Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Использование кристаллов в качестве тысячекратного усилителя личной энергии человека

29 марта 2019
5 124

Использование кристаллов в качестве тысячекратного усилителя личной энергии человека

– В гармонии с Великой вспышкой не только вся суть существования сияющих, но и наши технологии. Когда миллиарды лет назад сияющие впервые столкнулись с другими разумными расами, мы с немалым изумлением узнали, что наша цивилизация – единственная, кто полностью базирует своё существование и технологии на биоэнергетике. На окраинах шестнадцатиэнергонного пространства имеется немало иных рас, некоторые из них в той или иной мере применяют биоэнергетику, но далеко не в абсолютном соотношении. Близость низкоэнергетических территорий даёт о себе знать, генетика и энергетика сущностей порубежных рас сделали их адептами либо полностью техногенного пути развития, либо техногенного с некоей долей биоэнергетики. Низкоэнергетическое же пространство и вовсе всё выстроено на технократии.

Наставник на мгновение умолк, прислушиваясь к шороху листьев в кронах деревьев.

– Каста жизнь рекущих считает, что низкоэнергетические расы теоретически способны жить в мире с природой, пусть и с меньшей эффективностью, но всё же в мире. Однако тёмные не желают отягощать себя подобными трудностями, в силу особенностей своего происхождения. В их генетике присутствуют некоторые качества, не имеющиеся у сияющих, поэтому нам сложно понять их мотивы, а им сложно осознать наши. Тремя особенно загадочными и, без сомнения, наиболее опасными генетическими особенностями тёмных являются алчность, эгоизм и лживость. Всё это вы будете рассматривать позже, на занятиях следующего круга, на котором у вас начнётся изучение пространства низких энергий. Там вам расскажут о таких столпах их мироустройства, как деньги, рабство в различных стадиях проявления, подлость, двуличие и прочее. Сейчас наш урок не об этом. Вернёмся к разнице в технологиях. Технологии тёмных совершенно отличны от наших. Мы действуем с помощью собственной энергии и кристаллов, посредством объединения этого воедино сияющие получают доступ к энергиям мироздания. Кто может рассказать о кристаллах?

Наставник Зигфрид скользнул взглядом по внимающему кругу братьев и конечно же остановился на Тринадцатом. Кто бы удивлялся!

– Тринадцатый! Ты по кристаллам большой специалист, – Зигфрид был серьёзен. – Тебе с ними пришлось нелегко, зато ты лучше других вник в их суть. Пусть и поневоле. Расскажи вкратце.

– Кристаллы – это приборы, устройства и оборудование сияющих, – пасмурно вздохнул Тринадцатый, ощущая весёлые энергопотоки, исходящие от братьев. – Мы называем так любую аппаратуру. Но это дань традиции, потому что на заре цивилизации наши предки в первую очередь освоили именно кристаллические вещества. Фактически же в настоящее время кристаллы – это сверхсложные искусственно созданные устройства, изготавливающиеся из высокорезонирующих веществ. Это и кварциты, и прочие углероды, и минералы, и соответствующие металлы и сплавы, и изотопные конструкции, коих особенно много. Поэтому и форма у кристаллов теперь самая разная, а изотопные кристаллы и вовсе не имеют формы. Но принцип у всех кристаллов один: подхватить личную энергию сияющего и увеличить её в несколько тысяч раз. Это как камертон – прилагаешь к нему малое усилие, а он очень долго звучит. Но разные кристаллы требуют разных усилий. Некоторым нужно совсем немного, а у меня постоянные всплески в личном потоке, и я всё ломаю…

– Никто из нас не станет скрывать, – коротко улыбнулся наставник, – что порой в твоём исполнении это выглядит довольно впечатляюще. Но на самом деле тебе нет смысла переживать. Ты взрослеешь, твой энергопоток усиливается с каждым летом. Вскоре ты сможешь свершить во славу рода, Родины и расы сияющих множество славных деяний. Пока же тебе предстоит научиться управлять личной энергией.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Поделиться: