Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Виртуоз... Изувер... Сурков

23 февраля 2015
3 686

Сурков

Марина Юденич жжот у себя в ЖЖ покрышки и катает вату:

Несколько лет назад, А.Проханов написал роман «Виртуоз», который — как утверждали — был посвящён Суркову. Собирась на встречу с Прохановым, я решила, что книгу надо иметь при себе, ибо, дабы… ну вы меня поняли. Времени до встречи оставалось в обрез и я отправила в книжный водителя. Потом раздался звонок:

— Нет такой книги — сказал водитель
— Не может быть! — парировала я
— Я искал и спрашивал — настаивал он
Дай трубку продавцу!

— Простие, неужели у вас нет последнего романа Проханова?!
— Последний есть. «Виртуоз»
— Так в чём же дело???
— Дело в том, что молодой человек спрашивает роман «Изувер»

Теперь пасьянс — как обычно — сложился.

По словам главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, снайперами-иностранцами, которые расстреливали майдановцев в феврале 2014 года, руководил лично помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков.

Пруф — http://24tv.ua/news/showNews.do?snayperami_na_maydani_keruvav_surkov__nalivaychenko

Как известно, кокаинист Наливайченко — человек ЦРУ, которого Порошенко трижды пытался снять, но по грозному окрику из Вашингтона был вынужден отзывать свои указы об оставке главы СБУ. Всё это говорит о том, что миротворчество Суркова вызывает нескрываемое раздражение у части американской элиты, заточенной на обострение конфликта. Война должна идти перманентно, никаких этих ваших перемирий — вот суть претензий. Понятно, что не на одном Суркове свет сошелся клином — можно как-то иначе коммутировать интересы, но попытки убрать из Киева именно его и именно сейчас любопытны.

Поделиться: