Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зелёная повестка: сколько людей погибнет

, 26 мая 2024
2 077
Выполнение климатической (зелёной) повестки, предусматривающей прекращение использования ископаемого топлива под предлогом борьбы с глобальным потеплением, за год приведёт к массовому сокращению численности людей на Земле...

 

 

 

Время умирать: В Давосе определили срок уничтожения 4 млрд. человек

Автор – Пшеничников Игорь

Глобалисты Всемирного экономического форума в Давосе вынашивают планы депопуляции планеты. К 2030 году они планируют уничтожить четыре миллиарда «бесполезных людей».

Всех «под ноль»

Ведущие независимые эксперты предупреждают о нависшей над человечеством опасности реализации программы «нулевых выбросов углекислого газа», названной также «Чистый ноль» (Net Zero) и предусматривающей резкое ограничение и, в конце концов, полный отказ от использования ископаемого топлива.

Эта программа разработана совместно Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в Давосе и ООН. Её выполнение приведёт к гибели как минимум четырёх миллиардов человек.

Зелёная повестка: сколько людей погибнет

Над человечеством нависла опасность реализации программы «нулевых выбросов углекислого газа». Фото: fahroni/shutterstock

Как пишет несистемный американский портал The People`s Voice, продвигаемая глобалистской элитой так называемая климатическая повестка (также зелёная повестка), предусматривающая прекращение использования ископаемого топлива под предлогом борьбы с глобальным потеплением, чудовищная ложь и мистификация.

Эти планы часть разработанных совместно ООН и ВЭФ «Повестки дня на период до 2030 года» (Agenda 2030) и «Повестки дня на период до 2050 года» (Agenda 2050), предусматривающих якобы «устойчивое развитие» человечества. Реализация этих документов в реальности предполагает резкое сокращение зависимости от ископаемого топлива к 2030 году и полное прекращение его использования к 2050 году.

Энергодефицит

Критики планов ООН и ВЭФ утверждают, что «декарбонизация», или «Чистый ноль», это всего лишь эвфемизм для античеловеческой программы ВЭФ и ООН. Эксперты указывают, что отказ от использования ископаемого топлива приведёт к энергодефициту и, как следствие, к всемирному голоду, поскольку в отсутствие электричества производство удобрений будет невозможно, а это станет причиной неурожая сельхозкультур по всей планете. По оценкам специалистов, в течение года после полного прекращения использования ископаемого топлива на Земле умрёт от четырёх до шести миллиардов человек.