Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Геноцид русского народа, начавшийся в 1917 году, ещё не наказан (видео)

7 ноября 2017
2 566

Геноцид русского народа, начавшийся в 1917 году, ещё не наказан

То, что придумали «праздник» народного единства – не выход из ситуации. В 1917 году был совершён акт геноцида. «Кто-то» уничтожил несколько десятков миллионов русских людей по всей стране. Какое после этого единение?

Преступление геноцида относится к той категории преступлений, которые не имеют срока давности. Если сегодняшние правоохранители не хотят расследовать это преступление, то оно никуда не денется, и всё равно будущим поколениям, если среди них ещё останутся честные люди, придётся созывать суд и объявлять меру наказания преступникам.

Для фашистских преступников был Нюрнберг. Для сионистских преступников, которые в 1917 году залили Россию русской кровью, своего Нюрнберга ещё не было. Но он придёт – не сомневайтесь

А пока дети и внуки тех, кто миллионами убивал русских людей, заседают в высших эшелонах Российской власти. Особенно много их среди толерастов разных мастей – всё то же стремление убивать и упиваться кровью людей. Они не могут от этого уйти. Можете назвать это вампирской болезнью.

Мне пришлось заниматься исследованием вопроса революции 1917 года. И у меня сформировался ответ. Ответ, прежде всего, самому себе. Я теперь вполне уверен, что виновником революции 1917 года является император Николай II.

Именно при Николае II Российская империя превратилась в руины, именно он не захотел пресечь деятельность террористических сионистских группировок.

Очевидно, немецкие правители разрабатывали план разорения России. Иначе как объяснить такое совпадение? Николай II стал императором с 20 октября (1 ноября) 1894 года, его коронация состоялась 14 (26) мая 1896, и уже на следующий год в немецких землях стали наращиваться сионистские группировки.

1-й Сионистский конгресс проходил в Базеле (Швейцария) 29 – 31 августа 1897 г. Председательствовал Т. Герцль, который подытожил: «В Базеле я основал еврейское государство».  Формирование армии шло быстрыми темпами, и уже 2–9 сентября 1913 года в Вене состоялся 11-й Сионистский конгресс.

Россия до революции 1917 года не была религиозной страной. Достаточно вспомнить сказку А.С. Пушкина «О попе и работнике его Балде». Служители церкви высмеивались поэтами и писателями, а простой народ от души смеялся над пережитками туземных племён.

Как бы ни усиралась советская пропаганда, но история не прогибается под неё. В Российской империи не было христианства. Революция 1917 года была сделана для того, чтобы установить в России именно еврейскую веру. В любом её варианте. Выбрали иудаизм, и всё политбюро впоследствии являлось полноценным Сионом.

Но красная революционная власть не забыла и про своих рабов. Она бросила христианам свою кость. 28 октября (10 ноября), то есть всего через 3 дня после свершения самой революции, в 1917 году Российская империя, захваченная непонятно кем, получила понятно что – Патриарха Московского и всея Руси.

От революции 1917 года выиграли они:

  1. Николай II, который сбежал в Англию, стал там Георгом V и спокойно правил Великобританией до конца своих дней.
  2. Иудеи, которые захватили в Росси всю власть в свои руки, провели геноцид русского народа и к 2017 году являются единственными владельцами материальных и внематериальных активов Родины русского народа.
  3. Христиане, которые получили государственный статус и поставили своего патриарха над всем русским народом. Они же получили всю полноту государственной советской поддержки: Академия наук СССР в полном составе работала на «опровержение» христианства, совершая главное зло. Она создавала «исторические» «документы», подтверждающие то, что христианство на Руси, якобы, существовало всегда.

Минувшим летом в Храме Христа Спасителя состоялась научная конференция, посвящённая проблемам революции 1917 года. В её работе принимали участие и патриарх Кирилл, и русские дворяне, и учёные-историки.

Вывод конференции лаконичен: революция 1917 года – это бунт цветных окраин. То есть цветные народы Российской империи восстали против государствообразующего русского народа и учинили ему геноцид. Вина в этом преступлении лежит на малых народах России и на церкви.

 

Но в наши дни церковь, не имея никаких законных оснований, раскручивает истерию обвинения русского народа. Церковь обвиняет русских в том, чего они не совершали – в предательстве «русского» «царя».

Геноцид русского народа, начавшийся в 1917 году, ещё не наказан

Геноцид русского народа, начавшийся в 1917 году, ещё не наказан

Геноцид русского народа, начавшийся в 1917 году, ещё не наказан

  • Но, во-первых, иудейская церковь никогда не была держателем совести русского народа.
  • Во-вторых, в Российской империи не было царя, был император – это ставленник оккупационных сил. Как, например, те же короли Англии в то же время были императорами покорённой ими Индии.
  • В-третьих, император Николай II никогда не был русским. Он был и остаётся немцем.
  • В-четвёртых, даже если следовать официальной версии, Николай II сам отрёкся от престола. Это отречение приняли еврейские депутаты. Русские народ ни тому, ни к другом никакого отношения не имел.
  • В-пятых, не существует законных оснований считать, что Николай II был расстрелян на территории России. Выдумка с домом Ипатьева – это спецоперация «Русской» православной церкви за рубежом. Следствие по факту мнимого расстрела ещё ведётся.

Мне совершенно непонятно, на каком основании Русскую землю заполонили рекламные щиты, обвиняющие русский народ в преступлении, которое он не совершал. Разве в России уже не работает закон? Разве можно без решения суда обвинять целый государствообразующий народ в том, во что верит только греческая церковь? Которая сама и состряпала эту провокацию, чтобы за счёт неё возвыситься.

Почему правоохранительные органы никак не реагируют на эти рекламные щиты? Или, может, совести вообще нет?!

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Поделиться: