Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израильские террористы применили БПЛА с химическими оружием против сидящих протестующих

26 марта 2018
1 121

”Мы хотим напугать израильтян показом огромных толп людей, которые мирно собираются и просто сидят рядом с границей", - заявил недавно изданию The Bloomberg пресс-секретарь ХАМАС-а Ахмед Абу Ретайма, “Мы работаем, чтобы показать за март более чем 100 000 человек.”

Как и предсказывали многие, решение о показе 100 000 мирно сидящих людей на границе оказалось чреватым. Ливанское телевидение "Аль-Маядин" опубликовало видео демонстрирующие использование израильскими войсками боевого беспилотного летательного аппарата (БПЛА) против митинга ХАМАС в секторе Газа. Против того самого митинга "мирно сидящих". 

Израильские террористы применили БПЛА с химическими оружием против сидящих протестующих
Израильские террористы применили БПЛА с химическими оружием против сидящих протестующих

На видеоролике, опубликованном "Аль-Маядин", беспилотный летательный аппарат (БПЛА), снабженный емкостями с химическими веществами и предназначенный для разгона демонстраций в южной части сектора Газа, контролируемой Палестинской группой "ХАМАС", летит над безоружными людьми. Во время пролета  самого центра толпы людей израильские военные операторы БПЛА сбрасывают "химическое оружие" в толпу. Как заявляет The Times of Israel, БПЛА сбросил емкости со слезоточивым газом, официально известным как лакриматор, который вызывает сильную боль, жжение в глазах и дыхательных путях, воспаление кожи, кровотечение и слепоту.

По информации The Times of Israel, БПЛА может перевозить до шести канистр одновременно, и сбрасывать их по отдельности, в виде кластеров, или все одновременно.

Заместитель комиссара израильской пограничной полиции Яаков Шабтай, правительственный чиновник, отвечающий за использование дронами хим. боеприпаса против обычных гражданских людей, сказал Hadashot TV news, что Дрон со слезоточивым газом предоставляет силам безопасности расширенный диапазон возможностей.

“Помимо того, что эта техника нейтрализует любые угрозы для войск, это позволяет достичь мест, в которые до сих пор мы не могли попасть”, - сказал Шабтай Хадашот новости ТВ.

The Times of Israel добавляет, что израильские чиновники готовятся к месяцам пограничных протестов, а особенно к большой демонстрации 15 мая. 

Решение Израиля высокотехнологичную технологию беспилотников сочетаnm с химическим оружием против гражданских лиц не ново. Не так давно схожая технология была применена в Сирии. 6 января 13 ударных беспилотников, правда, в отличие от израильских, снабженные взрывчатыми веществами, попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим в Сирии.

Израильские террористы применили БПЛА с химическими оружием против сидящих протестующих

Каждый из дронов был укомплектован барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты. Все летательные аппараты были запущены вместе с закрепленными на них взрывнымих устройствами, в которых использовались детонаторы «иностранного производства». Тогда эти факты привели Минобороны к выводу, что использованные боевиками инженерные решения могли быть получены "только от одной из стран".

«Террористами впервые массированно использовались БПЛА самолетного типа, запущенные с дальности более 50 км с использованием современных технологий наведения по спутниковым координатам GPS. Техническая экспертиза захваченных летательных аппаратов показала, что подобные атаки могут осуществляться террористами с дальности около 100 км», — отмечалось тогда в релизе российского военного ведомство.

Тогда же на тот момент первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич высказал мнение, что, возможно, атака дронами являлась не чем иным, как тренировкой перед более масштабными террористическими актами, но уже в Европе. 

Учитывая сказанное Францем Клинцевичем и принимая во внимание кадры израильской "атаки дронами", которые свидетельствуют о том, что "некоторые" правительства готовы использовать высокотехнологичные военные технологии против гражданских лиц в небоевой среде, можно говорить о том, что предсказание на 2018 год, сказанное культовым британским предсказателем Гамильтоном Паркером. 

Он заявил, что 2018 год станет годом катастроф как в политическом, так и в экологическом плане. Помимо того, что он предрек череду катастроф, катаклизмов и ряд громких политических событий, он предрек , как и Клинцевич, хим. атаку с использованием БПЛА в школ в нескольких европейских столицах.

"Произойдет несколько воздушных атак террористов (с применением беспилотников) на несколько школ в разных столицах ЕС с применением биологического оружия."- говорится в его предсказании.

В подтверждение нашего предположения о том, что в скором времени БПЛА с хим. оружием, можно привести заявление старшего эксперта Европейского Союза по безопасности, координатора ЕС по борьбе с терроризмом Жиля де Керчова, которые за два месяца до сирийской атаки дронами предупреждал о создании террористами биологического оружия.

"Террористические сети, базирующиеся на Ближнем Востоке, такие как "Аль-Каида" и "Исламское государство" (ИГИЛ), могут начать использовать Интернет для инструктажа по созданию и использованию биологического оружия,"- заявил  Жиль де Керчове. - “Если мы не будем решать проблемы, которые привели к созданию "исламского государства" (ИГ), войну суннитов против сектантов шиитов, политику государственного насилия от [президента Сирии] Башара Асада, мы, вероятно, увидим возобновление чего-то, что может быть ДАИШ2.0.К сожалению, теперь стало легче, чем раньше совершить нападение с катастрофическими последствиями одному человеку.
Израильские террористы применили БПЛА с химическими оружием против сидящих протестующих

Когда террористы нанесут авиаудары с применением химического оружия по школам Европейских столиц остается только догадываться и надеятся, что этого все так не произойдет, что маловероятно...

ИГ, ДАИШ, ИГИЛ, Аль-Каида- запрещено в РФ.

Поделиться: