Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Болдырев. Коммунист, хайпожор, либерал, оппозиционер и просто трепло

30 октября 2018
1 908
Болдырев. Коммунист, хайпожор, либерал, оппозиционер и просто балабол

После видео про Бытю ко мне в ком­мен­та­рии стал писать один под­пис­чик с упре­ка­ми, что мол “почему я раз­би­раю сту­ден­тов вроде Быти, а не се­рьез­ных экс­пер­тов”. Его даже ютуб бло­ки­ро­вать, потому что спамил. В целом, по­смот­рел первые два видео, и решил разо­брать. По­это­му се­год­ня разбор по­дель­ни­ка Гру­ди­ни­на Юрия Бол­ды­ре­ва

Данный ма­те­ри­ал можно по­смот­реть на видео

Как сказал ранее: это под пред­во­ди­тель­ством двух ком­му­ни­стов в конце 80-х и начале 90-х были роз­да­ны за бес­це­нок активы. ко­то­рые га­ран­ти­ро­ва­ли доход пен­си­о­не­рам. А го­су­дар­ству были остав­ле­ны лишь “обя­за­тель­ства”. Кроме того, ком­му­нист открыл гра­ни­цы для того, чтоб запад мог гра­бить Россию. А сейчас другой ком­му­нист что - то го­во­рит про обя­за­тель­ства? Почему вы про до­сти­же­ния и за­слу­ги Гор­ба­че­ва с Ель­ци­ным не рас­суж­да­е­те? Потому что они ком­му­ни­сты?

Дальше, у него есть утвер­жде­ние, что ставка НДС в 20% уби­ва­ет про­мыш­лен­ность. Мол это всем из­вест­но. 

Стран­но, а вот в Гер­ма­нии, Фран­ции, Ве­ли­ко­бри­та­нии не знают. Там на­при­мер 17%, 20% и 20% НДС со­от­вет­ствен­но. А еще ока­зы­ва­ет­ся, что у нас при­во­дят сто­и­мость энер­го­но­си­те­лей к об­ще­ми­ро­вым. 

Да­вай­те по­смот­рим сто­и­мость бен­зи­на среди ев­ро­пей­ских стран

9DQQRlsKOGWluvFWJfIMWi5B83-6cawqXT1hMq0C

Можно по­смот­реть еще у кого де­шев­ле

hXmoarJoV3BTuV_8SpUWKSd5zkc1hAGjH3hXaMeZ

Не может быть! Россия ока­зы­ва­ет­ся в списке 10 стран мира с самым де­ше­вым бен­зи­ном.

Да­вай­те элек­три­че­ство еще по­смот­рим среди ев­ро­пей­ских стран. Да мелко. Но я обвел Россию и я думаю по­нят­но, что она на­хо­дит­ся в самом верху рей­тин­га стран с самым де­ше­вым элек­три­че­ством в европе.

IxUZB72y20wAD8lb8FVnMNuhBByF4mY_HNO7omjs

При чем, как не сложно за­ме­тить, же­шев­ле энер­го­но­си­те­ли ис­клю­чи­тель­но в вы­со­ко­раз­ви­тых тех­но­ло­гич­ных стра­нах. Тот факт, что в Укра­и­ну ин­ве­сти­ции не спешат идти, как бы служит прямым опро­вер­же­ни­ем гос­по­ди­на Бол­ды­ре­ва. А еще у него перл есть, где он утвер­жда­ет, что в России только один неза­мер­за­ю­щий порт. Вот прям уди­ви­тель­но. Мне даже ин­те­рес­но, Юрий Бол­ды­рев в какой ре­аль­но­сти живет? В России зна­чи­тель­но больше неза­мер­за­ю­щих портов.

  1. Мур­манск
  2. Ка­ли­нин­град
  3. Но­во­рос­сийск
  4. Туапсе
  5. Ейск
  6. Ма­хач­ка­ла
  7. Во­сточ­ный
  8. На­ход­ка
  9. За­ру­би­но
  10. Невельск
  11. Посьет
  12. Холмск
  13. Усть-Луга
  14. При­го­род­но

При этом, через Усть Луга про­хо­дит гру­зо­обо­рот раз в 6 больше, чем через Мур­манск

По­вы­ше­ние НДС и по­вы­ше­ние пен­си­он­но­го воз­рас­та ведет к сни­же­нию кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти рос­сий­ской эко­но­ми­ки.

Юрия Юрье­ви­ча вообще не сму­ща­ет тот факт, что обе меры ведут к уве­ли­че­нию сво­бод­ных ре­сур­сов в казне. Можно по раз­но­му от­но­сит­ся к уве­ли­че­нию пен­си­он­но­го воз­рас­та и уве­ли­че­нию ставки НДС, но вот обе ука­зан­ные меры ведут к уве­ли­че­нию средств в казне. Почему это ав­то­ма­ти­че­ски ведет к сни­же­нию кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти эко­но­ми­ки - прям за­гад­ка. Го­су­дар­ство на сэко­ном­лен­ные сред­ства сможет больше в науку вло­жить или в ин­фра­струк­ту­ру. Это ведет к улуч­ше­нию кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти эко­но­ми­ки !!!

Где я в своей жизни видел много пен­си­о­не­ров. Когда учился в НГУ у нас много лек­то­ров и пре­по­да­ва­те­лей были пен­си­он­но­го воз­рас­та. А еще когда я ра­бо­тал в научно-ис­сле­до­ва­тель­ском ин­сти­ту­те - там у нас также было много пен­си­о­не­ров. Вот пе­ре­чис­лен­ные пен­си­о­не­ры 100% не сни­жа­ют кон­ку­рен­то­спо­соб­ность эко­но­ми­ки. А то что ба­буш­ки и де­душ­ки ра­бо­та­ют вах­те­ром, так это опять же, поз­во­ля­ет мо­ло­дым ра­бо­ать в более про­дук­тив­ном сек­то­ре эко­но­ми­ки. В целом токарь или во­до­про­вод­чик пен­си­он­но­го воз­рас­та точно не ра­бо­та­ет хуже мо­ло­до­го. Ну это из жизни. Просто перед гла­за­ми при­ме­ры и токаря и во­до­про­вод­чи­ка глу­бо­ко пен­си­он­но­го воз­рас­та. А то что го­су­дар­ство эко­но­мит деньги - факт.

К при­ме­ру, тот же Вла­ди­мир Ми­хай­ло­вич Зель­дин более 40 лет на пенсии был вос­тре­бо­ван на сцене. И ан­шла­ги. И почему тут сни­же­ние кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти эко­но­ми­ки?

F3ogkBxROiU_pIX_bfqvYUYhyyB0l96kuHc6pG_J

Я не говорю что это хорошо, что пен­си­о­не­ры будут ра­бо­тать. Я не по­ни­маю, почему это ведет к сни­же­нию кон­ку­рен­то­спо­соб­но­сти. При этом он мол утвер­жда­ет, что не в одного свою про­грам­му делает, а мол со­труд­ни­ча­ют с цен­тром Су­лак­ши­на. Вот именно на этой фразе я и за­хо­тел сде­лать видео. Он несколь­ко лет пы­тал­ся пуб­ли­ко­вать­ся на нашем пор­та­ле Aftershock.news.опуб­ли­ко­вал 231 статью (больше меня кстати). Но при этом не про­явил себя до­стой­ным по­ле­ми­стом. Не при­во­дил убе­ди­тель­ных до­во­дов в защиту своей точки зрения, но упрямо по­вто­рял фигню, ко­то­рую глав­ный ре­дак­тор по­ста­вил ему под­пи­сью :

"на этой неделе Россия по­ги­ба­ет осо­бен­но сильно" )) 

Это кстати теперь мем у нас на сайте. За что лично я хочу вы­ра­зить огром­ную бла­го­дар­ность Степан Сте­па­но­ви­чу. Сразу начал банить несо­глас­ных и уда­лять ком­мен­та­рии, но после окрика ре­дак­ции ему при­ш­лось за­вя­зать с этим увле­ка­тель­ным делом.

По нашему убеж­де­нию, денег ему (в фонд) под­ки­ды­ва­ет госдеп. Несмот­ря на ли­дер­ство в бан-рей­тин­ге, мы его оста­ви­ли, как клоуна, под усло­вие, что банить людей у себя в блоге и уда­лять ком­мен­ты будет только по со­гла­со­ва­нию с глав­ным ре­дак­то­ром (чтобы не чистил нор­маль­ную кри­ти­ку). Это долго ра­бо­та­ло, но потом он начал волну дезы после пожара в Ке­ме­ро­во, и тер­пе­ние глав­но­го ре­дак­то­ра лоп­ну­ло. Да, он рас­про­стра­нял те, самые гнус­ные на­бро­сы были, что жертв го­раз­до больше, нас об­ма­ны­ва­ют и т.д.

Что можно ска­зать по опыту об­ще­ния с ним: про­фес­сор не умеет ра­бо­тать с ин­фор­ма­ци­ей, или ему по хер, и ко­пи­па­стит все, лишь бы против ПутинаКстати, горе про­фес­сор даже пы­тал­ся стать кан­ди­да­том в пре­зи­ден­ты...

Кстати, они что братья? Степан Сте­па­но­вич, Юрий Юрье­вич. Или близ­не­цы? :)

И объ­еди­ня­ет их не только это.  Оба в своё время по­тру­ди­лись на ниве борьбы с поздне со­вет­ским "то­та­ли­та­риз­мом", по­участ­во­вав в первой тогда, ле­га­ли­зо­вав­шей­ся оп­по­зи­ци­он­ной де­пу­тат­ской груп­пи­ров­ке.

На­зы­ва­лась она "Меж­ре­ги­о­наль­ной де­пу­тат­ской груп­пой", многие весьма оди­оз­ные лич­но­сти в неё вхо­дя­щие, от­ли­чи­лись еще в раз­ру­ше­нии СССР, ра­зу­ме­ет­ся под кра­си­вы­ми ло­зун­га­ми "за всё хо­ро­шее, против всего пло­хо­го" :) На этом по­при­ще,в свое время, от­ме­ти­лись как Бол­ды­рев, так  и Су­лак­шин Вот как о нем вы­ска­зы­ва­ет­ся гос­по­дин про­фес­сор Попов Михаил Ва­си­лье­вич

 

Наше пра­ви­тель­ство делает все, чтоб уве­ли­чить ко­ло­ни­аль­ную за­ви­си­мость от запада. 

Вот сни­же­ние за­дол­жен­но­сти плюс опе­ра­ция в Крыму и Сирии, за­куп­ка золота в ЗВР и сни­же­ния объема го­су­дар­ствен­ных каз­на­чей­ских об­ли­га­ций в ЗВР это и есть

а ведь этот че­ло­век за­ни­мал долж­но­сти

  • За­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Счёт­ной палаты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции
  • Де­пу­тат Совета Фе­де­ра­ции России
  • Глав­ный го­су­дар­ствен­ный ин­спек­тор Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции
  • Де­пу­тат Вер­хов­но­го Совета СССР
  • На­род­ный де­пу­тат СССР

и смот­ри­те какая ин­те­рес­ная си­ту­а­ция по­лу­ча­ет­ся, он в 29 лет уже был де­пу­та­том вер­хов­но­го совета СССР. А когда стал в два раза старше, такие глу­по­сти несет. Кстати, судя по тезису о портах, он в той ре­аль­но­сти так и остал­ся. 

И такой клю­че­вой момент: он был За­ме­сти­те­лем пред­се­да­те­ля Счёт­ной палаты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции с 1995 года по 2001 год.И почему же именно в 1995-2001 транс­на­ци­о­наль­ным ком­па­ни­ям раз­да­ва­лось го­су­дар­ствен­ное иму­ще­ство тех пен­си­о­не­ров, ко­то­рые они со­зда­ва­ли в СССР? И именно ведь Вы ж были За­ме­сти­те­лем пред­се­да­те­ля Счёт­ной палаты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции

Еще ин­те­ре­сен какой момент. Гос­по­дин Юрий Юрье­вич был членом сле­ду­ю­щих партий:

  • КПСС (1987—1990)
  • Яблоко (1993—1995)
  • В 2007 году Юрий Бол­ды­рев был кан­ди­да­том в де­пу­та­ты Го­су­дар­ствен­ной Думы от партии «Спра­вед­ли­вая Россия» (не будучи её членом), войдя в первую тройку кан­ди­да­тов по Санкт-Пе­тер­бур­гу.
  • НПСР (с 2012)
  • Однако шел на выборы в 2018 году от …. КОМ­МУ­НИ­СТОВ !!!

Однако пред­ла­гаю здесь вспом­нить другую ипо­стась Юрия Юрье­ви­ча, как члена Меж­ре­ги­о­наль­ной де­пу­тат­ской группы Вер­хов­но­го Совета СССР. И вообще вспом­нить, что это за группа такая была, и с чем её едят/ели. Воз­мож­но, лич­ность Ю.Бол­ды­ре­ва за­иг­ра­ет перед нами совсем новыми крас­ка­ми. По­еха­ли.

Итак, Меж­ре­ги­о­наль­ная де­пу­тат­ская группа (МДГ) - так на­зы­ва­лась первая со­вет­ская ле­галь­ная пар­ла­мент­ская оп­по­зи­ция, за­яв­лен­ной целью ко­то­рой было "пре­об­ра­зо­ва­ние по­ли­ти­че­ско­го режима в СССР от то­та­ли­тар­но­го к де­мо­кра­ти­че­ско­му". Её чис­лен­ность по со­сто­я­нию на 30 июля 1989 со­став­ля­ла 388 че­ло­век.

Группа сфор­ми­ро­ва­лась на I Съезде на­род­ных де­пу­та­тов вокруг де­пу­та­тов А. Д. Са­ха­ро­ва, Ю. Н. Афа­на­сье­ва, Г. Х. Попова. Среди её тре­бо­ва­ний были:

  • отмена 6-й статьи Кон­сти­ту­ции СССР о ру­ко­во­дя­щей роли КПСС 
  • де­мо­кра­ти­за­ция из­би­ра­тель­ной си­сте­мы;
  • де­мо­кра­ти­че­ский закон о печати;
  • законы о земле и соб­ствен­но­сти;
  • новый Со­юз­ный до­го­вор.

О Со­юз­ном до­го­во­ре пред­ла­гаю по­го­во­рить здесь от­дель­но. Его под­пи­са­ние, на­ме­чен­ное на (!) 20 ав­гу­ста 1991 года, пред­по­ла­га­ло при­ня­тие новой кон­сти­ту­ции, на­пи­сан­ной аж самим Ан­дре­ем Са­ха­ро­вым и озна­ча­ло, по сути, развал СССР.  Новое фе­де­ра­тив­ное го­су­дар­ство, ко­то­рое должно было прийти на смену СССР,  меж­ре­ги­о­на­лы со­би­ра­лись на­звать Союзом Су­ве­рен­ных Со­вет­ских Рес­пуб­лик, с преж­ней аб­бре­ви­а­ту­рой СССР. За­пом­ни­те этот  момент - меж­ре­ги­о­на­лам, к коим от­но­сил­ся и Ю.Бол­ды­рев, не нра­ви­лось слово "со­ци­а­ли­сти­че­ские", вместо него пред­ла­га­лось на­звать рес­пуб­ли­ки "су­ве­рен­ны­ми".

Не буду при­во­дить здесь весь текст са­ха­ров­ской кон­сти­ту­ции, вот лишь вы­держ­ки из от­дель­ных её пунк­тов:

4. В дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве Союз в лице ор­га­нов власти и граж­дан стре­мит­ся к встреч­но­му плю­ра­ли­сти­че­ско­му сбли­же­нию (кон­вер­ген­ции) со­ци­а­ли­сти­че­ской и ка­пи­та­ли­сти­че­ской систем, как к един­ствен­но­му кар­ди­наль­но­му ре­ше­нию гло­баль­ных и внут­рен­них про­блем. По­ли­ти­че­ским вы­ра­же­ни­ем такого сбли­же­ния должно стать со­зда­ние в бу­ду­щем Ми­ро­во­го пра­ви­тель­ства.

5. Меж­ду­на­род­ные законы и со­гла­ше­ния, имеют на тер­ри­то­рии Союза прямое дей­ствие и при­о­ри­тет перед за­ко­на­ми Союза и рес­пуб­лик.

15. Ос­но­во­по­ла­га­ю­щим и при­о­ри­тет­ным правом КАЖДОЙ НАЦИИ и рес­пуб­ли­ки яв­ля­ет­ся право на са­мо­опре­де­ле­ние.

19. Наряду с граж­дан­ством Союза рес­пуб­ли­ка может уста­нав­ли­вать граж­дан­ство рес­пуб­ли­ки.

20. Обо­ро­на страны от внеш­не­го на­па­де­ния воз­ла­га­ет­ся на Во­ору­жен­ные Силы, ко­то­рые фор­ми­ру­ют­ся на основе Со­юз­но­го закона. В со­от­вет­ствии со Спе­ци­аль­ным про­то­ко­лом рес­пуб­ли­ка может иметь рес­пуб­ли­кан­ские Во­ору­жен­ные Силы или от­дель­ные рода войск, ко­то­рые фор­ми­ру­ют­ся из на­се­ле­ния рес­пуб­ли­ки и дис­ло­ци­ру­ют­ся на тер­ри­то­рии рес­пуб­ли­ки.

21. Рес­пуб­ли­ка может иметь рес­пуб­ли­кан­скую де­неж­ную си­сте­му наряду с со­юз­ной де­неж­ной си­сте­мой.

22. Рес­пуб­ли­ка, если про­тив­ное не ого­во­ре­но в Спе­ци­аль­ном про­то­ко­ле, об­ла­да­ет полной эко­но­ми­че­ской са­мо­сто­я­тель­но­стью.

Рес­пуб­ли­ка, об­ла­да­ет правом прямых меж­ду­на­род­ных эко­но­ми­че­ских кон­так­тов, вклю­чая прямые тор­го­вые от­но­ше­ния и ор­га­ни­за­цию сов­мест­ных пред­при­я­тий с за­ру­беж­ны­ми парт­не­ра­ми.

23. Рес­пуб­ли­ка имеет соб­ствен­ную, не за­ви­си­мую от Цен­траль­но­го Пра­ви­тель­ства си­сте­му пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов (ми­ли­ция, ми­ни­стер­ство внут­рен­них дел, пе­ни­тен­ци­ар­ная си­сте­ма, про­ку­ра­ту­ра, су­деб­ная си­сте­ма).

24. На тер­ри­то­рии рес­пуб­ли­ки го­су­дар­ствен­ным яв­ля­ет­ся язык на­ци­о­наль­но­сти, ука­зан­ной в на­име­но­ва­нии рес­пуб­ли­ки.

Как не сложно за­ме­тить, это вот все тезисы прям яв­ля­ют­ся скре­па­ми страны ...

Злые языки (ви­ки­пе­дия) утвер­жда­ют, что фи­нан­си­ро­ва­ние про­ек­тов МДГ осу­ществ­ля­лось на сред­ства Фонда Форда, Фонда Кар­не­ги, Фонда Рок­фел­ле­ра и других аме­ри­кан­ских бла­го­тво­ри­тель­ных фондов. 40000 дол­ла­ров на нужды МДГ было вы­де­ле­но Фондом сво­бод­но­го кон­грес­са по со­дей­ствию об­ра­зо­ва­нию и науке (до­чер­няя струк­ту­ра На­ци­о­наль­но­го фонда де­мо­кра­тии США).

По сви­де­тель­ству Уи­лья­ма Ро­бин­со­на, про­ек­ты МДГ фи­нан­си­ро­ва­лись фон­да­ми и струк­ту­ра­ми свя­зан­ны­ми, глав­ным об­ра­зом, с Рес­пуб­ли­кан­ской пар­ти­ей США.

При Меж­ре­ги­о­наль­ной де­пу­тат­ской группе на про­тя­же­нии её су­ще­ство­ва­ния, осо­бен­но на за­вер­ша­ю­щем этапе, ра­бо­та­ли ино­стран­ные, пре­иму­ще­ствен­но аме­ри­кан­ские кон­суль­тан­ты, по­лит­тех­но­ло­ги и другие спе­ци­а­ли­сты в сфере об­ще­ствен­но-по­ли­ти­че­ских во­про­сов, а также жур­на­ли­сты радио "Сво­бо­да" и других за­ру­беж­ных средств мас­со­вой ин­фор­ма­ции, ак­тив­но осве­щав­ших по­ли­ти­че­ские про­цес­сы в Со­вет­ском Союзе.

И вот во всём этом от­кро­вен­ном га­дюш­ни­ке г-н Бол­ды­рев чув­ство­вал себя, как рыба в воде.

В ко­то­рой Бол­ды­рев был одним из её за­чи­на­те­лем :) , в том числе опре­де­лив­ший на­име­но­ва­ние этого фрукта . Так на­при­мер  отцы ос­но­ва­те­ли партии раз­ме­ща­ли объ­яв­ле­ния с же­ла­ни­ем по­зна­ко­мить­ся :)

y6ajIz6y8Fzjx1udL4FfwY5RYgSlu9xV2rINwaLU

кстати, Сейчас вот все поняли, что в партии Яблоко вторая буква Б при­над­ле­жа­ла Юрию Юрье­ви­чу ?

NtWoY6udnIq58EZnGTUY7JH9LRVw8LY3MmSjuwYn

На вид ука­зан­ный дя­деч­ка может по­ка­зать­ся очень при­ят­ным и про­сто­ва­тым. Но я лично не буду его та­ко­вым счи­тать. Отмечу тот факт. что при рас­крут­ке кан­ди­да­ту­ры Гру­ди­ни­на он был одним из наи­бо­лее ак­тив­ных де­я­те­лей. И ре­зуль­тат, ко­то­рый был по­лу­чен, го­во­рит о его про­фес­си­о­на­лиз­ме и умении дер­жать нос по ветру.

О том, что г-н Бол­ды­рев без­дей­ство­вал на посту за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Счёт­ной палаты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, чем фак­ти­че­ски спо­соб­ство­вал пре­ступ­ной при­ва­ти­за­ции (когда сторож смот­рит не в ту сто­ро­ну – это со­уча­стие в ограб­ле­нии) се­ре­ди­ны де­вя­но­стых, мы даже не будем рас­про­стра­нять­ся. И пе­ре­чис­лен­но­го до­ста­точ­но.

И вот по­доб­ные пре­да­те­ли Родины, ко­то­рые при­ни­ма­ли ак­тив­ное уча­стие в раз­ва­ле СССР под аме­ри­кан­ским ку­ра­тор­ством и на аме­ри­кан­ские же деньги, теперь корчат из себя пат­ри­о­тов и пы­та­ют­ся упасть на хвост гос­по­ди­ну Гру­ди­ни­ну.

В целом, мне были не ин­те­рес­ны выборы пре­зи­ден­та в марте месяце. Если кто хочет, может про­ве­рить. Статей на пред­вы­бор­ную те­ма­ти­ку у меня не было. Только на сле­ду­ю­щий день после вы­бо­ров на­пи­сал про соб­ствен­ные впе­чат­ле­ния про выборы (когда уже был из­ве­стен ре­зуль­тат)

frtGR6ZjhV5AZ_cR3IapIBOvefX76M3_LBY1ruvr

 

Да и видео на пред­вы­бор­ную те­ма­ти­ку у меня не было. А к кан­ди­да­ту Гру­ди­ни­ну от­но­сил­ся по­фи­ги­стич­но. В целом, как некий образ, он был сим­па­ти­чен. При этом что либо писать про него или ана­ли­зи­ро­вать было не ин­те­рес­но.

Более того, я яв­ля­юсь фа­на­том многих идей ком­му­низ­ма и мне в целом близка ком­му­ни­сти­че­ская идео­ло­гия. Вот этот дядька мне ни­ко­гда не был сим­па­ти­чен. 

Хотя его я вижу по ТВ со школы, а он все про­дол­жа­ет про­си­рать рей­тинг ком­пар­тии.

А вот блин, после изу­че­ния по­дель­ни­ка Гру­ди­ни­на Юрия Бол­ды­ре­ва, я резко по­ме­нял свое от­но­ше­ние к Гру­ди­ни­ну. И это говорю сейчас аб­со­лют­но се­рьез­но.

lsvdWEXyHnXya2JT_YK6mAQFs4tGChdZzEC6FjV7

Вер­нусь к раз­бо­ру вы­ска­зы­ва­ний Бол­ды­ре­ва ка­са­тель­но пен­си­он­ной ре­фор­мы: го­во­рит более гра­мот­но, чем Бытя / На­валь­ный и т.д.. Я ко­неч­но нашел, к чему при­драть­ся. Но в любом случае, с его то по­служ­ным спис­ком ра­бо­та­ет про­фес­си­о­наль­но. Топит в против пра­ви­тель­ства. Этому Хай­по­жо­ру без раз­ни­цы за что топить. Как тот ми­ли­ци­о­нер может и к столбу при­драть­ся. Как го­во­рит­ся, любой хайп за Ваши деньги. За чьи деньги он под­ни­ма­ет в оче­ред­ной раз хайп, как го­во­рит­ся “...только вам решать...”

 

 
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы