Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дело «пьяного» мальчика: Алисова заявила о вине родителей ребенка

15 ноября 2017
1 945
Дело «пьяного» мальчика: Алисова заявила о вине родителей ребенка

Автоледи Ольга Алисова, насмерть сбившая 6-летнего мальчика весной в Балашихе, заявила о вине родителей погибшего ребенка, сообщает РЕН ТВ.

Выступая с последним словом в суде, женщина в очередной раз раскритиковала СМИ, которые "ополчились" против нее. Автоледи подчеркнула, что техническая возможность остановки автомобиля не была установлена.

Ее слова противоречат выводам экспертов, которые уверены, что Алисова могла предотвратить аварию. Однако в момент ДТП женщина разговаривала по телефону и просто не заметила Алешу Шимко.

Алисова также объявила об ответственности родителей погибшего. Водитель подчеркнула, что полную ответственность за детей несут их родители, а Алеша в момент ДТП "был лишен присмотра".

Трагическое ДТП произошло 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался с прогулки вместе с дедом. Железнодорожный суд Московской области арестовал обвиняемую до 15 сентября. Позже выяснилось, что в крови ребёнка был обнаружен алкоголь.

Поделиться: