Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Давайте начнём постепенно возвращать себе разумность

1 мая 2020
4 854

Уже весь мир заметил, что паразиты изо всех сил стараются превратить нас в животных – овнов (баранов). К настоящему времени они в этом деле уже весьма преуспели, и научились как угодно вертеть нами с помощью СМИ. Если мы будем продолжать жить и вести себя как животные, то долго не проживём. Паразиты нас уничтожат, чтобы мы не мешали им грабить нашу планету.

Поэтому, если мы хотим ещё пожить хоть какое-то время, нам нужно начинать срочно возвращать себе разумность. Это означает, что нам нужно срочно искать и усваивать знания о реальных процессах, происходящих в природе и обществе (социуме). Без знаний мы не сможем вновь стать «людьми разумными», и наша участь будет незавидной – как у североамериканских индейцев.

Для облегчения процесса возврата к разумности, я не так давно записал 240 видеороликов с ответами на вопросы о природе и нашем обществе. Особенность этих ответов состоит в том, что они основаны на знаниях русского учёного Николая Левашова, который единственный из сегодняшних учёных дал людям информацию о реальных процессах, протекающих в природе и человеческом обществе.

 

Давайте начнём постепенно возвращать себе разумность

 

Мои ролики освещают 24 темы и, в связи с этим, сгруппированы в 24 раздела. В каждом разделе содержится по 10 роликов длительностью от 7 до 12 минут. Посмотреть всю коллекцию совершенно безвозмездно можно на специально созданном сайте «Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы». Кроме этого, все ролики сдублированы и также доступны на одноимённом канале в YouTube и в моём эккаунте в Одноклассниках.

Наша разумность – это только наша проблема. Кроме нас она никому не нужна. Паразиты (космические бандиты) вообще стремятся к тому, чтобы мы побыстрее одичали и стали послушными, как домашние животные. А другие разумные существа (люди) вполне справедливо не спешат общаться со странными человекообразными, вроде похожими на людей, но мозга человеческого ещё не имеющими.

Поэтому нам для того чтобы выжить и отбиться от паразитов, придётся с помощью знаний вернуть себе разумность и сообразить, как нужно правильно защищаться от врагов и общаться с друзьями. Первый и самый главный шаг в этом направлении можно сделать с помощью предлагаемых вам роликов, общей длительностью около 24 часов. Развивайтесь на здоровье…

Дополнительную информацию об источниках с содержимым, достойных людей разумных, я давал несколько ранее: ссылка-1, ссылка-2, ссылка-3

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики…

Листовки и буклеты…

 

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3