Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жена Олега Шишова, отстреливавшегося от вооружённых цыган, просит защиты (видео)

5 сентября 2016
5 613
Жена Олега Шишова, отстреливавшегося от вооружённых цыган, просит защиты

По словам Анастасии Шишовой, её муж был вынужден открыть огонь, чтобы защитить семью. Женщина рассказала, что она вместе с тремя детьми спала на втором этаже дома, когда подъехали шесть машин. А затем началась перестрелка.

По её словам, нападение возглавил некий Дима, в адрес которого её муж нецензурно высказался на праздновании дня рождения знакомого. Тогда, как вспомнила Анастасия, Дмитрий заявил: "Я тебя приеду и растопчу". 

— Муж не собирается скрываться. Хочу чтобы меня услышали: он защищал семью. Если бы он этого не делал, нас бы не было, в том числе детей. У меня дети маленькие, младшему два года, дочке – три с половиной и старшему пять с половиной, — сказала Анастасия. 

По её словам, после перестрелки её муж прибежал за ней и детьми весь в крови. Олег сказал ей, что нужно срочно уезжать. Напуганная мать даже не успела одеться. Её дети уехали из дома босиком. 

— Я хочу попросить помощи от государства. Они продолжают дальше угрожать, поэтому я боюсь с детьми возвращаться домой. Прошу какой-то охраны от государства. Потому что они обещали и дом сжечь. В общем, не знаю, куда идти с маленькими детьми, — едва сдерживая слезы заявила жена Олега Шишкова.

Напомним, перестрелка произошла вечером в субботу, 3 сентября. Олег вместе с двумя товарищами отстреливался от десятков нападавших, которые также были вооружены. В результате ранения получили восемь человек, один из них позже скончался в больнице. 

Поделиться: