Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы в пух и прах разнесли доводы американских русофобских СМИ (видео)

26 апреля 2018
1 884
Иностранцы в пух и прах разнесли доводы американских русофобских СМИ

9 января в издании The Daily Beast вышла статья под претенциозным названием:

«Белый дом планировал вывод американских войск из Восточной Европы, чтобы угодить Путину».

И разумеется, в тезисах этого материала легко прослеживается очевидная «красная нить»:

“Буквально на днях выяснилось, что высокопоставленный представитель Совета национальной безопасности США всерьез предлагал Дональду Трампу вывести американские войска из Восточной Европы, дабы умиротворить президента Путина. По словам двух бывших чиновников администрации, это произошло в первые дни президентства Трампа, и было горячо воспринято им, как положительный совет. Белый дом далеко не сразу ответил на запрос The Daily Beast по данному вопросу..."

Позже, 14 января, на одном из новостных каналов youtube прошло уже медийное обсуждение данного материала, однако вопреки ожиданиям ведущих (всячески поддерживающих выводы американской статьи) англоязычные пользователи не только не одобрили русофобских стараний канала, но и в пух и прах разнесли доводы самой статьи.

Комментарии в порядке убывания:

 

- «Канал защищает американские войска на российской границе… Как мило. И действительно, давайте подбадривать акулу, а не пловца!»
BigBennKlingon

 

- «США и Россия по умолчанию являются противниками? Почему? Потому, что у обеих стран есть ядерное оружие? Не думаю. Это вовсе не означает, что они противники... Но зато очень характерно для сообщений западных СМИ. Вместо того, чтобы опираться на изворотливые источники, желающие исказить информацию, не лучше ли было бы задаться вопросом, почему они стали противниками? Для ответа - стоит просто проследить, куда ведут тропинки из денег у источников разжигающих эту вражду. Так вот, что я замечу - эта тропа ведет не в Москву, она ведет в Вашингтон... Так что эта история для обеих сторон пахнет очень плохо…»
BigBoss

 

- «Вопрос о полном уходе России из Сирии был затронут абсолютно не уместно. Россия имеет в САР стратегический средиземноморский порт в Тартусе. Она никуда оттуда не уйдет».
Justin Murray

 

- «Сумасшедшее время... В США тебя называют русским ботом, даже если ты просто заикаешься про мир с Россией...»
lolfeg

 

- «Ведущие говорят, что прибегать к конвенциям и решениям ООН (вместо военного сдерживания) - плохая идея. Надо полагать это потому, что у Россия есть право вето и ей нельзя доверять? Тогда давайте рассмотрим параграф - 2, статьи - 2, Хартии ООН. В нем говориться:"Все участники организации должны воздержаться в своих международных отношениях от угрозы или использования силы против территориальной целостности или политической независимости любого государства...". Так вот Россия - действует в русле этого правила, а что на счет действий США?..»
Frankish Empire

 

- «Я ненавижу Трампа и его администрацию, но это не значит, что я не разделяю его желания избежать Третьей мировой войны. Пусть это и делает меня более консервативным, но что здесь неправильного?»
The LittleRock Clydesdale

 

- «Господа... Вы это серьезно? То есть вы действительно не знаете о достигнутых в 90-е годы договоренностях не двигать НАТО на Восток? Ложь! Вы прекрасно знаете, что они все были разбиты вдребезги! Также вы знаете, что безопасность США не зависит от наличия войск на российской границе - это географический бред. Но самое же главное в том, что если бы Россия заключила сделку с Канадой или Мексикой, и имела хотя бы двух солдат в палатке с перочинным ножом, недалеко от границы с Америкой, в мире уже бы бушевала Третья мировая война! С каждым днем наши СМИ все больше и больше меня беспокоят...»
Joe Harte

 

- «На лицо полнейший неоконсерватизм! Я с нетерпением жду комментариев от подобных СМИ, которые расскажут мне, что я "республиканец" и лизоблюд Трампа, просто потому, что мне не нравится политика разжигания войны».
invincible

 

- «Деэскалация на Балтике - это не благосклонность к России, это благосклонность к миру во всем мире, «гении»…»
Tahuan Tinsuyo

 

- «Просто жалкое зрелище.... Вам пора присоединиться к CNN и прочим фейковым СМИ».
Ronald Donald
Поделиться: