Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Женщину, загоравшую «топлес» на пляже Корсики, арабы забросали камнями

31 августа 2016
4 349
1.jpg

Люди Исламского мира весьма далеки от европейской толерантности и пытаться их интегрировать в страны ЕС затея весьма сомнительная. С большей вероятностью, всё произойдёт с точностью до наоборот. И судя по всему, именно это сейчас и происходит.

Женщина, отдыхавшая на пляже "топлес" стала причиной очередных массовых беспорядков на Корсике. Как пишет местное издание Dreus.info, исламисты опять пересекли "красную линию", устроив настоящее побоище с гарпунами и мачете.

Началось все с того, что на пляже, где в большом количестве отдыхали представители ислама, заметили женщину, купавшуюся без верхней части купальника, что вызвало небывалую агрессию со стороны мусульман. В даму полетели камни, досталось и другим туристам, которые остановились, чтобы сделать фотографии. К драке подключились другие отдыхающие и скоро на пляже происходило настоящая битва.

Прокурор города Бастия подтвердил факт массовой драки, добавив, что мусульмане пытаются завладеть этим пляжем и выгоняют отсюда всех, "кто не несет знамя ислама". Для многих корсиканцев этот инцидент стал показательным: это подтверждает из мнение о том, что исламисты продолжают свои атаки против Республики, навязывая ее жителям архаичные представления о нормах поведения, среди которых оценка женщины, как неполноценного создания. По мнению исламистов, женщины должны в жару под 40 градусов по Цельсию париться в наглухо закрытых буркини, а не получать удовольствие от купания "топлес"

В середине августа городе Сиско, расположенном на севере острова Корсика, произошла массовая драка, причиной которой, по словам очевидцев, стало то, что туристы стали фотографировать купающихся в буркини женщин. В результате столкновений ранения получили четыре человека, были сожжены три автомобиля и загорелись деревья. Потребовалось 100 полицейских и жандармов, чтобы прекратить столкновения, пожар был быстро потушен.

После этого Власти корсиканской коммуны запретили ношение буркини - купальных костюмов, соответствующих всем требованиям шариата. По словам мэра Сиско, такое решение было принято "не против мусульманского народа, а для его защиты".

ЗЫ: Как Вы считаете, возможно ли избавиться от этой проблемы? Может быть раздельные пляжи? Или полный запрет буркини - сами перестанут ходить? Как вариант, вообще запретить раздеваться и фотографироваться на пляжах? А может массовая депортация спасёт положение?
Поделиться: