Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Звёздная война не закончена. С паразитами придётся сражаться до победы

8 мая 2019
2 903

Колонизация нашими предками планеты Мидгард-земля, на которой мы с вами до сих пор живём, была произведена нашими предками в своё время настолько продуманно, тихо и аккуратно, что Тёмные Силы – космические бандиты (паразитические цивилизации) – более полумиллиона лет не подозревали о реализации этой удачной и, как потом оказалось, очень важной для всей Вселенной, спецоперации Светлых Сил.

Потом, когда эта тайна была раскрыта, паразиты начали предпринимать регулярные атаки на нашу Солнечную систему с целью захвата или уничтожения колонизированных планет – Земли (Мидгарда), Марса (Орея) и Фаэтона (Дэи). Фаэтон они уничтожили полностью, от неё сейчас сохранился т.н. «пояс астероидов». На Марсе была уничтожена биосфера, которая очень медленно восстанавливается. А наша планета – Мидгард-земля – в конце концов, оказалась захваченной паразитами. Вот, как это происходило…

Когда Кощеи (главари паразитов серой расы) поняли, что в лоб захватить Мидгард-землю не получится, и поняли причину своих неудач, они придумали очередной хитрый план: решили уничтожать наше убежище по частям. Вначале они «обезвредили» планеты Марс (Орею) и Фаэтон (Дею), а потом взялись за наши луны. На ближайшей к Земле луне Леле они сумели тайно создать свою базу и постепенно сосредоточить на ней силы для нападения на Мидгард. Их расчёт был прост: либо они захватят планету, либо Светлые Иерархи уничтожат луну, и это ослабит оборону землян.

Так и получилось: вражеская база была обнаружена внутри луны в последний момент и уничтожена Светлым Иерархом (как мы сейчас говорим – богом) Тархом Перуновичем. Однако луна Леля тоже оказалась разрушенной, и её осколки начали падать на Мидгард-землю по спиральной нисходящей траектории. Это случилось около 113 000 лет тому назад. По мере вхождения в плотные слои земной атмосферы, фрагменты луны раскалялись от трения о воздух и сгорали. Но то, что не сгорело полностью, обрушилось на Землю дождём из раскалённых камней – астероидов. Масса некоторых упавших осколков была столь внушительной, что их падение на Мидгард закончилось колоссальной планетарной катастрофой

Звёздная война не закончена. С паразитами придётся сражаться до победы

Приблизительно через 100 тысяч лет паразиты смогли спровоцировать Первую Мировую ядерную войну между народом антов, заселившим остров Антлань (Атлантиду) и чуть позже почти всю Америку, и Империей славяно-ариев (наших предков), размещавшейся на остальных пригодных для жизни землях планеты.

Империя одержала победу, а организаторы этой войны были сурово наказаны: четверых главных зачинщиков уничтожили полностью, а у тринадцати жрецов – их помощников – отобрали жезлы! Жезлы – это не просто какие-то символы власти или подобные безделушки. Они были фактически усилителями пси-энергии, дававшие их владельцам невиданную силу.

Война была очень тяжёлой и кровопролитной, была уничтожена ещё одна луна – Фатта – с размещёнными на ней базами теперь уже земных агрессоров – атлантов, ставших таковыми под чутким руководством и подстрекательством паразитов. В результате падения осколков этой луны, на земле произошла ещё одна планетарная катастрофа, ещё более ужасная, чем первая. Произошло это чуть более 13 тысяч лет назад.

Несмотря на все эти испытания, наши предки сумели сохраниться и приспособиться к жизни на Земле. Тогда Тёмные Силы в конце 18 начале 19 века (200 лет назад) развязали Вторую ядерную войну (как минимум, вторую), в результате которой опять было уничтожено огромное число людей, разрушено большинство городов и вся инфраструктура нашей цивилизации. После этого была уничтожена вся наука, образование, воспитание. Повсеместно была навязана паразитическая Религия.

Катастрофические последствия этой войны и послевоенного наступления паразитов на все сферы жизни Человечества, мы ощущаем даже сегодня. Примитивное производство уничтожает нашу экологию – воздух, воду и землю, а вместе с ней и всё, чем мы поддерживаем свою жизнь – продукты, жильё, одежду и прочее.

Для того чтобы выжить в такой невесёлой ситуации, нам придётся как можно скорее начать серьёзно, изо всех сил, бороться с проявлениями паразитизма в нашей цивилизации, потому что «жить в мире и дружбе» с паразитами невозможно, в силу их природных особенностей, главная из которых – непременно убивать всё, что их окружает…

Дмитрий Байда

Поделиться: