Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Петербурге требуют привлечь организаторов детского фестиваля «Пониребрик» за пропаганду педерастии

2 апреля 2017
1 586

В Петербурге требуют привлечь организаторов детского фестиваля «Пониребрик» за пропаганду педерастии

1 апреля в Петербурге открывается «Пониребрик», фестиваль фанатского сообщества мультсериала My Little Pony: Friendship is Magic. Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге изучили содержание данного сериала--, и подготовили заявление в Роскомнадзор с требованием привлечь организаторов к ответственности за пропаганду педерастии детям.

«Пониребрик» проводится в Петербурге второй раз: в прошлом году фестиваль посетили 600 человек. Мероприятие, включающее некое «косплей-дефиле, концерт музыкальных групп, мастер классы, торгово-развлекательные стенды, интервью с иностранным актером и пр», отмечено знаком информационной продукции «14 +».

Как показал анализ мультсериала «My Little Pony: Friendship is magic», действие разворачивается в Эквестрии, которой управляют пони женского пола, а пони-мужчины в мультсериале подражают женщинам, тем самым пропагандируя гомосексуализм. Одна из главных героинь мульсериала - Пони Радуга требует от других полного себе подчинения: "подчиняйся радуге, радуга твой повелитель"—приучая детей к радужному флагу (международный символ движения извращенцев).

Кроме того в мультфильме, герои которого, включая маленьких детей, живут без родителей, одобряется употребления алкоголя. Алкоголь употребляют все без исключения взрослые пони. Например, в серии 2 сезона 15 серии все пони, в том числе и главные герои, бегут скорее выпить сидр. Имя одной из главных пони Эпл Джек (Applejack). Эпл Джек (Applejack) - это название крепкого американский алкогольного коктейля. Пони Эпл Джек выращивает яблоки и занимается производством алкоголя.

В соответствии с ч. 1 ст. 6.21 КоАП РФ, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, влечет наложение административного штрафа до одного миллиона рублей (для юрлиц) либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Что же до пропаганды алкоголя и информации отрицающей семейные ценности, то ее распространение среди детей запрещено п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Нарушение этого запрета также влечет административную ответственность для юрлиц до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

По мнению Общественного Уполномоченного, мультсериал «My Little Pony: Friendship is magic» нельзя признать детским, более того, следует запретить открытый доступ к нему для детей. Следовательно, основанное на мульсериале мероприятие «Пониребрик», которое организовано для фанатов мультсериала, именующих себя «Брони» http://anime-conventions.ru/convention/broni-festival-ponirebrik-2017-spb/, также не предназначено для посещения детьми, в том числе 14+. Общественники просят Роскомнадзор привлечь организаторов «Пониребрика» к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 6.17, частью 1 статьи 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

My Little Pony педофилия


My Little Pony педофилия


My Little Pony педофилия


My Little Pony педофилия
 

Поделиться: