Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Если на Западе тебя не называют путинским агентом – что-то у тебя не так, дружище!

22 октября 2019
950

Если на Западе тебя не называют путинским агентом – что-то у тебя не так, дружище!

В эти дни сбылось предсказание Пелевина: «любой западный политик, не являющийся безусловным и очевидным подлецом, должен быть объявлен русским агентом».

Тулси Габбард, самая достойная из дем. кандидатов на пост президента – ее «разоблачила» кровожадная и коррумпированная Хиллари Клинтон. Тулси – агент Путина, как и Трамп. В отличие от Байдена, обокравшего бедных украинцев. В отличие от самой Клинтон. Вся демпартия превратилась в политический фасад ЦРУ. The Dems have morphed into a branch of the CIA, по словам американского журналиста. А лучшие, или хотя бы сносные – путинские агенты. От Джулиана Ассанжа до Желтых Жилетов.

И Трамп – который, как JFK собрался вывести войска из БВ и вернуть их домой, несмотря на израильские визги. Израильтянам хочется, чтобы американские солдаты вечно защищали их от соседей. Но Трамп хочет вернуть своих солдат домой – явный путинский агент!

Вместо того, чтобы возмущаться клеветой, лучше превратить ее в высший знак отличия.

Когда Голландия боролась за независимость от Испании, самые отчаянные бойцы (гёзы) подняли знамя с полумесяцем и лозунгом – «Лучше турок, чем папист». Может, и сейчас мы скоро увидим американских и европейских радикалов, подымающих путинский флаг с лозунгом «Лучше служить Путину, чем ЦРУ». Как и в далекие пятидесятые годы, снова – лучших людей Запада объявляют агентами Кремля.

Кремлю это невдомек, да и что с этим знанием станут делать те кремлевские фигуры, которые только и мечтают повторить карьеру Козырева, бывшего министром иностранных дел России при Ельцине, а сейчас он живет во Флориде и осуждает американские власти за излишнюю терпимость по отношению к России. Впрочем, и в шестнадцатом веке при дворе султана не знали, что голландцы воюют за свободу под знаком полумесяца…

Если тебя не называют путинским агентом – что-то у тебя не так, дружище!

Поделиться: