Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Десантники отказались достраивать «Зенит-Арену», поскольку это не их профиль (видео)

26 августа 2016
1 105
Десантники отказались достраивать «Зенит-Арену», поскольку это не их профиль

Пресс-служба Воздушно-десантных войск России прокомментировала заявление вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, который убежден, что один полк ВДВ сможет завершить строительство «Зенит-Арены» за месяц. Так, как сообщает ТАСС, десантники отказались достраивать стадион, поскольку у них на это нет времени.

Как следует из комментария пресс-службы ВДВ, подобное высказывание их удивило.

«ВДВ один из самых элитных и боеспособных родов войск вооруженных сил, и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет», подчеркнули в пресс-службе.

Также десантники обратили внимание Албина на то, что каждый должен «заниматься своим делом».

«Напомним известные слова классика: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. И дело не пойдет на лад"»,  заключили в пресс-службе ВДВ.

Ранее вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что один полк ВДВ способен достроить «Зенит-Арену» за месяц.

«Зенит-Арена» возводится в Санкт-Петербурге с 2007 года. Изначально планировалось, что первый матч на стадионе состоится в 2009 году, но после начала строительства сроки сдачи объекта неоднократно переносились, а смета увеличивалась.

Ранее правительство Санкт-Петербурга утвердило программу, согласно которой стадион будет достроен за счет средств, выделенных ранее из бюджета на строительство социальных объектов.

Поделиться: