Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вот вам и бургеры с колой, и пиво с сигаретами

2 апреля 2019
3 849

Вот вам и бургеры с колой, и пиво с сигаретамиСмотрю видео на Ютубе одного русско-американца, шляющегося по США.

Сейчас он снимает свои ролики в Майами. Сам по себе автор вполне себе адекватный и снимает без прикрас и говновбросов. Что есть на самом деле – то и попало в объектив, как говорится.Случайно обратил внимание на одну деталь, о которой постоянно слышу, но не придавал должного внимания. Цены на американскую говноеду.

Да, да – от которой потом жопа становится величиной с километр, появляется возможность заработать член на 17-30 (по информации из Интернета) и бесплодие в пополам с целлюлитом (по информации из Интернета). ГМО. Бургеры. Картошка фри. Кола. Всё как мы любим.

Цена на стоп-кадре – 15 баксов. Или 963 рубля по сегодняшнему курсу. Ну, это типа "курорт и пафос", понятно. В Нью-Йорке за Бигмак + картошка + кола вы отдадите уже меньше – всего 517 руб. А за пачку Marlboro – 840 руб., в пересчёте с баксов, конечно.Так вот. Всё это дерьмо в России стоит намного дешевле. МакКОМБО в Макдоналдс (тот же самый набор Бигмак + картошка + кола ) – уже от 179 рублей!!! И сигареты стоят дешевле! И пиво (ужасное пойло, да – но тем не менее) продают за копейки.

И главное. Тот же Макдак в России это уже "семейное заведение", в Маке проводят даже детские Дни рождения!!! Только в России в Маке не продают пиво и делают упор на детей и семью. Только у нас (сам это видел) в Макдональдс привозят детей из области на автобусах. Не в зоопарк или в музей – нет. В Макдак! Жрать бургер из 33 коров и пить Колу.

А потом будут у детей проблемы с обменом веществ, к 16 годам появится жопа величиной с микроавтобус и морда в прыщах. Ну а дальше и пивко по дешёвки с сигами не за горами. И как результат – к 20 годам уже водочку из горла как с пистолета под насвай из Средней Азии. Вот что нашим детям приготовили.

Вот вам и бургеры с колой, и пиво с сигаретами

***

Все знают что в военное авиационное училище жёсткий отбор на медицинской комиссии. Так было всегда. НО! Раньше, в 60...80-хх годах был выбор из 100 000 здоровых и мотивированных ребят – а теперь выбор из примерно 2 000 подающих каждый год документы. Чувствуете разницу? Было сто тысяч желающих летать с железным здоровьем – а теперь нужно выбрать 400 человек из двух тысяч желающих летать. Нашли в последней фразе слово "здоровых" после слова "теперь"? Нет? А вот тут вам и бургеры с колой, и пиво с сигаретами. Из 2000 тысяч приехавших поступать отсеивают по здоровью 30%...40% и ещё 40 % – на тестах профотбора. А потом ещё отсеют тех, кто не смог пробежать 3 км или подтянуться. А знаете сколько сейчас нужно подтянуться для поступления – минимум ? 4 раза. Ещё раз. Нужно подтянуться минимум 4 раза! Не 44 раза – нет, всего от 4 раз.

А вы знает что в приказе "О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ ЛЕТНОГО СОСТАВА АВИАЦИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" с описанием болячек и условностей по здоровью с которыми можно принимать абитуриентов, всё ниже и ниже требования? А почему? А потому что по настоящему на 100% здоровых уже нет...

Передавайте болшой привет здоровому образу жизни, бургерам и Коле, привет алкоголю и воспитанию на рекламе. Привет желанию заработать деньги любой ценой

Вот вам и бургеры с колой, и пиво с сигаретами

 

Поделиться: