Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Для чего на самом деле ввели QR-коды? Думаете для сохранения вашего здоровья?

23 октября 2021
18 867

Настоящая причина ввода qr-кодов думаете наше с вами здоровье? Мы перестанем посещать фитнес-залы и бассейны, но при этом каждое утро будем ехать в переполненной маршрутке, нос к носу друг с другом.

Для чего на самом деле ввели QR-коды? Думаете для сохранения вашего здоровья?

Смысл тогда в них? Бизнес будет нести убытки, люди будут возмущаться, правда в большинстве своем на кухнях. Довольных этим нововведением единицы, но такие конечно тоже есть.

Конечно их вводят, чтобы подстегнуть людей делать моднейшиe уколы, люди не хотят их делать, об этом говорят низкие темпы сего мероприятия.

Жанна Цареградская, психолог – перинатолог, специалист по грудному вскармливанию:

«В биологии есть такое понятие МЕТИТЬ. Метят свою территорию и свои предметы практически все млекопитающие. Человек далеко не ушел в этом плане. Клеймили скот, чтобы обозначить принадлежность к какой-либо ферме, помечали разными способами рабов. QR-код не может в принципе иметь отношение к распространению инфекции, потому что он имеет прямое отношение к чисто биологическому желанию метить "свое". И в данном случае встает вопрос: на каком основании кто-то будет метить другого человека, как свою собственность? И можно ли говорить о каком-то превосходстве того, кто помечен?»

На самом деле это очень противно, введение этих qr-кодов, и разделение общества на сделавших и не сделавших укол. Последний раз так метили людей в концлагерях, присваивая им номер. И так думаю не только я, вот смотрите:

Конституция Португалии (ст. 5) запрещает «присваивать гражданам единственный в национальном масштабе номер». Конституционный суд Венгрии в 1991 г. признал присвоение гражданам такого номера антиконституционным, поскольку личный номер "стал символом тотального контроля над гражданами" и рассматривает человека как объект.

На Нюрнбергском процессе Международный военный трибунал признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности! Решения Нюрнбергского трибунала никто отменял! Принудительное ведение QR-кода не имеет ничего общего с заботой о нашем здоровье.

Это больше похоже на систему тотального контроля и вмешательства в частную жизнь граждан, которая и не снилась Оруэллу с его "1984". И, разумеется, контроль этот никуда не исчезнет и после прекращения так называемой пандемии и "карантинных мер".

Для чего на самом деле ввели QR-коды? Думаете для сохранения вашего здоровья?

Можно ли их отменить? Да, если мы все сплотимся, у нас есть законные рычаги их отмены, почему мы молчим?! Нас больше.

Уникальная статья ПОЧЕМУ QR-КОДЫ НЕЗАКОННЫ И КАК ИХ ОТМЕНИТЬ? которую вы можете дать почитать своим знакомым

ИНСТРУКЦИЯ «Что делать, если в регионе ввели QR-коды»

Присоединяйтесь к движению НЕТ ПРИНУЖДЕНИЮ: https://t.me/net_prinuzhdeniyu – это группа в Телеграм. Там в закреплённых сообщения есть ссылки на группы регионов – обязательно найдите там свой и вступайте, в вашем городе вас ждут ваши единомышленники.

Источник

PS: Именно против введения сеграции населения бунтует сейчас Европа (Италия, Франция, Греция и т.д.), Канада, Австралия. Во многих этих странах и привитые и непривитые выходят вместе на протестные демонстрации...

Поделиться: