Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В сети высмеяли трусливого грека, нахамившего Медведеву и убежавшего в раздевалку (видео)

26 марта 2018
1 965

Проходящий в Майями турнир по теннису был омрачён выходкой сына советской теннисистки греком Стефаном Циципасом. Грек остался недоволен проигрышем. 22 марта греческий парень проиграл спортсмену из России во всех трех сетах со счетом 6:2, 6:4, 6:2 . После теннисного матча спортсмены подошли к сетке и пожали друг друг руки. Около сетки Медведев ему сказал "знай свое место", потом добавил, "вы с судьей хорошие друзья", после чего проигравший Циципас, видимо, неудовлетворенный своей игрой и матчем, прокричал в спину российскому спортсмену фразу, в которой явственно слышалось-"гребаные русские". 

В сети высмеяли трусливого грека, нахамившего Медведеву и убежавшего в раздевалку

Даниил Медведев направился в сторону грека с "просьбой" повторить слова, на что грек, предсказуемо, не пожелавший оставаться на скамье, где он имел вполне себе реальную возможность получить инвалидность, показал спину, скрывшись в своей раздевалке. Путь Медведева, пытавшегося пояснить Циципасу, что он не прав, преградил судья, который и пресек избиение грека.

"Что ты сказал? Повтори, что ты сказал про русских?Тебе лучше промолчать" -сказал Медведев."Это нормально? Почему он так поступает? Он первый это начал. Вы же видите, он это начал"
«Он начал это! Он сказал, что я поганый русский. Вы считаете это нормальным? Стефанос даже не умеет бороться. Всего лишь ребёнок, который не умеет драться. Если бы Стефанос ничего не сказал, у меня бы не было проблем с ним. Он что-то говорит, хочет выяснить отношения, но в итоге даже не смотрит на меня», — сказал Медведев напоследок, когда Циципас уже убежал с корта."Да он не умеет по-настоящему драться. Он мелкий человек".

 

-грязный безумный грек, иди попроси больше денег из Германии,- так отреагировали англоязычные пользователи сети на инцидент с греком.
В сети высмеяли трусливого грека, нахамившего Медведеву и убежавшего в раздевалку
-хотя у него есть русская мать...он ненавидит свою собственную мать, -написал некто, видимо, подразумевая под "ненавидимой матерью" Россию Матушку(термин, который стал очень популярен в последнее время на Западе среди обычных граждан)
-Хорошо, что Медведев ответил! Грек дерьмо, оскорбляет своих соперников! и более того-трус, убежавший от русского,-Jann Novistador
-Медведев вы выиграли, а это то, за что греку будет больно,-snowwhite

Нужно отметить, что помимо комментариев, в которых западные пользователи выражают свою полную и безоговрочную поддержку российскому спортсмену, есть один комментатор. который заступился за грека. Им оказался, предсказуемо, такой же грек.

"....я извиняюсь, но где вы видели Циципаса задирающимся ?

то, что я видел, циципас проигнорировал этого русского мудака, который неоднократно провоцировал его без реальной причины.", - так выглядела неудачная попытка некоего Василиса соотечественника сына советской спортсменки Циципас оправдать хама.

В сети высмеяли трусливого грека, нахамившего Медведеву и убежавшего в раздевалку

"-василис магклаверас, (он) назвал его дерьмовым русским, а потом сбежал. Почему Медведев-мудак? Этот идиот проиграл матч и открыл свой грязный рот.©Somon Udon

-василис магклаверас, Эй, йо клоун, когда ты говоришь свое дерьмо, это уже приглашение на бой. Но если ты не можешь подкрепить свои слова и биться, тогда лучше держи рот на замке, идиот.©Dim

-василис магклаверас, вы смелы только с ваших слов. Так же, как и Циципас. Я думаю, что и ты, и он- это молодые и безымянные идиоты. Надеюсь, в один прекрасный день вы сможете назвать любого русского парня свиньей в реальной жизни, а не перед компьютером, написав свои смелые комментарии.©Silver Plaza"

Поделиться: