Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Золотая Судья Хахалева: закат воровской империи в законе (видео)

29 ноября 2017
4 249

Золотая судья Хахалева Краснодарский край новости. Подробная информация.

— Тот диплом был выдан в Грузии в период военных действий. Он наполовину на грузинском языке. А отношения к этой республике в России было, мягко говоря, неоднозначное. Так что с таким дипломом на работу не устроишься. Вот я и решила по совету друзей закончить еще и кубанский вуз.

 

Золотая Судья Хахалева: закат воровской империи в законе

Излишне говорить, что при справедливом (некоррумпированном) суде и объективной правоохранительной системе фермеру не страшен никакой рейдер. Кроме того, лозунг «Кубань для кубанцев» как-то сильно напоминает лозунги украинских националистов. К тому же непонятно, как Роберт Зилпимиани (ныне Хахалев) и его брат Леонид Терсенов (оба выходцы из Грузии), Елена Хахалева (уроженка Красноярска), их друзья – грузинские «воры в законе» – ВДРУГ стали истинными казаками.

Следует учесть и то, что скандал вокруг судьи Хахалевой разворачивается в период подготовки к выборам в кубанское законодательное собрание, которые дают краснодарскому «белому дому» возможность как следует почистить ряды депутатского корпуса. Пока ситуация развивается в этом направлении: примерно две трети действующих депутатов от «Единой России» не выдвинули свои кандидатуры на внутрипартийные праймериз, к тому же число мандатов в новом созыве будет сокращено с 100 до 70. Партийный список на праймериз по традиции возглавил спикер Владимир Бекетов, но следующим местом его работы после выборов может стать Совет Федерации. Что же касается Кирилла Хахалева, то он занял на праймериз по своему округу лишь третье место.

— Спокойно. Конечно, неприятно, что на меня выливают столько грязи. Но каждый судья должен быть морально готов к такому повороту событий, ведь дела бывают разные. Все, что происходит, связано с моей профессиональной деятельностью и ни с чем больше.

— Нет. Но мой бывший муж вполне мог его купить. Ему это по карману. У него официальный доход, подтвержденный декларациями, — порядка 60 миллионов рублей. Бывший муж подарил дочери свой дом, который он недавно достроил.

По данным авторов полуминутного ролика, посвященного Хахалеву, он заманил на яхту двух девушек и пытался принудить их к сексу. В итоге 20-летняя потерпевшая Диана П. вызвала полицию. Блюстители закона спасли девушек и задержали предполагаемого насильника.

Хахалева судья Краснодарского края подробнее. Сводка на сегодня.

4. На разных ресурсах, когда разбирали биографию Хахалевой, авторы неоднократно упоминали, что в 1989-91годах она была замужем т.е. в первый раз и носила фамилию Требушная. В базе можно найти такую особу, с аналогичным именем, отчеством, датой рождения и адресом регистрации, если сравнивать с ее аватаром выше. Я на более чем 100% уверен, что это она и есть, тогда в чем проблема, спросите вы? А в том, что главным доказательством здесь является привязка двух профилей к одним и тем же паспортным данным, через которые устанавливается их взаимосвязь. Специфика такова, что когда человек меняет свою фамилию, то в базе заводится отдельный учетный листок, но с повторением уже существующих номера и серии паспорта, который потом поменяется при выдаче документа и будет фигурировать далее в этом профиле. Как мне сказали мои товарищи, профиль Требушной Елены Владимировны, кто-то из ментов скорее всего в давние времена, хорошо подчистил, удалил паспортные данные, место рождения, гражданство, что бы не было верифицированной взаимосвязи с анкетой нынешней госпожи Хахалевой. Во имя чего такие действия были осуществлены неизвестным лицом?….

 

Золотая Судья Хахалева: закат воровской империи в законе

Сам Хахалев упорно не признавал вины. «Все обвинения построены не на фактах и доказательствах, а только на показаниях потерпевших, которых брали числом. Тем не менее, сейчас жизнь продолжается, и я сожалею лишь о том, что в полной мере не выполнил обязательства и не оправдал доверие жителей района, которые за меня голосовали», — говорил осужденный чиновник.

«Проверять должны независимые лица, а Елену Владимировну проверял Кисляк, — рассуждает Новиков. — А что мы знаем о нем? Сотрудники ФСБ сообщили мне, что у него семья живет на Кипре. Если это так, то, видимо, Владимир Федорович не очень любит нашу родину и не верит в ее счастливое будущее. И вот теперь он проводит проверку в отношении Хахалевой, хотя ему не стоит ничего подписать любую ложь — такую же ложь он подписывал и в отношении меня».

Краснодарский край судья Хахалева свежие новости. Последние новости.

Относительно тбилисского диплома Хахалева тоже высказалась в упомянутом интервью — мол, сами помните, что творилось в Грузии в 1991 году, поэтому пришлось получать второе юридическое образование в Краснодаре, однако допроса Бухникашвили в 1997 году в Краснодаре, где из его уст звучит имя «ХахалЭва Лена», судья не комментирует. совет судей Краснодарского края утверждает, что направил в Тбилисский университет запрос о подлинности диплома судьи, но получение ответа затянулось из-за того, что между Россией и Грузией нет дипломатических отношений и все официальные контакты идут через третью сторону — Швейцарию. Тем не менее, копию ответа Тбилисского университета на аналогичный запрос, где сказано, что Хахалева никогда там не училась, можно легко найти в сети. Непонятно, правда, какой «доброжелатель» судьи этот запрос инициировал.

Поделиться: