Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Евреи, очнитесь! Неужели вы действительно настолько одурачены сатанистами?

23 декабря 2021
2 909

Евреи, опомнитесь! Хватит обмана, воровства и предательства! Хватит лжи в религиях!

Хватит! Хватит воровства, обмана и предательства! Хватит лжи в религиях! Хватит кровавых жертвоприношений! Хватит безответственности во всегда грязной и подлой политике! Когда во всём главенствует лишь шкурный интерес! Когда всем просто наплевать на судьбу человечества! Когда показуха во всём, но нет реальной картины мира!

Миром правят сатанисты и дьяволо-поклонники! Вот что такое "евреи в рассеянии", "дарованном" им их богом – сатаной, дьяволом! И не важно даже, что многие русские уже отвратились Бога. Важно, что сатанисты вот-вот приведут к власти царя-деспота сионской крови. Сатану во-плоти. Антихриста – в православной традиции. Для начала в России, как в "самой непокорной славянской стране". Ну а затем и во всём мире. Когда уже ничто нельзя будет изменить! Когда будет установлено УЗАКОНЕННОЕ рабство на земле. Духовное, физическое и "ментальное". Когда рабы уже не в состоянии понять, что их стригут и режут*** тысячелетия. Когда цари и господа – жиды, а рабы как были, так и есть до сего дня – гои. Обманываемые сатанистами из года в год, столетие за столетием!

Вот что такое 666 – символ всемогущества евреев из библии, он же знак апокалиптического зверя, он же знак сатаны и сатанистов! Которые и управляют этим миром. При вашем молчаливом согласии с сатанизмом на земле и с беспределом сатанистов!

***как не вспомнить стихотворение "Сеятель" Пушкина. Может действительно незачем стадам дары свободы, если гои не только не знают что это такое, но и не умеют этими дарами пользоваться? Не различая добро и зло! Если все бездействуют в самом главном и основном. В реальной и конкретной борьбе со злом сатанизма на земле.

Евреи, в т.ч. и криптоевреи – сатанисты, люцифериане, которые "не любят об этом говорить". Конечно, не все они сатанисты, но в достаточном количестве, чтобы установить сатанизм на всей земле! Во всём мире! Во "всех городах и весях". И повсеместные 666 – безвозвратно и окончательно доказали это! Доказал и безпрецендентный контроль над всем человечеством, а по сути – над каждым из нас, подлежащим уничтожению до чисто мистических и чисто религиозных цифр сатанистов.

Уничтожена будет не только "белая раса" (русские, славянские, немецкие, французские и прочие многочисленные народы), будут уничтожены и многие (если не все) евреи – "меньшие братья" – "сухие сучья" своей же сатанинской религии, так и не понявшие кто, зачем и почему их уничтожает. Нет больших врагов для евреев, чем сами же евреи! В чём признаются и сами евреи.

И которые, согласно всё той же библии, и, самое главное, в действительности (!) – бывшие гои. Которые и были принесены в жертву всееврейскому богу яхве во 2-й мировой войне, когда евреи отказывались спасти евреев. И более того, когда евреи – уничтожали евреев! И которые будут вновь принесены в жертву в тысячи раз большем количестве в почти неизбежной 3-й мировой (глобальной) войне! 3-ем глобальном и всеобъемлющем жертвоприношении своему ненасытному б-гу – яхве, иегове! Как не называй еврейского бога, он как был, так и остаётся сатаной. Богом зла, ненависти и разрушений. Тем самым богом, чьё демоническое начало и определило тысячелетнее безумие и демонизм (сатанизм) евреев. Хотят они того или нет, но именно таково реальное положение дел в мире, если говорить обо всём еврействе в целом.

И более того. Тысячелетние "грехи" евреев – это их действительные, реальные преступления против человечества (всех народов земли) и человечности! Не говоря даже о их преступлениях против оболганного ими Бога! И против каждого убиенного ими нееврея (гоя, акума, двуногого скота, бездушного животного, и т.д.). По которым срока давности просто нет! Как нет и помилования за их геноцид всех народов земли. Вот что такое преступления евреев! История евреев – это история убийств и преступлений. И лишь милость Бога и дарованный Им (Богом) шанс на исправление мира – спасает их и всё человечество. Пока, ещё лишь пока, спасает и их и вас. Но даже долготерпеливый и любящий Отец не будет терпеть безконечно! Ни беспредел евреев, ни ваше бездействие. Ни ваши вечные поиски Истины, которая была всегда и одна – Бог. Потому Он и проявил Свою Волю: УНИЧТОЖИТЬ САТАНИЗМ НА ЗЕМЛЕ. Сатанизм – это безумие! Которое и уничтожит этот мир.

Мы на пороге своего уничтожения, если продолжим бездействовать, и не начнём уничтожать сатанизм как явление, недостойное звания человек. Как самое позорное и презренное явление на земле. Как произойдёт наше уничтожение (всем известный "конец света") никто не может знать, но неприменно произойдёт, и в самое ближайшее время. Главное – оболганный сатанистами Бог УЖЕ проявил Свою Волю при дарованной Им каждому из вас (а не только евреям) Свободе Воли: быть на стороне зла или добра. Надо ли говорить, что сатанисты – носители зла, и ВСЕГДА – на стороне зла? Вы можете верить или не верить в Бога, это ваше неотъемлемое право, но разумными быть просто обязаны! Бездействие в борьбе со злом, уже само по себе зло! Ибо способствует дальнейшему и безмерному распространению зла. Вот к чему приводит равнодушие к сатанизму и злу на земле. Мы не первая цивилизация на земле и по вине "умных и честных евреев", подсунувших всему (!) человечеству вместо Бога сатану – не последняя. Если не начать уничтожать сатанизм. Сатанизм на земле, с неизменными войнами и насилиями (то что мы наблюдаем сегодня) – это гарантированное уничтожение всего человечества. Не будет ни евреев, ни неевреев. Ни вас, ни ваших детей. Вот что такое 666. Вот что такое сатанизм (безумие) евреев. Вот что такое их тысячелетняя ложь, ложь и ложь. Вот что такое ваша толерантность к сатанизму.

Очнитесь! Неужели вы действительно настолько одурачены сатанистами? Чтобы не понимать все эти простые и элементарные истины!

Я не антисемит, я антисатанист – есть ли среди вас ещё таковые? Остался ли кто ещё, готовый бороться за правое дело – за своё выживание, за свою же жизнь и жизнь своих детей? За своё же светлое будущее. И за Великую Русь, без которой светлого будущего для русского человека просто не может быть. На связи. Е-мэйл – ниже.

Как всегда, с Любовью к Отцу и Иисусу.

Георгий.

г.Сергиев Посад. 20.12.2021г.

Тема: евреи, оболганный Бог. Краткий курс для политиков и одураченных гоев. Или в формате docx.

Настоящая статья в формате docx, специально для журнала Новая Мировая Религия.

В порядке информации: НМР, она же и Идеальная Идеология дана Богом для уничтожения зла сатанизма на земле, и создания Великой и Святой Руси.

Доп. материалы:

Тема: евреи об евреях и своём боге. Краткий курс для политиков и одураченных гоев, яндекс-диск, папка, все нужные статьи в формате docx.

Некоторые статьи из папки:

Тема: евреи. Мохнатая лапа жида, или стальная рука Сталина? https://cont.ws/post/2151395 или яндекс-диск.

Тема: евреи. Гои заткнитесь! Говорят евреи! https://cont.ws/post/2139132 или яндекс-диск.

Тема: евреи. Евреи не семиты, а сатанисты. И это есть исторический факт. https://cont.ws/post/2113673 , или яндекс-диск.

Тема: евреи. Гои идиоты или патриоты? https://cont.ws/post/2100062 , или яндекс-диск.

Тема: евреи, их власть. https://cont.ws/post/2035612 или яндекс-диск.

Пророчества, позволяющие избавить мир от сатанизма, формат docx: 1) яндекс-диск; 2) диск гугла.

Новая русская идея, формат docx: 1) яндекс-диск; 2) диск гугла.

О Сынах Божиих и сынах сатаны. https://cont.ws/post/1591507 или яндекс-диск.

Для связи: georgiysozidatel@gmail.com

Поделиться: