Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дмитрия Медведева спрятали, чтобы не раздражать людей?

1 сентября 2018
2 536
Дмитрия Медведева спрятали, чтобы не раздражать людей? | Русская весна

Премьер-министра Дмитрия Медведева сознательно спрятали перед телеобращением президента России Владимира Путина к народу, уверены авторы популярного политического Тelegram-канала «Незыгарь».

Напомним, что премьер-министр уже долгое время не появлялся на публике, что породило череду слухов, в том числе о плохом состоянии здоровья и тяжелой депрессии.

Казалось бы, премьер — прямой инициатор пенсионной реформы, главный актор со своими министрами. Но Медведев исчез. Его нет в дискуссии Партии (там Турчак), его нет в Думе (там Володин), его нет на экранах телевизора (зато есть Матвиенко, Голикова и череда фамилий). Более того, премьер не появляется на работе, пропускает Совбез.

Авторы канала уверены, что Медведева таким образом спасают, поскольку действующей власти он еще нужен для реализации будущих непопулярных реформ.

«Ощущение — Медведева спасают; осознанно убирают; мягко и заботливо ограждают от рассерженных граждан. Медведев, значит, нужен; нужен без плохих историй, нужен чистый», — предполагают авторы канала.

Напомним, что глава российского кабмина с 18 августа не появлялся в социальных сетях, активным участником коих он является. Последняя запись на его странице в Facebook датирована 18 августа. На публике премьера не видели с 14 августа, а это уже две недели.

Пресс-служба правительства сообщила, что Дмитрий Медведев получил спортивную травму, которую залечивает и которая не позволяет ему появляться в обществе.

Поделиться: