Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бычок Саакашвили пригласил поработать с ним ещё одну молоденькую дурочку - Машу Гайдар (видео)

18 июля 2015
2 771

Бычок Саакашвили пригласил поработать с ним ещё одну молоденькую дурочку - Машу Гайдар

Мария Гайдар  — журналист, известная в России как активистка оппозиции, оказалась востребована на Украине. Экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил ее своим новым заместителем.

По словам Саакашвили, Гайдар будет заниматься социальной сферой. Официального назначения еще не было — его в ближайшее время подпишет президент, сообщает одесское издание "Думская" и публикует фото Саакашвили и Гайдар на зеленой лужайке.

"На Одессу смотрит вся Украина, вся Европа и вся Россия. И успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию в мире, — сказала Гайдар после ее представления в качестве вице-губернатора Одесской области. — Я хочу, чтобы украинцы знали, что русский народ — это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на вашу страну с надеждой".

Саакашвили также сообщил, что попросит президента Порошенко предоставить Марии Гайдар украинское гражданство.

Несколько дней назад стало известно, что вся команда Саакашвили (чиновники администрации Одесской области) теперь на зарплате у США. Об этом было объявлено 6 июля на пресс-конференции с участием американского посла Джеффри Пайета.

Мария Гайдар – дочь Егора Гайдара и правнучка писателя Аркадия Гайдара.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил от администрации президента Украины Петра Порошенко украинское гражданство и был назначен губернатором Одесской области 30 мая. На родине против него возбуждено несколько уголовных дел, в том числе в связи с коррупцией.

Поделиться: