Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Забытая авиакатастрофа в Амстердаме

, 25 апреля 2017
4 638

Израиль действительно считает себя избранным и ставит над Законом

Когда некоторые люди ставят себя над Законом, довольно часто случаются очень неприятные вещи: сначала падают самолёты, потом не проводятся должные расследования; а потом откуда ни возьмись, появляется международный терроризм...

 

О грязной авиабомбе Израиля

Автор – Евгений Анисимов

В течение последних лет многие авторы публиковали статьи, посвящённые участившимся трагедиям с русскими самолётами. При этом такие авторы, как А. Тюняев и другие, приводят подробные обзоры аналогичных авиакатастроф за последние 30-40 лет. Однако в этих обзорах неизменно отсутствует упоминание об одной катастрофе, которую можно было бы назвать самой сенсационной авиакатастрофой ХХ века. Объяснить это можно лишь тем, что в мире удалось заглушить широкомасштабное освещение этого события. Речь идёт о трагедии в амстердамском районе, расположенном вокруг озера Бальмер.

Чтобы лучше понять политические аспекты приведённой ниже истории, следует совершить короткую экскурсию в прошлое. В начале экспансии семитских племён из Африки в Европу, они первоначально расселились по средиземноморскому побережью, взяв под контроль важнейшие торговые артерии, существовавшие на тот момент и проходившие по Средиземному морю.

Однако в ходе географических открытий началось усиление торговых путей из Западных областей Африки и обеих Америк, а также увеличение товаропотока по северному ганзейскому маршруту в Восточном (Балтийском) море. Эти маршруты перестали заходить в Средиземное море, и сосредоточились на западной стороне европейского континента.

Для установления контроля над этой торговлей было необходимо перенести центр управления коммерцией поближе к месту действий. Союз провинций на низменных землях на северо-западной оконечности Европы, получивший название Объединённые Нидерланды, идеально подходил для этих целей. А прозябающее на глубине 7 метров ниже уровня моря нищее население было радо получить хоть какой-то доход в виде арендной платы за земельные участки, сдаваемые в наём иностранцам.

Во избежание религиозных протестов туземцев вновь прибывших было решено толерантно называть генуэзскими и венецианскими купцами. Пришельцы с типично итальянскими фамилиями, вроде всевозможных Штейнов, Блюмов, Кунов и Майерсов, без труда установили полный финансовый контроль над территорией, и с XV века Нидерланды становятся главной базой семитских интересов в Европе.

Отклоняясь от темы любопытно заметить, что, став первой в мире страной под семитским управлением, Нидерланды положили начало развитию двух традиционных для семитского управления видов промышленности: порнографии (фламандский еврей Рубенс) и наркоторговли (импорт гашиша и опия Восточно-Индийской компанией под управлением «Морского Исаака» – Исаака ле Мэр). В дальнейшем эту закономерность можно было наблюдать и в иных странах, попадавших во власть семитов.

А теперь – к основным событиям.

Стараниями гитлеровского министра пропаганды Йоси Геббельса на территории Европы сложилась традиция показа вечерних выпусков теленовостей в 20:00. Англичане, традиционно не желавшие иметь с континентальной Европой ничего общего, создали свои собственные новости – девятичасовые Nine O’clock news. Которые, по иронии разницы в часовых поясах, достигают континента опять-таки в 8 вечера.

В 20:00 воскресным вечером 4 октября 1992 года по всем европейским телеканалам показывалась одна и та же картина – своеобразная репетиция пресловутых 9/11: пылающее в ночной тьме высотное здание, из которого ввысь уходят гигантские столбы пламени (фото трагедии). На тот момент было известно лишь то, что это горит Амстердам, на который упал самолёт.

Израиль действительно считает себя избранным и ставит над Законом

К десяти вечера выясняется, что горит многоэтажка на юго-востоке Амстердама, на которую упал израильский грузовой Боинг компании El-Al. Первая версия гласит: пилот взлетавшего в темноте (18:22) самолёта задел за высокий противошумовой барьер, защищающий жителей вплотную подступившего к аэропорту юго-восточного района от шума взлётно-посадочной полосы, после чего просто воткнулся в стоявшую на его пути многоэтажку. Боинг совершал перелёт из Нью-Йорка в Тель-Авив, и сел в Амстердаме для дозаправки, а также для ремонта трёх мелких неисправностей.

В полночь происходят два интересных события. По телевизору показывается интервью со взмокшим и заикающимся от отчаяния пожарным, который сообщает, что ни одно из традиционных средств тушения авиакеросина, включая и сброс химических составов с вертолёта, не оказывает на пламя никакого воздействия. С этого момента становится ясно, что горит не керосин.

Стоит заметить, что имеющиеся в сети фотографии с места происшествия неизменно показывают лишь тыл пострадавшего здания. В то время как основные ужасы произошли на передней части. Поскольку, в отличие от советских и российских многоэтажек с несколькими подъездами, голландские многоэтажки в погоне за жилыми квадратными метрами строятся с одним центральным подъездом, от которого по каждому этажу расходятся галереи, на которые и выходят двери квартир, горящее топливо из упавшего на центральный подъезд Боинга разлилось по этим галереям, сжигая и поджигая всё на своём пути, и отрезая людей от любой возможности спастись хотя бы по предусмотренным пожарным лестницам.

В этот момент еврейский мэр Амстердама Эд фан Тяйн (Ed van Thijn) начинает обзванивать все амстердамские больницы с требованием подготовить места для принятия 2000 пострадавших (забегая вперёд следует сказать, что правительство страны на сегодняшний день официально признало цифру лишь в 43 погибших). Естественно, можно сказать, что тревога мэра вызвана осознанием того факта, что в районе проживают сотни тысяч нигде не числящихся и не зарегистрированных нелегалов, которые в этот момент мирно горят у себя дома. Кстати, именно эта неопределённость с числом погибших нелегалов до сих пор не позволяет закрыть дело.

Но в этом деле имеется и другая версия. Уже в полночь облечённый доверием хозяев мэр получил некую информацию о горящем самолёте и о перевозимом им грузе. Эта версия подтверждается дальнейшими событиями.

К 4 часам утра пожар затихает сам собой, и пожарным остаётся лишь охлаждать раскалённый бетон, поливая его водой. Над местом трагедии поднимается облако пара, затрудняя и без того плохую видимость. И в этот момент, по свидетельству более 400 очевидцев, пожарных и жителей, к месту падения Боинга прибывает состоящая из приблизительно 20 человек группа людей, одетых в странную одежду светлого цвета. Эти люди устремляются к дымящимся развалинам и что-то выносят оттуда, заворачивая вынесенное в одеяла, и загружая этими свёртками обычные автомобили, на которых они прибыли. После этого они исчезают. Один очевидец договорился даже до того, что между собой эти люди общались на языке, похожим на иврит.

Израиль действительно считает себя избранным и ставит над Законом

Вся операция продолжается около 45 минут, что указывает на то, что прибывшие чётко знали, что именно и где именно они ищут. «Странные костюмы светлого цвета как у астронавтов» – это, несомненно, скафандры химической защиты. Это не Скорая помощь, которая начала масштабную работу лишь с рассветом, и тем более, не полицейские в синих мундирах и не пожарные в чёрных костюмах.

Одним из последующих чудес станет заявление по этому поводу правительства о том, что это у свидетелей были галлюцинации, вызванные психологическим шоком от трагедии. Галлюцинации у 400 человек одновременно? Кашпировский отдыхает.

Дальше – ещё интересней. Полиция только-только начинает формировать особую группу для расследования происшествия, а мэр фан Тяйн уже отдаёт распоряжение расчистить место происшествия и увезти мусор на городские свалки, дабы зрелище не травмировало население.

Однако недаром небезызвестный В. Суворов-Резун уважительно отзывался о профессионализме голландских полицейских. Надев каски и бронежилеты для защиты от лавин постоянно свозимого из гигантского города мусора, следователи трое суток роятся на свалках, и им удаётся собрать большое количество обломков Боинга, а главное – найти виновников трагедии. Это – два сломанных штыря, с помощью которых Боинг крепит моторы к правому крылу самолёта. Излом объяснили явлением, носящим название «усталость металла». Явлением, для установления которого человечество до сих пор не обладает какими-либо приборами.

В этот же момент в деле всплывают показания двух мужчин, находившихся в момент трагедии в лодке на озере. По их словам, от Боинга оторвались и упали в озеро 2 мотора, после чего он попытался начать разворот и рухнул на здание. История умалчивает о том, чем именно занимались два мужика безлунной ночью в лодке посереди озера. Ну, ясно-дело: наблюдали за горизонтом в ожидании израильского самолёта.

Экипаж самолёта выслал сигнал СОС в 18:27. Если верить свидетелям, то именно в этот момент от самолёта оторвались оба мотора правого крыла, и он начал неудачный разворот в сторону аэродрома, рухнув на здание в 18:35.

С момента появления новости о штырях, посыпались проклятия на голову Боинга. Однако Боинг умело парировал все обвинения, показав фильм с заводских испытаний, в котором лётчики выключают 3 мотора, инсценируя аварию, и спокойно сажают самолёт на одном моторе. Переведя тем самым стрелку на неопытность пилотов, хотя лётный стаж капитана самолёта имел 25 лет.

При анализе найденных обломков выясняется, что все они имеют повышенный уровень радиации. Но доказать происхождение этой радиации невозможно, поскольку любая городская свалка излучает радиацию, и любой попавший на неё предмет становится радиоактивным.

Под напором общественности кабинет министров и парламент собираются на раздельные заседания. Министры два часа болтают о том, стоит ли приспускать флаг и делать из этого ежегодную традицию. А парламент назначает комиссию по расследованию. И делает первую ошибку, недопустимую для семитского раба: в комиссию назначены молодые и неопытные политики. Назначены сугубо по физическим показателям: молодые могут быстро на велосипеде добраться до любого места, в отличие от страдающих ожирением и отдышкой матерых политиков.

Через некоторое время комиссия докладывает о завершении работы и представляет доклад, к которому приложено досье с полицейскими допросами 400 свидетелей. И тут парламент охватывают смутные подозрения, что в докладе может быть что-то, чего там быть не должно. Поэтому слушания по докладу проводятся в закрытом режиме. По окончании слушания к журналистам выходит спикер и заявляет, что из-за неопытности коллег доклад содержит массу процессуальных нарушений, и поэтому не может быть запущен в делопроизводство. С этого момента никто в мире больше не видел ни сам доклад, ни приложенное к нему полицейское досье. А члены комиссии лишились депутатских мандатов, были изгнаны из партий и растворились в океане безработных.

На следующем этапе в дело вмешались врачи.

В течение полугода после аварии среди окрестного населения прокатилась волна обращений за медицинской помощью по абсолютно нетипичным для голландской медицины симптомам: потеря памяти, ориентации, хронические галлюцинации и т.д. Подобные явления весьма характерны для людей, подвергшихся отравлению необогащённым ураном. И источником подобных заболеваний мог быть только упавший самолёт. Поскольку эти заболевания нигде больше в стране не наблюдались.

Поднялась новая волна народного гнева, под действием которой парламент был вынужден был официально обратиться к правительству Израиля, в достаточно унизительной форме умоляя господина хотя бы намекнуть недостойному рабу на то, что именно находилось в упавшем самолёте.

Ответ Израиля в переводе на русский язык занимает всего три буквы, а подписавшие письмо парламентарии немедленно пополнили собой ряды безработных. После этого официальная пресса полностью заткнулась. Хотя посольство Израиля было вынуждено опубликовать заявление о том, что в самолёте были фрукты и детали к компьютерам.

Однако в стране были ещё независимые журналисты, фрилансеры, которые начали в 1993 году своё собственное расследование. И первая сенсация не заставила себя ждать.

По словам правительства, самолёт имел на борту груз весом в 114 тонн. Соответственно, журналисты попытались выяснить, из чего именно состоял этот груз. И уже в аэропорту Амстердама сделали первое открытие: ни одна таможня в мире не имеет права досматривать израильские грузовые самолёты. В лучшем случае, таможенники получают написанную на коленке филькину грамоту на иврите, которую подшивают в папку для отчёта перед начальством. В худшем – какие-либо декларации о перевозимых грузах вообще отсутствуют. Чем нарушаются все существующие для гоев правила международных авиаперевозок.

Узнав в Амстердаме всё, что было возможно, журналисты отправились за новостями в отправной пункт самолёта, в Нью-Йорк, надеясь найти на Бродвее те фруктовые сады, из которых кто-то начал интересный и многообещающий экспорт бананов в Израиль. Поскольку экспорт фруктов из Нью-Йорка в Израиль не более правдоподобен, чем экспорт льда из Сахары на Северный полюс.

В американской таможне, естественно, развели руками, но в ходе проверок налоговых данных фирм, которые загружали груз в самолёт, удалось наткнуться на инвойс на 190 литров диметилметилфосфоната (DMMP)боевого отравляющего вещества, отличающегося интенсивностью горения, что повышает его эффективность в боевых условиях. Для изготовления химического снаряда требуется несколько граммов DMMP, поэтому поддон с 10-литровыми канистрами подобного химиката – это арсенал целой армии.

Израиль действительно считает себя избранным и ставит над Законом

А ведь на борту самолёта было 114 тонн неидентифицированного груза! Израиль вяло признал, что эти 190 литров были необходимы для проведения неких лабораторных исследований, не заслуживающих внимания. Однако все выступившие по этому поводу мировые учёные заявляли, что 190 литров DMMP для лабораторных исследований – это многовато.

Новость и опубликованная копия инвойса получили в Нидерландах такой резонанс, что раб потерял чувство реальности и взбунтовался. В 1996 году гражданин Плеттенберг (Plettenberg) подал в суд на компанию El-Al, обвиняя её в подлоге, сокрытии данных и незаконной перевозке несанкционированных грузов. Однако гражданина быстро поставили на место путём проведения задушевной беседы, и в 1997 году дело было закрыто в связи с отсутствием состава преступления. Единственное, что всплыло во время слушаний, так это то, что именно благодаря поставкам по маршруту Нью-Йорк – Амстердам – Тель-Авив Израиль в 1967 году удалось завалить американским оружием, которым он и раздавил арабов.

Из неосмотрительно рассекреченной в прошлом году переписки между правительством Нидерландов (в лице министра Майи-Вегген (Maij-Weggen)) и посольством США по поводу возможной загрузки военных материалов на борт самолёта, посольство признало, что по данным посольства американцы загрузили в этот самолёт как минимум 7 тонн каких-то материалов для ракетных систем HAWK и Patriot. Узнаем ли мы когда-нибудь что-либо новое по поводу оставшихся 107 тонн – покажет время. Поскольку голландскими законами срок хранения тайных архивов правительства ограничен 15 годами, и тупая бюрократическая машина может выдать очередную сенсацию во время ежегодного обнародования очередной тонны бумаги.

К сожалению, опыт с журналистским расследованием трагедии в Амстердаме многому научил и голландских полицейских. Поэтому-то и возвращавшиеся недавно из Донбасса с грузом доказательств точно такие же независимые журналисты были оперативно перехвачены на границе в аэропорту Амстердама, а их материалы столь же оперативно обезврежены. Так что единственным заметным результатом их деятельности явилось исчезновение с сайта МИДа Нидерландов страницы, которая называлась «Обвинения России в гибели рейса MН117».

На этом можно было бы поставить точку, но уже в нашем веке один престарелый израильский пилот подал в Международную Организацию авиапервозчиков (IATA) жалобу на государство Израиль с требованием компенсации за свою многолетнюю сверхопасную работу по контрабандной перевозке грузов, представляющих собой угрозу для человечества. По техническим причинам у меня больше нет ссылок на этот судебный процесс, но он несёт в себе две интересных подробности.

1) Своей жалобой пилот-израильтянин косвенно подтверждает выводы голландских журналистов о том, что израильская авиакомпания занимается глобальной контрабандой, и завозит в Израиль любые виды запрещённых вооружений. Откуда иначе у Израиля могло появиться собственное ядерное вооружение?

2) В качестве места обращения с требованиям компенсации пилот обратился не в ООН, не в ЕСПЧ, а именно в IATA, очевидно справедливо полагая, что эта организация ещё не подмята Израилем. Безусловно, Израиль тоже так полагал, потому что дело было закрыто на первом же заседании в связи с неявкой истца, которого обнаружили мёртвым у себя в доме.

Описанная выше авиакатастрофа важна, прежде всего, тем, что доказывает существование у Израиля возможности спокойно набить свой собственный самолёт любой дрянью, включая и атомную бомбу, загнать этот самолёт на любой аэродром мира, и взорвать на месте, никому не объявляя войны и ссылаясь на какое-нибудь трагическое обстоятельство с грузом фруктов и компьютерных запчастей. Аэродрома вместе с прилегающим городом не станет, а найти какие-либо доказательства на дне ядерной воронки невозможно.

Известный публицист Е. Сатановский в каждом своём выступлении любит повторять, что на этой планете есть только один островок спокойствия – это Израиль. На это стоит заметить, что и Запорожская Сечь, и пиратская Тортуга тоже в своё время были островками спокойствия. Пока их не уничтожили более цивилизованные народы.

Евгений Анисимов, 24.04.2017

 

 

Секунды до катастрофы: Авиакатастрофа в Амстердаме

 

 

 

Катастрофа Boeing 747 в Амстердаме, крупная авиационная катастрофа

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: