Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жестокость и цинизм Дикого Запада нельзя недооценивать (видео)

29 марта 2018
4 685

Отметим на карте страны, активно не любящих русских в 2018:

Жестокость и цинизм

А теперь сравним эту карту с картой ЕС и с картой активно не любящих русских в 1941м

Жестокость и цинизм

Ба! Знакомые всё лица! И они также, как и в 1941м, абсолютно уверены и солидарны. Солидарность убийц, грабителей и воров. Солидарность, которая делает ложь правдой!

Кто не в курсе, какой видит Россию “всё цивилизованное сообщество”, прошу ознакомиться (ну или освежить память):

Жестокость и цинизм

Европейские СМИ в открытую заговорили о необходимости раздела России, как единственном способе принести мир и стабильность на европейском континенте, да и во всем мире.

Еще в начале семидесятых годов XX века выдающийся военный теоретик, в прошлом офицер царской армии Э. Месснер:

«В будущей войне воевать будут не на линии, а на всей поверхности территорий обоих противников, потому что позади оружного фронта возникнут фронты политический, социальный, экономический... Линия фронта ... теперь будет стерта окончательно... В этих условиях «тайновоевание может получить весьма большое развитие».

Говоря про предстоящую войну с коллективным Западом, запах которой уже ощутимо присутствует в атмосфере, общественное сознание представляет его в виде линий фронта по периметру границ РФ, что отражает общественную историческую память о войнах ХХ столетия, но даже рядом не стоит с современным вооружениям и возможностям.

Уже 2я мировая война из-за резко возросшей маневренности войск продемонстрировала условность сплошных фронтовых линий, которые все больше уступали место глубоким рейдам и охватам коммуникаций и опорных узлов с очаговой обороной. Современная война, превратившаяся в войну «спящих», спецназа и дистанционных ракетных ударов, ещё больше нивелировала понятия «линия фронта» и «долговременная огневая точка», которые могут быть действительно долговременными только на время прекращения огня.

Военные действия на Кавказе, Ближнем Востоке , в Африке и на Балканах – это война без тыла и флангов, с очагами в самых неожиданных для противника местах, где только появляется малейшая возможность опереться хотя бы на часть местного населения.

Зажечь как можно больше таких очагов, раздёргав между ними силы правопорядка, нанести при этом максимальный ущерб инфраструктуре, посеять максимально возможную панику, вызвать хаотическое перемещение больших масс народа, что само по себе является экстремальной нагрузкой на экономику – значит обеспечить стратегическое преимущество.

В конце 90х мне довелось пообщаться с представителями самого боеспособного на тот момент силового подразделения МВД. Они мне с цифрами и диаграммами, на доступном языке объяснили, что любая правоохранительная система имеет критическое количество горячих точек, на которое в состоянии реагировать, и при наличии ресурсов (а «наши западные партнеры» их имеют) всегда можно организовать на одну точку больше.

Главное условие создания горячих точек - это дискредитация вражеской власти, лишение её опоры на собственное гражданское населения с дальнейшим перехватом симпатий этого населения, после чего в данную местность уже можно засылать «гонцов» для эскалации конфликта и перевода его в горячую фазу - в вооружённое противостояние.

А теперь немного сухой статистики из книги Татьяны Грачевой «Память русской души»

Дробов пишет о диверсиях в форме поджогов на огромных территориях. Вот информация, датированная августом 2010 года:

"Россия принимает меры, чтобы защитить военные и ядерные объекты от лесных пожаров, бушующих уже в 22 регионах.Около 500 военных сражаются с огнем возле Сарова, о котором особенно беспокоятся российские власти. В этом городе находится Федеральный ядерный исследовательский центр.

В семи регионах объявлена чрезвычайная ситуация. Наиболее пострадали от пожаров Нижегородская, Рязанская и Воронежская области.

Власти предупреждают, что лесные пожары могут активировать заражение регионов в западной части России, уже затронутых катастрофой на Чернобыльской АЭС, подняв в воздух из почвы радиоактивные частицы.

За сутки возникли сотни новых пожаров.Во что сказал Николай Шматков, координатор по лесной политике WWF России, о причинах пожаров: "Практически каждый пожар в лесу был вызван людьми. Это либо небрежность людей, которые разводят костер в лесу, либо намеренные поджоги..."

Но если это небрежность отдельных людей, то она должна быть рассредоточенной и ограниченной по времени и месту. А здесь налицо широкомасштабные действия, охватившие практически всю страну, которые носили одновременный и повсеместный характер (сотни пожаров, а точнее поджогов, за сутки и 22 региона оказались в плену огня).

А теперь инфо, любезно представленной М.Александровой: (https://cont.ws/@gros59/897541)

С 18 по 26 марта 2018 года, это за последнюю неделю, потушены пожары -

в Грозном 12-этажный жилой дом, там же эвакуирован ТЦ,

в Томске ТЦ "Изумрудный город",

в Ангарске ТЦ "Центр",

в Белгороде ТЦ "Спутник Дом",

складские помещения в Мытищах,

в Кемерово - не успели....

Разгильдяйство? - вполне возможно. Халатность? - конечно. Безответственность? - сколько угодно. Но кто Вам сказал, что и разгильдяйство, и халатность и безответственность не могут старательно культивироваться, инспирироваться, и (или) заботливо использоваться? Те, кто читал хотя бы "Поднятую целину" Шолохова, помнит, что диверсии прекрасно маскировались под некомпетентность исполнителей ещё в первой половине ХХ столетия.

Так что "хайли-лайкли" уши "наших западных партнеров" торчат из якобы случайных трагедий и непредумышленных несчастных случаев, тем более что именно их агентура круглосуточно дежурит на подхвате протеста. https://cont.ws/@aenosurhfi/897424

Третья мировая - война без тыла и флангов, где любой дом, клуб, торговый центр в любом городе может неожиданно стать линией фронта. Это война, где атака во внешней политике дополняет и поддерживает атаку в политике внутренней, где  не признают никаких правил кроме тех, которые ограничивают противника.

В третьей мировой войне победит не тот,  кто взломает оборону врага танковыми клиньями, а тот, кто заставит население снести своё собственное государство. Будьте бдительны! Пожалуйста!!!  Жестокость и цинизм "наших западных партнёров" нельзя недооценивать...

Жестокость и цинизм
Поделиться: