Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы о пранкерах и Никки Хейли: «похоже западные страны представляют одни тупицы»

30 января 2018
1 803
Иностранцы о пранкерах и Никки Хейли: «похоже западные страны представляют одни тупицы»

Не так давно российские пранкеры Вован и Лексус, сумели дозвониться до официального представителя США в ООН, Никки Хейли. Оставим в стороне вопрос о том, что без определенной поддержки определенных структур, сделать подобный звонок, пройти подтверждение подлинности личности, а также обойти множество иных процессуальных ограничений, попросту невозможно. Сконцентрируемся лишь на том, что именно сказала в своих ответах Хейли, и как отреагировала на абсолютно банальные и простые для каждого из нас, геополитические вопросы...

До избрания Дональда Трампа, наш смех над знаменитым пресс - секретарем Госдепа, Джен Псаки, был в общем - то оправдан. Ведь она, была безвредным продуктом типичного американского образования, с толстым буклетом подготовленных ответов, закладок, розовых и зеленых «очков». Однако с Никки Хейли, ситуация обстоит диаметрально противоположно. С пониманием ее пугающе низкого интеллекта, становится уже не до смеха. Ведь Никки Хейли – это не просто «говорящая голова». Она профессиональный дипломат, представитель США в ООН, доверенное лицо Трампа, и женщина, которая по экспертным мнениям в США имеет серьезные шансы претендовать на пост следующего после Тиллерсона, Государственного секретаря. И если такой человек, по умолчанию обязанный знать географию наилучшим образов, не смущаясь рассказывает о сложностях и позиции США в отношении несуществующей страны, то чего вообще можно ожидать миру, от этого «слона в посудной лавке», под названием Америка?

Оригинал на английском:

Перевод комментариев:

- «Русские отлично проиллюстрировали чрезвычайное невежество наиболее подготовленных представителей США...»
northon60

- «Просто невероятно... Хейли, запредельная тупица...»
Peter Merson

- «Поразительная невежественность...»
Behnoud Aghapour

- «Американские дипломаты - идиоты! И если раньше, это было расхожее мнение, то теперь просто подтвержденный факт».
Luther Rhein

- «Кажется, что она не знает ничего и ни о чем. Как робот декларирует линии, установленные для нее начальством. Впрочем, в этом, она ничем не отличает от большинства американской общественности...»
Rico Jazz

- «(Из Франции) Честно говоря, я совершенно не удивлен... Учитывая, что большинство людей в США не знают, как определить местонахождение Польши или Франции на карте, стоит ли удивляться тому, что они никого кроме себя в этом мире не замечают?»
Miette Poutouche

- «Русские - как всегда удивительны!..»
JONATHAN RAMÍREZ GARCÍA

- «Вы парни, просто поражаете! А вот она... Никки говорит чрезвычайно поверхностно, и явно глубоких знаний не имеет. Вероятно, пытаясь брать собеседника нахрапом и с умным видом говоря полный бред, она всерьез полагает, что и другие люди, похожи на нее в этом невежестве... На самом же деле, она - из Пенджаба, Индия. Ее настоящее имя - Namrata Randhawa, но в 2001 году, она включилась в политическую гонку на стороне Республиканской партии, и взяла себе "белое имя" "Nikki hailaruous". Думаю, что для нее этот пранк был днем позора, но возможно, что она заслужила это, своей кармой. Ведь она не только пыталась скрыть свое имя и цвет кожи, но и предала таким образом гордость своих истинных корней. Что ж, такой человек заслуживает разве, что жалости…»
M Hussy

- «Эта шутка, должна вызывать серьезные размышления о компетентности американских дипломатических представителей! Ведь это же действительно очень серьезная проблема! Судьба многих стран находится в руках таких вот неподготовленных и некомпетентных людей! Все, что можно сказать за проделанную работу - русские молодцы».
SarcasticExistence92

Поделиться: