Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Госдуме выступили против актёров с русофобскими и антироссийскими взглядами

27 февраля 2018
1 726

В Госдуме выступили против актёров с русофобскими и антироссийскими взглядами

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил запрос министру культуры Владимиру Мединскому с предложением рассмотреть возможность выпуска рекомендации для режиссёров не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием. Об этом депутат рассказал RT.

«Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того что поливают грязью русских, но делают это за счёт их налогоплательщиков. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», – подчеркнул депутат.

20 февраля актёр Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве». Ещё раньше подобной русофобией отличился Андрей Макаревич. Вспоминаются и коллективные письма либеральных актёров, направленные против России и русского народа.

Если уж действовать последовательно, то нужно удалить корень зла – то есть уничтожить сами враждебные диаспоры, несущие негатив государству и государствообразующему народу.

Поделиться: