Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В СМИ появилась очередная информация о смерти королевы Елизаветы II

31 декабря 2016
2 871

В СМИ появилась очередная информация о смерти королевы Елизаветы II

Газета «Президент» вот уже два месяца пишет о том, что королева Елизавета II исчезла из информационного поля, а всем глубоко на это наплевать. Вот серия статей с красноречивыми заголовками.

9 ноября «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?».

12 ноября «Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?».

17 ноября «Актриса-разведчица пыталась узнать жива ли Елизавета II».

20 декабря «Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?».

26 декабря «Королева Елизавета II всё же умерла? Она впервые не участвовала в рождественской службе».

28 декабря «Королева Елизавета II попала под арест за слова: 2017 год станет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой войны»».

Эти статьи в целом прочитало почти полмиллиона человек, и, несмотря на это, от английских властей и толерастических СМИ только полный молчок.

Елизавета II до сих пор так и не показалась на публике. Куда её дели – вопрос. И всё то, что с ней сотворили, очень напоминает случившееся в Ротшильдом и Рокфеллером. Эти двое умерли в июне 2015 года, и до сих пор о них нет никакой информации – ни то, что умерли, ни то, что живы (см. «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова»).

И вот очередная новость. Газета «Аргументы недели» (argumenti.ru) опубликовала материал. В нём говорится, что 30 декабря 2016 года в сети появилась информация о том, что королева Великобритании Елизавета II скончалась.

Эти данные были опубликованы на одной из страниц в социальной сети Twitter.

Позже, якобы, выяснилось, что страница фейковая, но королеву живой миру так никто и не продемонстрировал.

Тем не менее, согласно данным портала Mashable, шокирующее сообщение появилось в аккаунте @BBCNewsUKI. Отмечается, что это «якобы компания "Би-би-Си"». Это сообщение моментально получило около 200 ретвитов.

Но сейчас действие учетной записи приостановлено, идет разбирательство.

Эту новость ретвитнул и посол Франции в США Жерар Аро. Издание пишет, что он «принял ее за чистую монету», но снова не приводит никаких доказательств того, что эта монета не чистая, то есть, что королева жива.

В качестве доказательства того, что королева всё же не умерла, отмечается, что государственные флаги в Великобритании не приспущены. И к тому же пресс-секретарь Букингемского дворца заявил, что королева Елизавета II и ее супруг в настоящий момент лечатся от сильной простуды.

Слабые, надо сказать, доказательства. И доказательства ли это? Слишком затянулась королевская болезнь – ДВА МЕСЯЦА уже. И всё простуда?

Снова вспоминаются Ротшильд с Рокфеллером. У них «простуда» длится уже более полутора лет. И никто не хочет ни признать их мёртвыми, ни показать их миру живыми.

Поделиться: