Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дикари из ИГИЛ открыто торгуют нормальными людьми

29 декабря 2015
3 099
Дикари из ИГИЛ открыто торгуют нормальными людьми

О том, почем игиловцы продают похищенных женщин и детей, рассказал некий Рустам Товсултанов. Этот 35-летний мужчина год провоевал в рядах ИГ. В своем интервью Lifenews он очень просто и буднично рассказал журналистам о том, как происходит современная работорговля.

В основном террористы торгуют женщинами и детьми. Красивую женщину можно купить примерно за 10 тысяч долларов, старую или некрасивую примерно за 100-200 долларов. Если попавшие в плен матери не выдерживают рабства и кончают жизнь самоубийством, то их дети тоже выставляются на продажу. Фотографии с краткими описанием «товара» рассылают по WhatsApp или раздаются по знакомым бумажки с именами детей. По словам Товсултанова, на его глазах 3-летняя девочка была продана за 3 тысячи долларов.

Дикари из ИГИЛ открыто торгуют нормальными людьми

Живой товар покупают бездетные семьи, некоторых покупают в качестве слуг. Красивых женщин, как я поняла из интервью, в основном приобретают для своих нужд богатые террористы саудиты. О том, какова жизнь женщин, попавших в рабство, можно судить по тому, что они предпочитают такой жизни смерть. О том, как складываются судьбы детей, проданных в рабство террористам, страшно даже подумать.

Сегодня я посмотрела фильм о том, как обращаются с усыновленными детьми американцы. Самые демократичные, толерантные и добросердечные люди в мире. Фильм снят в 2007 году, за пять лет до приема закона Димы Яковлева. Полная первоначальная его версия здесь.

Это жесть. Я вроде об этом слышала раньше. Но думала, что это просто такие страшные исключения из правила, что-то вроде нашего «в семье не без урода». Но оказалось, что все наоборот. Америка – это как раз и есть одна большая уродская семья. А дети, попавшие при усыновлении гражданами США в нормальные семьи – это скорее исключение из общего правила.

Американская система усыновления и адаптации приемных детей в новых семьях – это большой отлаженный бизнес, зарабатывающий деньги на страданиях и жизнях детей.

Торговля людьми процветает в 21 веке. И этим активно занимаются на одном конце планеты - самые страшные и циничные люди в мире террористы ИГ, а на другом - самые добрые и демократичные – американцы.

У нас, в России, много серьезнейших проблем с брошенными детьми, сиротами, одинокими стариками и инвалидами. Мне всегда было очень стыдно и обидно, когда я видела по телику или в сети лучезарные ролики о том, как же все здорово у них там. Не то, чтобы мне стало теперь легче. Нет. Но я в очередной раз убедилась в том, что мы должны идти своим путем, а не смотреть с завистью на то, как оно у них там, за бугром.

У нас все получится. Я знаю. 

Дикари из ИГИЛ открыто торгуют нормальными людьми

 

Поделиться: