Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вакцины против гриппа - это смертельная диверсия

28 ноября 2015
6 750

Это, невероятно, но почему люди, которые получают прививку от гриппа, почти никогда не читают инструкцию в упаковке к ней?

Это не проблема врачей и фармацевтов, потому что они не хотят, чтобы люди поняли степень, до которой дошла сегодня лженаука в этом вопросе. Намного проще требовать слепого повиновения, крича "НАУКА!", чем на самом деле позволить людям узнать действительно научные данные и осознать: наука окончательно констатирует: нет снижения заболеваемости гриппом после вакцинации.

Попросите у вашего фармацевта инструкцию от вакцины, чтобы увидеть это воочию.

Возьмём недавно приобретенную прививку от гриппа FLULAVAL компании GlaxoSmithKline
В интересах общественной безопасности и журналистского расследования - Я являюсь журналиcтом, который имеет несколько профессиональных наград, в конце концов, - я приобрел прививку от гриппа FLULAVAL, флакон 2014 года выпуcка, и прочитал микроскопическими буквами напечатанный текст с помощью лупы.

Вакцины против гриппа - это смертельная диверсия

Это фото от флакона и коробки, в которой была найдена инструкция. Обратите внимание, что эта фотография ясно показывает, что препарат содержит "тимерозал в качестве консерванта". Тимерозал изготовлен из токсичной ртути.




Прививка от гриппа является мошенничеством. Но это обман, который так глубоко укоренился в бредовой фармацевтической культуре под управлением медицинской промышленности, что даже благонамеренные врачи и фармацевты (которые в других случаях очень умны) не понимают, что прививки от гриппа не работают. На самом деле, инструкция в прививке открыто признаёт, что нет никаких научных доказательств, свидетельствующих о дейcтвенности прививки от гриппа.

Смотрите фотографии инструкции ниже для доказательства.

Вакцины против гриппа - это смертельная диверсия


На самом деле, большинство людей, которые получают прививки от гриппа, даже не знают, что инструкция вообще существует.

Вы никогда не задумывались, что она говорит?

ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая фотография в этой статье основана на 100% фактах и ​​верна. Попросите у вашего фармацевта инструкцию от вакцины, чтобы увидеть это лично.


Инструкция говорит:

FLULAVAL- вакцина показана "для активной иммунизации против гриппа... но нигде не утверждается, что вакцина действительно работает.

Следующий пункт, инструкция признается:

... не было ни одного контролируемого испытания, демонстрирующего снижение заболеваний гриппом после вакцинации.

Удивительно, не правда ли? Особенно учитывая, сколько людей кричат, что прививки от гриппа являются "НАУЧНЫМИ" и что этому есть доказательства.

Вакцины против гриппа - это смертельная диверсия


Та же самая инструкция также говорит, что прививка "не была оценена по канцерогенным или мутагенным свойствам или как имеющая потенциал для ухудшения репродуктивных свойств".

Иначе говоря, вы можете получить те же самые результаты, потирая кроличью лапку или прыгая вокруг вашей гостиной в "танце против гриппа". Все это - прививка против гриппа, кроличья лапка и танец против гриппа - подкреплены одинаковым количеством научных данных.

Как вы можете видеть, эта же инструкция также объясняет, что, когда вы впрыскивается вакцину, вы также вводите ртуть, формальдегид и другие токсичные ингредиенты:

"Тиомерсал, производное от ртути, добавляют в качестве консерванта. Каждая ... доза содержит 50 мкг тимеросала. Каждая доза может также содержать остаточные количества овальбумина, формальдегид и дезоксихолат натрия вследствие производственного процесса."

Другими словами, вакцина превращает человеческое население в морских свинок.


Если вы найдёте и прочитаете эту инструкцию, которая является довольно длительным и очень трудным чтением для любого нормального человека, вот что еще она говорит: "Безопасность и эффективность вакцины не была установлена для беременных женщин, кормящих матерей и детей."



Вы можете подтвердить все это для себя, придя в любую аптеку и попросив инструкцию. В то время как лексика и терминология будут варьироваться от одного производителя к другому, все они показывают такие увлекательные вещи, как:

• ингредиенты
• побочные эффекты (которые всегда включают неврологические проблемы, такие как судороги)
• предупреждения не давать их детям или беременным женщинам (в большинстве случаев)

Вам может быть интересно, тогда, если вакцина открыто признает, что не работает и не проходила испытания и содержит токсичные химические вещества, как именно эта вакцина получила возможность быть широко распространяемой?

Это просто: они лгут.
Медицинскую ложь повторяют достаточно часто люди на достаточно высоких позициях власти, и это будут послушно принимать доверчивые массы. Это хитрое искусство лгать общественности о вакцинах глубоко укоренилось в культуре, благодаря непрекращающейся пропаганде вакцин в средствах массовой информации, пропаганде, которая вообще не задает вопрос о безопасности вакцин и отказывается обсуждать ингредиенты вакцины или неврологические побочные эффекты, даже когда они напечатаны непосредственно на упаковке.

Большинство людей думают что-то вроде: "Ну, если это не было бы доказанно безопасным и эффективным, это не продавалось бы в аптеках и не получило бы доcтуп на рынок, не так ли?"

Доктор Уильям Томпсон в 2014 публично написал следующее признание:

"Меня зовут Уильям Томпсон. Я старший научный сотрудник Центров по контролю и профилактике заболеваний, где я работал с 1998 года, и я жалею, что мои соавторы и я пропустили статистически значимую информацию в нашей статье 2004 года, опубликованной в журнале Pediatrics. Опущенные данные свидетельствуют, что афро-американские младенцы, которые получили вакцину MMR в возрасте до 36 месяцев, были в группе повышенного риска для аутизма. Были приняты решения о том, какие выводы сообщить после того, как данные были собраны, и публикации этих фактов не последовало."

Эта история была целиком и полностью затемнена всей национальной прессой, кстати.

И все же это все прямо перед вами, если вы готовы прочитать вкладыш вакцины, то и прочтите собственную исповедь ученого и узнайте немного о токсичности ртути.

Защитники вакцин явно желают принести вред детям.
Это ясно из всего этого, индустрия вакцин действительно хочет навредить и разрушить здоровье детей. Если сторонники вакцины не хотят нанести вред детям, они будут призывать к немедленному удалению ртути, формальдегида и других токсичных химикатов из всех вакцин.

Если бы они хотели, они могли бы выпускать "чистые" вакцины, которые не содержат токсичных химических веществ. Но они сознательно решили не делать этого. Они действительно хотят, чтобы токсичные химические вещества вводились в беременных женщин и детей, и именно поэтому они требуют слепого повиновения от масс в вопросе вакцины. Задавать вопросы не разрешается. Рациональное мышление не выносится. Скептицизм по поводу вакцин "политически не правильный".

В самом деле, CDC открыто признает, что ртуть, формальдегид, MSG, алюминий, антибиотики и другие химические вещества все еще ​​используются в вакцинах.

Когда они сознательно совершают мошенничество с целью продолжения практики отравления человеческих тел токсичными химическими веществами, это признание того, что они активно желают нанести вред здоровью и уничтожить жизнь.

Когда я однажды столкнулся в споре с распространителем вакцины, говоря о том, что прививки от гриппа содержат ртуть и что, если та же концентрация ртути была бы найдена в витамине, он был бы запрещен FDA, то человек сказал мне, "Ртуть в витаминах делает их опасными. Но ртуть в вакцинах позволяет им лучше работать."

Вы часто столкнётесь с подобной безумной логикой среди этих людей.
 

Автор - Майк Адамс

Оригинал материала - NN

Поделиться: