Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Глацких: нам с губернатором плевать на общественное мнение

14 ноября 2018
8 185

Отличное завершение истории с чиновницей, которую "никто не просил рожать". Губернатор поговорил с ней в отдельном кабинете и решил оставить на работе с выговором. Надеюсь разговаривал не как уфимские начальники, не всю ночь...
Глацких: нам с губернатором плевать на общественное мнение


Напомню историю с Ольгой Глацких Государство не просило вас рожать. Но самое эпичное, это ее откровения, как она стала чиновником, закончив только 7 классов...

"Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: «Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать?» Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: «Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить?» У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: «Да». Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: «Ну там же бюджет, там же деньги». Я говорю: «Да, я в курсе». Я соглашаюсь на эту историю. У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.

Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать! Я вообще не понимаю! Это было весело. <...> У нас не было никого, никаких бухгалтеров, мы рассчитывали что-то… Что мы считали, я не знаю, это вообще никуда не годится! Но мы что-то делали".

Можно делать ставки, через сколько дней подаст в отставку губернатор Куйвашов. Или как в Приморье и Хакассии будет плевать на общественное мнение.

Поделиться: