Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ещё одна блондинка объявила о планах баллотироваться в президенты (видео)

30 октября 2017
859

Ещё одна блондинка объявила о планах баллотироваться в президенты

Журналист и правозащитник Екатерина Гордон заявила о готовности принять участие в выборах президента России в 2018 году.

Видеоролик с обращением к потенциальным избирателям Гордон опубликовала на своем канале YouTube.

Гордон заявила, что основной идеей ее программы станет защита прав женщин и детей, а сама она будет «голосом для женщин, чьи права попраны».

«Я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране. Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности», – рассказала журналист.

По ее словам, ее кандидатура будет «единственной не согласованной с администрацией президента».

Таким образом, Гордон присоединилась к Ксении Собчак, которая 18 октября сообщила о намерении выдвинуть кандидатуру на президентские выборы, но ее решение было встречено в основном с иронией.

Гордон стала особенно известна в июле 2008 года после ссоры с Собчак в прямом эфире радиостанции «Маяк». Гордон заявила, что не считает верными некоторые поступки Собчак «с этической точки зрения и с точки зрения воспитания».

Собчак в ответ назвала Гордон Гитлером, припомнив статью, где радиоведущая поделила людей на группы и классы. После скандала Гордон уволили с радиостанции «Маяк».

Поделиться: