могут её получить? Или это такая шутка на трупах в духе современной западной морали?

Бесконечные аудио- и видеоподделки плохого качества, которые наверняка вызывали подозрения у самих создателей ещё до их обнародования; спутниковые снимки, на которых, как говорят в народе, без бутылки не разберёшься; невнятные заявления комиссии, противоречащие одно другому... Неудивительно, что прошёл год, а следствие даже не выдвинуло никаких вразумительных предположений о случившемся.

Боинг МН17 – очередная кровь на руках иудо-демократов
Конечно, точная информация есть лишь у двух субъектов данного происшествия – у тех, кто непосредственно стрелял в несчастный самолёт, и у Господа Бога. Однако ясно, что следствие будет тормозить и запутывать виновный. Тот, кто не при чём, напротив, будет заинтересован в скорейшем установлении истины.

Тем не менее, удивительно не то, что расследование стараются замотать, а то, что на Россию или Новороссию до сих пор не повесили какой-нибудь плёнки с «неопровержимой» записью, подтверждающей их вину. Раз уж у преступника хватило наглости и средств выстрелить в пассажирский самолёт, то при нынешнем развитии техники он мог бы соорудить любые доказательства и контрдоказательства в целях собственной безопасности и навсегда увести следствие в ложном направлении.

Если этого не произошло, значит, настоящий убийца не решается на такой поступок. Что-то его сдерживает и пугает, и он ограничивается созданием путаницы. Мы не поймём, зачем ему это нужно, если не восстановим всю картину происшедшего. Так как со дня падения лайнера прошёл целый год, многие подробности успели затереться в памяти. Однако они стоят того, чтобы их напомнили. Интересен, прежде всего, контекст катастрофы:

1. К середине июля 2014 г. даже скептикам стало ясно, что Донбасс голыми руками не возьмёшь (имеются в виду не диванные аналитики, неделями пережёвывающие одну и ту же новостную жвачку, а профессиональные военные эксперты). Поддержка ополченцев Россией прорисовывалась день ото дня яснее. Порошенковский блицкриг становился всё больше похожим на наполеоновскую кампанию после московского пожара. Война приобретала затяжной характер, склоняясь в сторону неизбежного проигрыша ВСУ.

2. Триумфальное, без преувеличения, турне Путина по Латинской Америке привело к созданию банка БРИКС, который сразу стал декларироваться как будущая альтернатива МВФ. Раздражение Госдепа не поддавалось описанию. Сбор союзников России на заднем дворе США, там, где они чувствовали себя сеньорами, они восприняли как жестокую пощёчину, требующую немедленной сатисфакции.

3. Именно к тому времени относится начало западной кампании по демонизации российского лидера. Высказывания зарубежных СМИ в адрес Путина переступили все пределы цензуры и приобрели совершенно базарный характер. Позже на Валдае Сергей Иванов заявил: западные политики пришли к выводу, что «не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь, и стали переходить к прямым, личностным нападкам на Президента».

4. Тогда же началась активная раскрутка фейка «Раскол в Кремле», зачинателем которой, вольно или нет, оказался Игорь Гиркин. Камнем преткновения стала политика России в Донбассе. Окружение Президента начали обвинять в предательстве, сперва по отношению к лозунгу «Путинвведивойска!». Затем была организована серия провокаций с целью подставить так называемый кремлёвский силовой блок, самой крупной из которых стало убийство Бориса Немцова.

Боинг МН17 – очередная кровь на руках иудо-демократов

Согласитесь, «Боинг» упал более чем кстати, помогая нивелировать внешнеполитические успехи Путина и наметившийся перелом в войне. Кровавая драма как нельзя лучше вписывалась в образ «этого демона Путина, который никогда не спит» (цитата из укросми того времени). Ополченцы, которых защищает Россия, также представали бандитами и террористами, не гнушающимися зверским уничтожением ни в чём не повинных иностранных граждан.

Чуть больше убедительности – и доказать невиновность ЛДНР было бы вообще невозможно. Но чуть-чуть не считается. Бог хранит Россию. Неожиданное и страшное в своей жестокости убийство почти трёхсот пассажиров до сих пор, несмотря на все старания «наших коллег», не удалось повесить на Новороссию. У противника всё с самого начала пошло не так. Как, впрочем, и всегда.

Трагедия

Фидель Кастро, лидер, обладающий невероятной личностной силой, которого не смогли сломить и уничтожить ни покушения, ни зависть соперников, ни болезнь, человек, обладающий прямым видением ситуации, не скованным никакими условностями, – так вот, Фидель Кастро без колебаний назвал катастрофу малазийского лайнера «небывалой провокацией». Добавим – чудовищной провокацией.

В ней, однако, имеется несколько явных косяков и обнаруженных в разное время проколов.

1. Прежде всего, нужно обратить внимание на сообщения СМИ о сбитых ополченцами украинских самолётах, резко участившиеся за несколько дней до трагедии. Последняя «утка» о якобы нанесённом Россией ударе по штурмовику явилась хорошо продуманной прелюдией с целью подготовки последующего мнения широкой публики. Судя по мгновенной реакции украинской хунты, без всяких оснований обвинившей Россию и «террористов» буквально через несколько минут после первых заявлений о «Боинге», всё было проделано заранее. Готова была и запись «разговора ополченцев» о сбитом лайнере, и данные Госдепа о «ракете с российской территории».

2. Первоначальная версия гласила, что лайнер был сбит из «Бука» или С-300. Однако наши военные сразу после катастрофы сообщили о том, что возле злосчастного «Боинга» был замечен украинский военный самолёт. Механик авиационного вооружения из Николаевской части тактической авиации, расположенной в Днепропетровске, сообщил, что этот самолёт стрелял в лайнер. Однако следствие до сих пор не пришло к выводу, откуда вёлся огонь – с земли или с воздуха. Само по себе это странно: характер повреждений в том и в другом случае отличается довольно сильно

3. В одном из последних докладов СКР говорится, что комплексу установленных характеристик не соответствует ни одно управляемое средство поражения воздушных целей отечественной разработки и изготовления классов «воздух-воздух» и «земля-воздух», способное поразить самолёт на высоте около 10 км.

4. Накануне была обнародована стенограмма разговора бывшего агента ЦРУ Дэвида Ллойда Стерна, лично руководившего операцией по устранению самолёта. Речь идёт о «комплексе», с которого стреляли, и о тех «профессионалах», которые на нём работали.

Боинг МН17 – очередная кровь на руках иудо-демократов

Таким образом, истинная картина происходящего примерно следующая.

1. «Боинг» должен был упасть на территории России, после входа в её воздушное пространство. Вот почему сразу после информации о трагедии Госдеп выпустил заявление (которое впоследствии замяли) о якобы отслеженной российской ракете – эта версия была уже запущена. «Сбитый» накануне украинский штурмовик сыграл бы здесь роль «группы разогрева» перед выходом главного артиста. Это был бы прямой и очень веский повод для обвинения Кремля в военной агрессии, что имело бы в случае удачи совершенно непредсказуемые и даже роковые последствия.

Однако несогласованность действий украинских и американских военных привела к тому, что безалаберные свидомые диспетчеры изменили траекторию полёта лайнера, не сообщив об этом штатовским наёмникам. Несчастный обречённый «Боинг» летел немного в другом направлении, о чём не знали стрелявшие. Поэтому взрыв ракеты и падение самолёта пришлись на территорию Украины.

2. Военный самолёт ВСУ оказался возле малазийского лайнера и обстрелял его по чистой случайности – если крайний непрофессионализм украинских лётчиков можно считать случайностью.

3. Судя по расшифровке разговоров ЦРУшника, с земли в «Боинг» стреляли не из российских ракетных установок типа упоминавшегося «Бука», а из иностранного высокоточного комплекса. Для работы на нём требуется квалификация, которой украинские вояки не имеют, поэтому, во избежание промаха, установку обслуживали американские наёмники, что подтверждается записью беседы. Кстати, в прошлом году всплывала информация об американском спецназе в красных беретах (спецподразделения ВВС СШАUS Air Force Special Operations), крутившемся под Донецком возле ракетной установки, как раз во время трагедии. В числе целей их подготовки – направление подлетающих самолётов и управление воздушным движением в районе десанта.

4. Установка была расположена прямо на границе, чтобы было сложно отследить траекторию выстрела, и подозрения в любом случае пали бы как на ополчение, так и на Россию. Выпущенная ракета попала в центральную часть «Боинга» и взорвалась, затем через мгновение сдетонировало топливо, и горящий лайнер упал вниз.

5. Таким образом, МН-17 обстреляли и с земли, и с воздуха, чем и объясняется наличие следов как от ракет «воздух-воздух», так и «земля-воздух». Это внесло дополнительную путаницу в следствие, которое без того очень далеко от объективности.

6. СБУ следило за американским спецом и перехватывало его разговоры, а наши следили за СБУ. После ухода Наливайченко, доказательства американского преступления оказались полностью в руках России.

Боинг МН17 – очередная кровь на руках иудо-демократов

Расследование

Нет сомнений, что российским спецслужбам с первых минут было известно о том, кто сбил самолёт. Причём известны и организаторы, и исполнители преступления. При современных средствах слежения и связи группа американских военных, передвигавшаяся по Украине (скорее всего, вместе с ракетной установкой) не могла остаться незамеченной, да ещё на территории военных действий у границ РФ, где каждый метр наверняка контролировался ополченцами.

Сразу после катастрофы Владимир Путин позвонил Ангеле Меркель и Бараку Обаме. На сайте Кремля сказано, что фрау канцлерин поздравили с днём рождения, а разговор с Обамой был запланирован заранее. Однако, с учётом описанной выше осведомлённости, немецкому и американскому лидерам наверняка была сообщена подробная информация о преступнике и преступлении.

Вот этими доказательствами и объясняется нервный ход расследования, когда открывающиеся сведения на каждом шагу противоречили друг другу. Отсюда вытекает и шатающаяся во все стороны позиция Малайзии, страстно желающей отомстить виновнику, но смертельно боящейся его. Отсюда постоянные истерики Австралии и Нидерландов, пытающихся наехать на Путина с целью отвлечь внимание мировой общественности от настоящих убийц. И не этой ли стенограммой объясняется смягчённая в последние дни риторика Обамы, отмеченная даже самими американцами?

Честно говоря, ситуация в самом деле напоминает убийство Фёдора Павловича Карамазова. Мы знаем, кто убил, знаем, кто виноват в случившемся. Но привлечь их к ответственности прямым путём не представляется возможным. Кроме признания стрелявших, здесь, пожалуй, ничего не поможет. Любое косвенное доказательство не примут во внимание, как мы это не раз наблюдали в течение года.

Скорее всего, нам следует ожидать от Путина какого-нибудь несимметричного ответа. Неслучайно запись разговора Стерна была обнародована именно сейчас, хотя она наверняка давно уже имелась в распоряжении спецслужб. Так, факт договорённости по Украине между Россией и США, который постепенно становится достоянием гласности, должен быть основан на серьёзных фишках со стороны Кремля. Не исключено, что доказательства по «Боингу» входят в число наших самых крупных козырей.

Как пишут в Интернете, Путин никогда не начинает, но всегда выигрывает. Россия дала всем сторонам шанс на справедливое расследование. Если им никто не воспользовался, мы не виноваты. Пеняйте на себя.

Источник

 

Немцы о сбитом Боинге МН 17 и о преступлениях американских спецслужб

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: