Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бровастый Андрюша Бильжо покаялся и поспешил заправить шубу в трусы

21 декабря 2016
5 671

Бровастый Андрюша Бильжо покаялся и поспешил заправить шубу в трусы

Итак, Андрей Бильжо покаялся. «Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить».

Мы узнали благую весть из Фейсбука – после того, как нас, критиков, милосердно разбанили. В сдержанных драматических строках, в метафизической позе кающейся Марии-Магдалины, стоя на котурнах, карикатурист признался – мол, с той дохой дал маху я, доха не греет ни… фига. А на бекстейдже угадываются обиженные рыдания в исполнении греческого хора.

Из сдержанного, но страстного признания и скупых последующих уточнений мы понимаем – карикатурист, которым двигало исключительно священное алкание правды, просит прощения, если он невольно кого-то обидел.

Разбанил нас Андрей, однако, так хитро, что комментировать мы там больше не можем. Вообще никто не может, кроме обожающих маэстро экзальтированных дев разного возраста, отирающих пот и слезы с его лика своими мягкими власами. И кое-какие вьюноши, разумеется, тоже допущены. То есть, Бильжо покаялся, но поздравить себя с прозрением разрешил лишь приближенным, поклонникам, соратникам. Сидит на фотке такой в вышиванке, печальный, как бы с богами говорящий, – нашло на него раскаяние. Но выдержать благодарственные отклики критиков, чует, не под силу, поэтому мы не можем оставить для него теплые подбадриваюшие комментарии.

Однако читать можем.

Что же мы узнаем из дружественных сообщений традиционной эхомосковской и дождевой тусовки о ситуации как таковой, о нас, дураках, и о благородном рыцаре, взыскующем истины, пока биомасса тупо пробавляется мифами?

Во-первых, публика утешает доброго, бесконечно милого Андрея Георгиевича словами о том, что-де ему не за что просить прощения. Что он прав, прав и еще раз прав. Что хватит уже нас кормить этими идиотскими мифами, пора открыть населению глаза на реалии той войны. И что на правду обижаются только дураки.

Поскольку задать там наводящие вопросы не представляется-таки возможным, приходится, так сказать, забросить их через забор. Так о какой правде идет речь? В десятках эфирах обалдевшие от наглости Бильжо, и еще более – его клаки, исследователи повторяли раз за разом – нет никаких документов о том, что Зоя не только лечилась от шизофрении, но даже и вообще в психиатрической больнице наблюдалась. Что имел место подтвержденный именно что документально факт перенесенного ею инфекционного заболевания нервной системы, не имеющего никакого отношения к приписываемому ей психозу. Однако как гости студий, сплошь иллюстрирующие собой учебник психиатрии, так и друзья-комментаторы, продолжают жевать этот тезис – на правду обижаться нельзя, мы должны опровергнуть эти мифы и рассказать народу, как оно было.

Казалось бы, с чего так настаивать на этой теме? Тем более что, как еще в прошлый раз обставился сам Бильжо, он нисколько не хотел преуменьшить значимость подвига Космодемьянской, а просто решил открыть народу глаза. Зоя была шизофреничкой, за поступки свои не отвечала и, таким образом, не подвиг то был, а приступ болезни. Собственно, подход не новый. В разное время срывания покровов мне приходилось читать, что Матросов был психопатом, Гастелло криворуким, пионеры-герои – депрессивными суицидниками.

Таким образом, воевать за родину и совершать подвиги во славу и свободу ее могли только идиоты и шизофреники. Собственно, ради этого вывода и затевался очередной срач. Ну, и в целях повышения собственной коммерческой привлекательности и ликвидности на рынке русофобских услуг, разумеется.

Чтобы показать, почему обнажение историй болезни (любых историй любых болезней), в подобных случаях, кроме подлости, никакой практической ценности не имеет, приведу такой рискованный, может быть, пример.

В половом акте, прошу прощения, отнюдь не все эстетично. У партнеров могут быть жировые складки, целлюлит и даже потрескавшиеся пятки. Во время ритмичных возвратно-поступательных движений внезапно могут возникнуть не вполне романтические звуки – например, влажного шлепанья потных тел друг о друга. О боги, я это напишу – не все запахи одинаково прекрасны в момент соития, не все жидкости напоминают нектар и шанель. Кое-что может показаться стороннему наблюдателю и вовсе вызывающим, грубым и противным.

Но когда мы смотрим фильм о прекрасной большой любви с эротическими сценами, мы ведь не требуем от режиссера точного воспроизведения всех физиологических подробностей? Ибо они ничего не добавляют, никакой такой правды не открывают, а просто уничтожают замысел о прекрасном.

Победа нашего народа в войне, разумеется, частично мифологизирована, и это тот прекрасный и необходимый миф, который делает совокупность людей народом. Когда человек отдает жизнь, юную единственную жизнь за родину – это акт действительно божественного мужества, недоступного подавляющему большинству вполне хороших людей.

И вот к лицемерно раскаявшемуся Бильжо, движимому исключительно желанием самооправдания, явились соратники, которые тут же омыли раны, умастили их бальзамом и убедили страдальца – мол, да ты прав был во всем, это просто быдло до тебя не дотягивает. Быдло, оно ведь привыкло питаться мифами, которые ему скармливает кремлевская пропаганда, так что забей, дружище.

Вот вам примеры комментариев. Разумеется, без редактирования, орфография и пунктуация сохранена. Интеллектуальная же элита пишет, фуле.

Наталия Беляева сталин положил 20 млн - какая она священная?!!

Ольга Колесникова Дорогой, по сути ты прав был. Это просто у них вытеснение комплекса неполноценности таким образом происходит.

Сергей Егоров Просто они очень хотели обидится и найти нового врага

Марк Ковнацкий Имхо, извиняться абсолютно не за что. И уж точно - не перед кем.

Разумеется, не перед кем. Кто мы? Вата. А здесь сплошь аристократы в первом поколении. Обожающие, кстати, рыться в чужих генеалогиях, обличать мойщиков с автостоянки, слесарей и прочее быдло, позволяющее себе дышать одним воздухом с патрициями. Рыться, несмотря на крайнюю уязвимость собственных биографий, всех этих дедушек в НКВД, бабушек в ОГПУ, дядей - сталинских прокуроров, дознавателей, вохровцев.

Изредка среди комментариев проскакивают игривые укоры, такие же удручающе безграмотные.

Екатерина Новожилова Андрей!!! Я Вас ценю и уважаю... НО!!! Это было, как говорят : занатто!!!! А что занатто, то не здрово!

Занатто, отакои, я даже не сразу поняла, о чем речь.

А пропо – вся эта либеральная публика совершенно не настроена порыться, скажем, в психиатрическом анамнезе собственной тусовки. И самое пикантное – она массово обожает украинских нацистов, в среде которых едва ли не каждый первый - тяжелый психопат, шизофреник, истерик или олигофрен. Однако здесь - никакого интереса, одна только нежная деликатность. В этом случае набатно звучит фраза – а какое это имеет отношение к боротьбе за украинскую идею незалежности и свободы? Не имеет, мы поняли.

К тем не имеет, а к героям Великой Отечественной – имеет. Поэтому у Бильжо и в аккаунтах его клонов снова и снова назойливые рыдания о правде. О тупом народце, не желающем ее знать, хотя к этому времени уже сотни раз повторено – Бильжо тупо сбрехамши. То ли место свое у корыта боялся потерять, например, ресторан в бандеровском Киеве, то ли без паблисити истомился, однако – сознательно и намеренно наврал. И однако:

Лана Озкан Умным людям всегда тяжело дотягивать слабеньких до уровня просвещения и настоящих знаний! Вы большой молодец! Надо иметь огромную смелость, чтобы говорить как есть, без прикрас. Уверена, что многие из вопящих, придерживаются вашей точки зрения, но привыкли с большинством, привыкли с детсада, со школы, ведь так удобней, проще.

геннадий горбатов Если это факт?!....то пусть проглотят....Никого правда обидеть не может!!!

Любовь Твардовская Надо знать ПРАВДУ, а не МИФОЛОГИЮ ....Вы сделали всё правильно, но большевизм видимо вытравить из людей очень сложно, Они готовы "растерзать" любого, кто думает не так, как они .... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !.....

Ах вы, черти, вопим мы перед мониторами, ведь это вы хотите растерзать любого, кто не хочет принимать вашу либероидную брехню за чистую монету! Но не слышат нас идиоты. Да и не идиоты они, точно ведь знают, что к чему. На наших глазах заправляют шубу в трусы и требуют согласиться с тем, что это зашибись какая красота.

Или все-таки идиоты?

Sveta Konegen Андрей, о чем ты? Ты ведь самый-самый - умный, деликатный, отзывчивый... И так легко отзывающийся на все провокации... Но столько людей тебя любят. И они так искренни

Оказывается, это Бильжо отозвался на провокацию. Не он провокатор.

В общем, не обидел ты никого, дядя. Можешь продолжать. Индульгенция получена. Группа поддержка сообщила, что хлёбово не воняет, просто вата привыкла к репе и брюкве, а тут деликатесы. Она агрессивная эта вата, по тупости своей считающая, что подвиг – это такое воспарение духа, такое высокое самоотречение, такой символ народный, что прикасаться липкими руками к нему нельзя, даже если очень хочется разъять на атомы.

Но кручиниться не о чем. Ведь мы не искренне оскорбились, нам просто сказали «фас».

Андрев Збарский А тем кому очень хочется обидеться - и молчание оскорбительно, и таблица умножения - собрание клеветнических измышлений.

Евгения Ханина Андрей Георгиевич, не переживайте так. Эта свора бросится на кого угодно по команде "фас", сказанной даже шёпотом! Они даже не душевно больные так как такого "органа" у них нет. А те, кто вас любит, те и будут любить! Остаюсь вашей поклонницей!

А одна даже написала – мол, общеизвестно, что Зоя много раз лежала в Кащенко, и моя родная тетя была ее лечащим врачом…

И вишенка:

Ilya Ioj я, вообще, не понимаю как медицинский диагноз (правильный или нет) может кого-то оскорблять... удачи!

Ну, если медицинский диагноз, правильный или нет, не может никого оскорбить… Тут ведь и нам масть может попереть, таких диагнозов подгоним, не извольте сомневаться. Тем более что подвигов вы не совершали, вклад ваш в мировую культуру ограничивается продуцированием одной и той же унылой ненависти, бурлением говен и копошением внутри одной и той же, до донышка предсказуемой тусовки. Так что никаких ограничений в диагностике.

Поехали!

Поделиться: