Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гомосексуализм, с точки зрения науки – это болезнь, патология

24 июня 2017
1 796
Никогда не затрагивал тему гомосексуалистов, действуя по принципу «не трогай, чтобы не воняло». Но тут давеча посмотрел у Олега Лурье статистику о росте числа публикаций, которые защищают и пропагандируют эту гадость, и решил, что нужно противостоять.

Гомосексуализм с точки зрения науки

Причём я буду писать

а) сугубо своё личное мнение;

б) не делать упор на какую-то «общепринятую мораль», а опираться исключительно на науку (и использовать научный же метод диспута).

Мне, как атеисту, всё равно, что там написано в Библии, Коране или Трудах пяти буддистских мудрецов. Поэтому чистая биология.

По определению ВОЗ, здоровье – это «состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». И подразумевает, что «организм в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции».

В число функций организма человека входит и функция размножения (у мужчин зачатия, у женщин деторождения).

Если существо не способно или не хочет реализовать в том числе и эту свою функцию, то оно не может считаться здоровым. Это просто медицинский факт, и здесь вообще нет предмета для спора.

Есть такой специфический термин в биологии – «лемут». Летальный мутант. Летальной считается мутация, при которой существо само функционировать может, а оставить потомство – уже нет.

И с точки зрения биологических процессов нет никакой разницы, произошла ли мутация на уровне генов, или на уровне «мемов», то есть поведенческих норм и паттернов (профессор Докинз это предельно подробно расписал).

Поэтому любые девиации поведения, которые мешают мальчику любить девочку (и наоборот) – будь-то импотенция, влечение к своему полу, к зверушкам, к маленьким детям, к трупам или то же «чайлдфри» – с точки зрения чистой, неполитизированной науки это всё заболевания.

А больных людей нужно не выставлять на всеобщее обозрение во время «гей-прайдов», а лечить. А если это заразно, то и помещать в карантин. Вот и всё здоровое отношение к подобным явлениям, никакой «высшей математики».

Поделиться: