Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дурачок-беспредельщик из Миллерово избивал людей. В том числе девушек

26 июня 2018
5 075
Дурачок-беспредельщик из Миллерово избивал людей. В том числе девушек

Когда вчера писал Обращение в МВД и другие структуры по событиям в Миллерово, как в воду глядел:

- Учитывая такое полицейское покровительство (что подтверждается задержанием Грицая только через три дня, уже после того как ситуация предана огласке) считаю необходимым провести комплексную проверку местного отделения МВД на предмет возможных неправомерных отказов в возбуждении уголовных дел.

И вот сегодняшние новости:

- История с избиением инженера в Ростовской области получила продолжение. Оказалось, что Игорь Несмелов — далеко не первый пострадавший от рук местного боксера Даниила Грицая.

- Что касается Даниила Грицая, то по всему видно, что он привык решать проблемы без разговоров. После выхода сюжета и после того, как боксера все-таки задержали, в редакцию НТВ стали звонить люди, которые почувствовали на себе тяжесть ударов Грицая. Эти истории подтверждают и видеозаписи. На одной из них Грицай избивает мужчину в ночном клубе, на другом ломает нос девушке. Всего таких случаев около десяти. И это только те, о которых сообщали полицейским. Правда, до придания истории огласке они этим не сильно интересовались.

- История Игоря Несмелова очень похожа на историю жителя Миллерово Александра Никишина. Пьяная компания во главе с Грицаем избила его, а сам боксер ударил ножом. Это произошло еще три года назад. В итоге полицейские возбудили уголовное дело в отношении Грицая, но материалы куда-то запропастились.

- Игорю Зеленскому повезло меньше. Ему вообще отказали в возбуждении уголовного дела. Он посмел в ночном клубе задеть Грицая. На записи камеры наблюдения видно: расплата за это наступила немедленно. Зеленского уложили на танцпол одним хорошо поставленным ударом.

Сюжет НТВ здесь: https://www.facebook.com/rosto...

Такие дела. Поэтому, если есть желание помочь довести это дело до конца (включая расследование прошлых подвигов гражданина), отправьте заявление в Генпрокуратуру и т.д. уже от себя, текст и все координаты здесь: https://zergulio.livejournal.c...

Резонанс в СМИ сегодня-завтра растает. А так может хоть заявления отработают. Чтобы это чудо отмороженное посидело года три-пять.

Поделиться: