Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гравитация совсем не интересует мировую научную мафию

4 июля 2019
1 777

В науке сложилось мнение, что гравитация – это якобы безпричинное притяжение всех тел друг к другу. Считается, что это мнение сложил некий английский учёный Исаак Ньютон, который даже присовокупил к нему простую формулу для расчёта «силы притяжения». Однако, никаких доказательств справедливости своего предположения тов. Ньютон не предоставил. И появление формулы ничем не обосновал и не объяснил. Так просто дал, и всё, мол, пользуйтесь и не жужжите.

Таким образом, «Закон всемирного притяжения» на самом деле не имеет никакого права называться «Законом», потому что он ещё ни разу никем не доказан! Это утверждение до сих пор является гипотезой! Мало того, до сих пор никто не смог привести ни одного примера наличия убедительного, безспорного притяжения между какими-либо объектами или телами. Ни одного!

Гравитация совсем не интересует мировую научную мафию

Самые шустрые могут сказать: а зачем нам нужны примеры? И так всё ясно! Ведь все мы притягиваемся к Земле и поэтому можем сообща тут что-то делать. Альтернативы-то нет!

Альтернативы действительно долгое время не было. Но четверть века назад русский учёный Николай Левашов впервые издал в США свою книгу «Последнее обращение к Человечеству…», в которой кратко описал реальную суть некоторых основных природных процессов, в том числе и гравитации!

Он показал, что всё пространство Космоса заполнено потоками разнообразных материй, постоянно циркулирующих во всех направлениях, которые были названы им «первичными материями». Учёные это множество первоматерий сначала называли «Эфиром», а потом стали называть «тёмной материей». Существование «эфира» в середине прошлого века строго доказал американский учёный Дейтон Миллер.

Из этих первичных материй природа синтезирует всю физически плотную материю в нашей Вселенной и во всех остальных. Когда на пути потоков первоматерий встречаются тела или объекты, первоматерии воздействуют на них точно так же, как ветер воздействует на нас с вами. И в этом смысле потоки первоматерий можно справедливо назвать «космическим ветром».

Теперь становится понятно, что всё, находящееся на поверхности Земли, не обязательно притягивается к планете с помощью неизвестного механизма, а может прижиматься к поверхности планеты силой множества потоков первичных материй. Вот так появилось «альтернативное мнение», новая теория, объясняющая механизм действия гравитации в природе.

Источником гравитации в нашем случае (в случае с нашей планетой), является резкий перепад значений качественных параметров пространства (перепад мерности), который послужил причиной и синтеза природой нашей планеты из первоматерий, через несколько миллиардов лет после взрыва сверхновой звезды – «нашего» Солнца.

Эта гипотеза Николая Левашова ничем не хуже гипотезы Исаака Ньютона. К тому же, она разумно и непротиворечиво объясняет многие другие природные процессы, сопутствующие процессу гравитации. В то время как «Закон Исаака» совсем ничего не объясняет и даже ничем не обосновывается!

Ещё надо сказать, что западные учёные уже неоднократно доказывали полное отсутствие притяжения между объектами и на Земле, и в Космосе, но делали это случайно, и, конечно, потом молчали об этом «как рыбы об лёд». В статье «Зачем лжёт президент РАН Сергеев?» я привожу несколько ярких примеров таких доказательств.

То, что «научная» братва не интересуется гравитацией, не является чем-то из ряда вон выходящим. Торгаши, уже давно позабегавшие во все научные коридоры, вообще ничем не интересуются, кроме денег. И занимаются только тем, что правдами и неправдами добывают себе деньги! Больше денег! А наука для них – дело десятое.

Поэтому судьба науки и нашей цивилизации, при этих обстоятельствах, представляется очень печальной.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о гравитации…

Листовки и буклеты…

 

Кумовство в РАН мешает восстановлению интеллектуальной элиты

 

Семейный подряд: академики протаскивают в РАН своих детей

 

7 крамольных фактов о гравитации

 

Поделиться: