Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дело Васильева, скандал в Арамиле: чиновники с квартирами, а народ с проблемами

16 июня 2017
717

2

Я ссылку на сайт КПРФ дам сразу, а то там ТАКИЕ утверждения, что огого:

Собственник «Лоджик-Девелопмент» умудрился оформить контракт на строительство шести многоквартирных домов в г. Арамиле, но сдал в эксплуатацию лишь один объект. Депутатское расследование показало, что не все ладно у застройщика и с правами на землю. Более того, при средней стоимости 1 м кВ. в 35 тыс. руб., «Лоджик - Девелопмент» продал Администрации непостроенное жилье для расселения аварийного жилфонда по 40 тыс. за кв. метр.

Пикантность ситуации придают два обстоятельства. Во-первых, компания-застройщик, похоже, подкупила чуть ли не половину городской думы Арамиля (квартиры должны получить 8 депутатов из 20). Во-вторых, фамилия застройщика – Захар Ивачев (совпадение случайно).

Одновременно Администрация Арамиля препятствует добросовестному застройщику – фирме «Арктик Груп» (ИП Васильев) сдать собственникам готовые к эксплуатации многоквартирные дома, построенные по новейшей финской технологии. Мотив коррумпированных чиновников понятен, они входят в долю разумную с «Лоджик - Девелопмент», за малую мзду препятствуя добросовестной конкуренции застройщиков. Вот и получается, что при современной системе муниципального управления с африканским уровнем коррупции нерешенность жилищного вопроса является средством обогащения для отдельных чиновников.

Разумеется, коммунисты не оставят подобные действия без последствий. Кстати, заместитель главы Арамиля Александр Мельников уже находится под следствием. Ему инкриминируется «получение взятки в особо крупном размере» от «Лоджик-Девелопмент» в обмен на лоббирование бизнес-интересов строительной фирмы.


Вот это поворот (с)

Ну и раз уж заговорили на эту тему - хочу сделать следующее заявление (уже делал, но видимо надо еще разок). В деле Васильева я действую не как Член Общественной палаты Свердловской области или ОНФ, а как частное лицо, равно как и во всех других, будь то Карелия, НИИ ОММ, коррупция в Крыму и прочие вещи.

Понятия не имею, разделяют мою точку зрения эти общественно-политические структуры или нет, к их поддержке никогда не прибегаю, ресурсами их не пользуюсь, в свою деятельность вовлечь не пытаюсь. У меня имеется свое личное мнение, во многом благодаря наличию которого я и оказался, например, в той же палате. И свои личные информационные ресурсы также есть.

Вы спросите, зачем я это написал. Просто попросили обозначить позицию - вот, обозначил. Мне не сложно.

Так что работаю сам, без ансамбля, один бл*. Но правды все одно добьюсь, или, как минимум, серьезно усложню путь зла.

Предыстория:

- Часть 1: Строишь дома по 30‘000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное уголовное дело. Беспредел на Урале
- Часть 2: Письмо в личку: члену Общественной палаты Свердловской области Сергею Колясникову
- Часть 3: Следователь Зяблицкий:
- Часть 4: Вниманию СК
- Часть 5: Как заработать миллион рублей. Практическое пособие, примеры
- Часть 6: Они хотели прибрать к рукам весь бизнес Алексея Васильева. Мне угрожают физической расправой (с)
- Часть 7: Угрозы расправой свидетелю по делу и оборотни в погонах
- Часть 8: По обращению в Центр "Бизнес против коррупции" в защиту Алексея Васильева

 

 

Поделиться: