Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Давид Кэмерон оказался насильником свиней

21 сентября 2015
4 296

Давид Кэмерон оказался насильником свиней

Нас удивляет стремление киевской хунты насадить на Украине власть извращенцев типа Саакашвили, Нуланд и других деятелей синагоги. Но вот появляются новые данные о безумии, царящем среди общепланетного каганата.

Издание lenta.ru сегодня опубликовало материал, в котором показывает, что бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона.

В книге утверждается, что во время учебы в Оксфорде Дэвид совершал, издание называет это «непристойные действия со свиньей», а также регулярно употреблял марихуану и кокаин.

Книга под названием «Зовите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mail удалось ознакомиться с ее содержанием и пересказать наиболее примечательные с точки зрения редакции моменты читателям.

Итак, что же это за непристойные действия, в которых был замечен британский высокопоставленный еврей. Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон».

Это движение практикует изнасилование свиней. Но называет это извращение «обрядом» или «ритуалом». Так вот Дэвид Кэмерон вступил в это иудейское общество и совершил так называемый «ритуал» посвящения.

Дэвид Кэмерон вложил свою интимную часть в рот свинье. Она находилась на коленях у другого студента. Этот групповой секс, как утверждается в книге, заснят на фото.

Зоофилия обычна для кавказосионской расы, поэтому с точки зрения самих евреев в таком половом акте ничего страшного и нет. Но с точки зрения нормальных людей изнасилование свиней и вообще животных ставит человека на один с ними уровень.

Вспоминается библейский персонаж – сын Ноя по имени Хам, который изнасиловал своего отца, как пишет библия. Существа, воспитанные на таком «священном» писании, способны насиловать не только отцов, но и, как теперь понятно, свиней.

В соцсетях Давиду Кэмерону создали хэштег #piggate (англ. «дело свиньи»), а для самого премьера юзеры прозвище Хэмерон (от англ. ham – «ветчина»). Хам от Хама недалеко падает…

Иван Орлов

Поделиться: