Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Де Ниро не исключил возможности обращения за российским гражданством (видео)

10 ноября 2015
2 313

Американский актер Роберт Де Ниро, который открыл в Москве ресторан, заявил, что «возможно, хотел бы получить российское гражданство».

Де Ниро появился на красной ковровой дорожке у Крокус Сити Молла с опозданием почти на 1,5 часа, а потом пообщался с прессой. Для выхода к публике он выбрал джинсы, синюю майку и пиджак. Актер много улыбался, шутил, однако на все вопросы отвечал односложно, передает ТАСС.

 

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, - сказал актер. - Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать».

Также у Де Ниро спросили, какой совет он мог бы дать российской молодежи.

«Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим, - ответил артист. - Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе».

Кроме того, Де Ниро рассказал, что любит пельмени, а сам он готовить не умеет. У актера спросили, чему еще, кроме ресторанного бизнеса, он хотел бы посвящать свое свободное время.

«Я хотел бы очень многим заняться, но вряд ли на это будет», - заметил артист.

В начале января 2013 года за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа российский паспорт от президента России Владимира Путина получил актер Жерар Депардье.

25 сентября 2015 года знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший, который заявил о желании получить российский паспорт еще в конце 2013 года, сообщил, что стал гражданином России.

1 сентября лидер американской музыкальной группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы получить российское гражданство и жить в Крыму.

 

Поделиться: