Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврейский террорист снайпер застрелил журналиста

10 апреля 2018
1 462
Еврейский террорист снайпер застрелил журналиста

Молодой, подающий надежды палестинский видеожурналист и фотограф, который только что получил контракт на работу с MEMO, соучредитель компании Ain Media production Ясир Муртаджа в интервью в этом месяце сказал, что его страсть к съемкам и фотографии родилась из его желания документировать события, происходящие в осажденном секторе Газа, и делать все возможное, чтобы помочь пролить свет на реальность жизни в Газе и на тяжелое положение соотечественников, находящихся под оккупацией и блокадой.

Еврейский террорист снайпер застрелил журналиста

Сегодня парень собирался приступить к работе и освещать Великий Марш возвращения вблизи Восточной границы Газы. На так называемом Марше Возвращения Ясир собирался запечатлеть, как демонстранты требуют, чтобы палестинским беженцам было предоставлено их право вернуться в свои города и деревни в исторической Палестине, откуда они были изгнаны в 1948 году, чтобы освободить место для государства Израиль

Еврейский террорист снайпер застрелил журналиста

До момента нанесения ЦАХАЛОМ авиаудара по сирийской авиабазе Т4, в ходе Великого Марша возвращения, шестинедельной демонстрации и сидячих заседаний, которые начались в прошлую пятницу в ознаменование дня Палестинской Земли, по меньшей мере 23 палестинца были убиты израильскими "военизированными формированиями" и более 1500 ранены. 

Однако, планам молодого журналиста не суждено было сбыться. Он был госпитализирован после того, как, несмотря на жилет с надписью "PRESS", он был шотнут израильским снайпером.

Еврейский террорист снайпер застрелил журналиста

Как сообщает Ain Media, израильский снайпер попал журналисту в живот и теперь он находится в операционной.

Еврейский террорист снайпер застрелил журналиста

Ain Media состоит из десятка палестинских журналистов, освещает события, происходящие вблизи границы Газы с Израилем. В прошлом группа готовила документальные фильмы для "Аль-Джазиры", "Би-би-си араби", "Вайс", "Алараби ТВ", ЮНИСЕФ, БАПОР и Оксфам и других.

В сети, среди обывателей, уже появилась версия, что Израиль намеренно атаковал Авиабаза Т-4 на востоке провинции Хомс, чтобы, по примеру Терезы Мэй, возможно отравившей Скрипалей, отвлечь от умножающихся жертв палестинцев на сидячей демонстрации. 

Позже появилась информация, что Ясир скончался.

Поделиться: