Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Великая Тартария: 7 крамольных фактов о казаках (видео)

4 января 2018
4 792
Великая Тартария: 7 крамольных фактов о казаках
 
Династия Романовых пришла к власти не законным путём. Для захвата власти они пользовались поддержкой Ватикана и Британской королевы. Помощь была не безвозмездной. Придя к власти в Московском княжестве (или в Московской тартарии) они взамен, стали разрушать древнюю Ведическую традицию (которая также называлась Православием). Многие из династии преуспели в уничтожении прошлого став при этом великими.

Казачество пыталось выгнать иноземных захватчиков с царского престола. Но к сожалению эти попытки потерпели неудачу. Последнее сражение, сегодня известное, как «крестьянское восстание под предводительством Пугачёва». Это была настоящая гражданская война. Между Славяно-Арийской ведической империей со столицей в Тобольске, которая на Европейских картах обозначена как Великая Тартария (Grand Tartari) и её провинцией — Московским княжеством или Московской Тартарией. Только после победы Романовых в этой гражданской войне 1771-1775 годов, они присоединили себе все земли за Волгой и Уралом.

Сразу же переписали историю, уничтожили летописи. Новую версию истории написали по заказу немецкие историки, не знавшие даже русского языка. Предыдущую власть (так называемая Ордынская династия) стали называть дикими выходцами из монгольских степей. Которые триста лет удерживали под своим игом Русь.

Но это уже тема отдельного разговора…
 
Поделиться: