Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дебош в ростовской больнице сняли камеры наблюдения

22 декабря 2015
1 950
Дебош в ростовской больнице сняли камеры наблюдения

В больнице Ростова-на-Дону двое местных жителей устроили потасовку. В распоряжении LifeNews оказалось видео, как мужчины дебоширили в приёмном отделении БСМП-2.

Изначально дебоширы обратились в больницу за помощью. После предварительного обследования один из ростовчан начал биться в окно приёмного отделения и пытался бросить в охрану больницы металлические стулья.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда 31-летний горожанин В. Несмачный бросился к окну приемного отделения, где находились медики, и головой и руками попытался разбить стекло. После этого мужчина схватил металлические стулья, чтобы кинуть их в сотрудников больницы и охранников. Мужчину удалось остановить.

На помощь охранникам приемного отделения прибыли полицейские. Они успокоили дебоширов с помощью слезоточивого газа. Правоохранители надели на ростовчан наручники, а после медицинского обследования доставили в отделение полиции.

— При медицинском освидетельствовании сотрудники зафиксировали содержание алкоголя в крови мужчин 1,7 и 3,0 промилле соответственно, — сообщил источник в больнице.

Напомним, из-за того что полицейские использовали слезоточивый газ, десятки сотрудников приемного отделения пострадали. Они пожаловались на боль в глазах.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы