Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Внимание: западная агентура постоянно дежурит на подхвате протеста

29 марта 2018
3 593
Внимание: западная агентура постоянно дежурит на подхвате протеста

Когда после пожара в Кемерово на улицах разных городов начались "стихийные" митинги с политическими требованиями, мне моментально вспомнилось наводнение в Крымске, случай с убийством в Гюмри. Много чего вспомнилось. 

В Гюмри явно что-то было не так. 

Солдат-срочник вооруженных сил РФ служил на базе Российского контингента в братской Армении. Неожиданно и непонятно с чего у него поехала крыша, он прихватил оружие и сбежал из части. И практически сразу же расстрелял безоружную армянскую семью с женщинами и детьми, а затем начал убегать в сторону Турции. На что надеялся, о чем думал - вообще непонятно. Спецура после его поимки была уверена, что он либо был обработан психотропными веществами, либо зомбирован.

В городе вспыхнуло возмущение, которое очень быстро окрасилось в политические мотивы и требования: долой президента Армении, выгнать с территории страны Российский контингент, поставить во главе правительства прозападных политиков.

В здание прокуратуры летели камни и бутылки, десяток человек пострадали в стычках с полицией.

Химкинский и Цаговский лес.

Когда в подмосковье строили скоростные автотрассы, для этого понадобилось вырубить несколько гектаров Химкинского и Цаговского лесов. В Жуковском вдобавок реквизировали и снесли несколько десятков дачных участков. Вырубать леса и отнимать у людей участки - дело не очень благородное, но и здесь протесты ОЧЕНЬ быстро обрели политический подтекст. 

Люди выходили на защиту леса с лозунгами против Путина, митинги освещались во всех либеральных СМИ именно как оппозиционные. 

Дело даже дошло до того, что неизвестные титушки в масках на станции железной дороги отдубасили группу защитников химкинского леса, что тоже не могло не оставить "осадочка" от этой истории.

Наводнение в Крымске.

Я сам активно участвовал в разборе этого инцидента с точки зрения причин. Мы тогда выяснили, что основным "виновным" в катастрофическом наводнении было вовсе не Неберджаевское водохранилище, а совсем другая плотина на реке Баканке, которую, в отличие от Неберджаевской, натурально прорвало. Человек отправился на эту плотину и сфотографировал разрушения от прорыва по всему руслу реки до города - материал есть в ЖЖ. 

Там было еще много негативных факторов, среди которых - отсутствие нормального мониторинга водоёмов, плохая проходимость русла и отсутствие противопаводковых мер, невнятное оповещение жителей по СМС вместо сирены ГО и объезда города машин с информацией. Наконец - такой же жалкий и провокационный лепет властей перед пострадавшими, как и в Кемерово. 

В сети стоял хорошо знакомый гвалт "дочерей офицеров" (как их позже прозовут), рассказывающих об огромных колоннах фур-рефрежираторов "Магнита", вывозящих в соседние города десятки тысяч трупов. Самое большое число якобы "погибших", которое я тогда слышал - это 70 000 человек. И главный лозунг всех подобных событий: "Власть всё скрывает, потому что ей на нас плевать". И, разумеется, политические лозунги.

Вот, например, очень показательный вброс от приснопамятного "Кавказ-Центра" по Крымску:

Внимание: западная агентура постоянно дежурит на подхвате протеста

Наконец, в порядке абсурда, еще одна история - в Екатеринбурге в поликлинике не работал лифт. Я не помню, что именно там из-за этого произошло, но, кажется, на лестнице умер пенсионер. Вы думаете, эту историю не довели до антиправительственных лозунгов?

* * * 

ВНИМАНИЕ!

В России и всех странах с "неугодными режимами" дежурит резидентура с заготовленными и отработанными на десятках ситуаций схемами перехвата управления протестом и перевода его в русло стремления к свержению власти и гражданской войны.   

Это командная работа, в которой задействованы десятки людей. Заранее распределены роли, заранее напечатаны плакаты и тексты агитационных постов, листовок, комментариев. Текстовки вбросов проработаны профессиональными психологами и рассчитаны на максимально быстрый разгорев больших масс народа в сторону выхода на улицы и насильственного протеста. 

Повод для раскрутки выбирается ЛЮБОЙ. А если достаточно горячего повода нет - может быть изготовлен искусственно с помощью теракта, замаскированного под естественные причины. 

В случае, если власть оказывается неспособной правильно обработать высоко-эмоциональную протестную ситуацию и допускает насильственные столкновения с полицейскими силами в формате "толпа на толпу", то в дело готовы вступить "анонимные снайперы", которые прольют кровь противостоящих групп. После чего ситуация перерастет в гражданскую войну. 

На Украине пресловутый Майдан удавалось накачивать до такой степени, что его активисты вообще годами не уходили с площади. 

Самая уязвимая часть общества в такой ситуации - это родственники пострадавших. 

В Кемерово один мужчина потерял жену, сестру и троих детей. Оппозиционные СМИ сразу же начали делать из него икону протеста против власти. Это потом он со временем сможет осознать ситуацию, отрефлексировать свою боль, исключить из круга виновников тех людей, которые объективно не могли ничего сделать и ничем помочь.  Увидеть суд над реальными виновниками и приговоры им - будем надеяться, справедливые. 

А если подобного человека в состоянии стресса и аффекта взять в оборот и подвергнуть психологической обработке, то он вполне может взять в руки оружие и пойти убивать людей. Любых, которых ему назовут виновными. И при соответствующей медийной поддержке агентуры, стать современным Робин-Гудом и Че Геварой в одном лице. 

И его, как показала еще одна памятная история с "приморскими партизанами", будут поддерживать сотни тысяч людей. Ведь в любом регионе есть чиновники, которые воруют или просто плохо работают, есть полиция, которая отпускает преступников за взятки или подвергает издевательству невиновных, в конце концов, у любого человека на примете есть хотя бы один другой человек, который, по его мнению, совершенно неправедно живет и заслуживает за это кары.

* * * 

В одной из прошлых Эфирных Разведок я предупреждал :

Внимание: западная агентура постоянно дежурит на подхвате протеста

Я не просто так такие вещи пишу. Это важно. И это не предсказания на кофейной гуще, а указание на самые вероятные риски. 

В Кемерово действительно один из тех странных инцидентов, при которых массовые жертвы случились из-за НЕТИПИЧНЫХ причин. Людей ЗАПЕРЛИ в залах кинотеатра, сигнализацию выключили, спринклеры и дренчеры не работали, а вспышка огня случилась там, где её вообще не должно было быть. И время пожара - самое посещаемое время для ТЦ. 

Это рукотворный инцидент. Один из тех самых. 

* * *

В СССР была такая характерная черта средств массовой информации: они очень скудно освещали аварии и катастрофы. Вплоть до запрета медикам ставить пострадавшим правильные диагнозы, из которых можно было догадаться о характере инцидента. О многих эпизодах широкая общественность узнавала спустя годы и десятилетия. 

То есть власти действительно скрывали. Но потому ли, что им было наплевать на народ? 

Эта, с одной стороны довольно неприятная, особенность советских СМИ не давала возможности широким непричастным к инциденту массам людей впадать в групповой легко управляемый транс, который, как мы видим, достаточно легко взять под контроль и довести до кровопролития. 

Сохраняйте бдительность. 

P.S. .Взор: Аман Тулеев о терроризме в Кемерово.

 

Поделиться: